ID работы: 10069166

Сменили рубашку, мистер Бонд?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Сменили рубашку, мистер Бонд..?

Притягательный мужской голос отзывался в голове Джеймса эхом, мимолетно погружая в недавние события. Настолько недавние, что агент всё ещё чувствовал прикосновения крепких рук к собственной шее и тяжелое горячие дыхание под ухом.

Двое буквально ввалились в номер и едва успели переступить порог, когда Шиффр, взявший инициативу в свои руки, принялся жадно целовать Джеймса, с силой прижимая его к двери и тем самым с громким стуком захлопывая её. Не отрываясь от губ друг друга и стремясь быстрее избавиться от лишнего, они стали расстегивать смокинг, а затем и рубашку 007, периодически хватаясь вместе за одну и ту же злосчастную пуговицу. С легким причмокиванием отстранился и моментально навис над партнером, рывком заканчивая с рубашкой под звук падающих на пол пуговиц, благодаря чему окончательно оголяя его торс и отбрасывая одежду в сторону. — Не смей мешать мне сегодня, Бонд, - низко прохрипел Лё Шиффр, наклоняясь прямо к чужому уху и кусая мочку. Рукой же он медленно, с ощутимым нажимом, начал вести вверх по животу Джеймса, мельком задел ключицы и остановился на шее, сжимая её. — Я и не собирался. - Говорить становилось тяжело, но агент, непроизвольно закатывая глаза от возбуждения, продолжал. - Не меня, так кого-то другого послали бы на это задание. А узнав, что здесь будете Вы.. мсье Лё Шиффр, я не мог себе позволить не приехать. — О Джеймс, - не торопясь провел носом по его виску и кромке волос, с удовольствием втягивая знакомый аромат, - это мне льстит. 007 мимолетно улыбнулся, хватая ртом воздух, и, поначалу нерешительно, начал поглаживать бедро партнера, двигаясь в направлении ширинки. Когда он уже достиг цели и, дразняще огладив пальцами твёрдый бугорок в брюках, потянулся к застежке, Шиффр рывком перехватил руку и крепко сжал запястье, отводя его в сторону. — У нас нет ни грамма смазки и ни одного презерватива. - С некоторой досадой отметил мужчина, ослабляя хватку на шее. — Я знал, куда ехал. - Бонд полез в задний карман штанов, доставая оттуда два переливающихся пакетика разных размеров. - Поэтому взял с собой и то, и другое. На лице албанца засверкала широкая обезоруживающая улыбка, при которой, что всегда завораживало Джеймса, уголки его губ были направлены вниз. Не ответив ни слова, он парой легких движений расстегнул ремень на брюках агента и с характерным звуком выдернул его из петель, начав складывать . Последующие несколько секунд 007 зачарованно наблюдал за хитрыми манипуляциями. Хотя, если смотреть правде в глаза, интересовал его вовсе не предмет одежды, а восхитительные руки банкира. Эти очаровывающие своей красотой кисти. Эти теплые большие ладони, которыми он трогал Бонда везде, где ему только захочется. Эти длинные пальцы, которыми каждый раз он доводил его до исступления... Вдруг властный голос выдернул из раздумий. — Выпрями руки перед собой. Джеймс повиновался, и в следующую секунду ремень был крепко затянут на его запястьях. Подергав конструкцию, мужчина довольно хмыкнул и забрал из связанных рук две драгоценные упаковки. — Замри. Брови Лё Шиффра поползли вверх от неожиданности, но сам он всё же замер, когда руки агента стали приближаться к его лицу. Сначала тот осторожно прислонил к уголку глаза костяшку согнутого указательного пальца, а потом мягко прошелся по этому же месту подушечкой большого. — Что ты делаешь? — Вытираю кровавые слёзы. - С секунду они лишь смотрели друг другу в глаза. - Я тоже рад тебя видеть, - Бонд быстро опустил руки чуть ниже и, схватившись за лацканы пиджака, притянул Шиффра к себе, вовлекая в поцелуй. Банкир уперся ладонью возле самой головы Джеймса и с усилием, с явной неохотой оторвался от чужих губ. — Это всего лишь