4 глава. Мы его потеряли...
22 января 2021 г., 18:01
Юнги открыл дверь и ужаснулся от увиденного, на полу лежал обездвиженный Чимин, его ноги и руки были испачканы в крови… Юнги подбежал к нему приподняв его голову, он тихим голосом спросил:
— Малыш, что случилось?..
В ответ послышалось лишь болючие мычание…
На щеках Чимина оставались лишь дорожки от слез, воспоминания нахлынули, разум затуманился, он не мог его потерять, нет…
Он начал судорожно цепляться за Юнги своими ручками, немного приподнялся и закричал… Закричал так что физической боли не существовало была лишь душевная… Юнги успокаивающе прижал его с себе, но не помогло, он кричал так что сам отец услышал и поспешил в комнату.
Намджуну было страшно, эта ситуация показалась ему знакомой, когда то так кричал его Сокджини. Намджун понял одно, его не родившегося внука уже не спасти.
Намджун судорожно искал телефон, чтобы вызвать собственного врача. Он зашел в ванную и лишь помотал головой на вопросительный взгляд Юнги.
Врач прибыл. Чимин лежал на кровати, и смотрел в потолок не обращая внимания ни на врача, ни на Юнги или отца. Врач вынес вердикт, малыш умер. Юнги лишь махнул головой и опустил глаза, не показывая слез. Он так ждал, так ждал Юнсок~и, но теперь уже ждать нечего. Врач провёл все необходимые манипуляции и отдал заключение о смерти Намджуну.
Чимин не винил себе, ни Юнги. Он понял с самого начала что не сможет родить. Такая же проблема была у папы Чимина, у таких людей лишь минимальные шансы родить. Этот шанс уже выпал Сокджину. Чимин не выходил из комнаты, к сожалению или к счастью они не успели купить все для малыша, хоть что то не цепляет, — подумал Чимин. Юнги не поднимал тему похорон или что то такого связанного с малышом. Он ведь понимал что сейчас всем тяжело.
Прошло 2 месяца.
Чимин уже во всю готовился к Дню рождения Юнги, все уже забыли обо все и беззаботно жили. День рождения Юнги — 9 марта, как такое не запомнить. Чимин уже выбрал подарок о которых давно мечтал Юнги. Это были цветные струны для его чёрной гитары. Старые струны были потертые и ржавые, но все равно звучали. Дом уже был подготовлен за ночь, Чимин очень старался. Вот уже утро нового дня, дня рождения Юнги, ему уже 26 не так уж и много. Но этот день не начался с поздравления и подарков. Он начался с письма адресованного «мелкому пиздюку, пригревшему свой зад у главного бизнесмена города'.
Примечания:
Простите что так долго💫
Надеюсь оцените 💜💫