секс, мистер Бонд. - Он произнес последние слова по слогам и, делая шаг назад, с помощью лишь поворота кисти описал двумя вытянутыми пальцами круг в воздухе. Мужчина медленно сглотнул, увидев этот жест, а затем также тянуче медленно повернулся к нему спиной, чуть наклоняясь вперед и поднимая руки над головой, чтобы упереться ими в дверь. — Я это уже когда-то слышал. - Чуть повернул голову, игриво глянув на собеседника через плечо. — И услышишь ещё. Лё Шиффр прислонился к партнёру всем телом, дабы расстегнуть ширинку. В этот момент Джеймсу подумалось, что именно ради прикрытия столь нежного жеста никто не снял с него штаны раньше. Домыслы агента подтвердились, когда Шиффр поцеловал его в плечо и лишь после этого выпрямился, приспуская на бёдра брюки и бельё нижнего, а следом и свои собственные. Бонд предвкушающе ждал, когда смолкнет звук открывающихся упаковок. Вот одна, скорее всего от презерватива, уже полетела на пол, и настало время лубриканта. Джеймс с громким выдохом сильнее прогнулся в спине и опустился ниже. Шиффр выдавил прохладное и тягучее содержимое пакетика между раздвинутых ягодиц и нарочито неспеша начал распределять его. Провёл пальцами вдоль, задевая кольцо мышц и слегка надавливая, сделал пару едва ощутимых поступательных движений и сразу же убрал руку, заменив её членом. 007 прикусил губу. Он чувствовал, как банкир издевательски медленно входит в него и тут же отстраняется, вставляя в следующий раз лишь немногим глубже. Когда Шиффр начал погружаться наполовину, то схватил Бонда за волосы, с силой потянув на себя, и замер. Джеймс максимально запрокинул голову и с трудом сглотнул слюну. Рвано хватая ртом воздух, он попытался резко податься назад, в нетерпении насаживаясь глубже, за что тут же получил смачный шлепок. — Наглец. - Он до боли сжимал волосы, выдавливая этим из Бонда лишь довольную ухмылку. - Мне всегда в тебе это нравилось. - Рывком освободил руку и всей ладонью прошёлся вдоль позвоночника, по-собственнически наслаждаясь прикосновениями к родной коже. Толкнувшись и войдя сразу полностью, Шиффр начал стремительно набирать темп. Мужчина широко улыбался, упиваясь тяжелым дыханием и прерывистым рыком Джеймса. Наблюдал, как тот впивается подушечками пальцев в дверь, и оттого непроизвольно сильнее сдавливал его бёдра. Остервенело ускоряясь и увеличивая амплитуду, он не сдерживался от тихих постанываний, пока наконец не кончил, будучи внутри. Албанец подвытащил член, выскальзывая из презерватива и наполовину оставляя его в анусе нижнего. Сперма полилась на пол, ставя Бонда в довольно унизительное положение. От осознания ситуации он выжидающе проскулил и чуть округлил спину, переминаясь с ноги на ногу от возбуждающего стыда. Сделав пару шагов в сторону двери, Лё Шиффр резко развернулся, уперевшись в неё спиной. Мужчина провёл пальцем по подбородку агента, заставляя поднять голову. — Ты мерзавец, - 007 просяще посмотрел партнёру в глаза. — Я знаю. Ухмыльнувшись, банкир обхватил до боли возбужденный ствол у самого основания и слегка сжал его. Бонд громко промычал, выдавливая из себя "пожалуйста", только после которого Шиффр начал круговыми движениями быстро водить рукой вверх-вниз, пока не услышал сдавленный стон.

***

— Сменили рубашку, мистер Бонд. - Интонация Шиффра не выдавала абсолютно никаких эмоций. Без интереса тасуя несколько покерных фишек в руке, мужчина с легкой ухмылкой взглянул на соперника. - Это наша с Вами игра заставила Вас попотеть? — Хм.. Немного. Но я начну беспокоиться, лишь когда потекут кровавые слезы. Двое не моргая смотрели друг на друга. Джеймс, не отрывая взгляда, лишь чуть ослабляет галстук-бабочку, прежде чем сделать ставку. Игра продолжается для них обоих, и мало кто знает, что речь не только о покере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.