ID работы: 10069193

choreographer's tears

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
katrintta бета
Размер:
160 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конкурс, который изменит жизнь каждого

Настройки текста
Примечания:
— Да, я пошутил, чего ты. — Тэхен слахматил мои волосы. — Тупые у тебя шутки. — я повернулся к дороге. — Ты не ссорься с другими, а лучше придумывай как лучше сказать Ли о том, что вы расстаётесь. — Намджун вышел из машины. — после конкурса. Я лишь прикусил до крови нижнюю губу и вышел следом. В здании темно, значит, малышка ещё не пришла. Ладно, будем ждать. Мин Ли Я уже подъезжала к студии. На улице никого нет. Да, где же они? Чимин так и не перезвонил. Я вышла из такси. Открыла здание и вошла во внутрь. Никого не было. Я решила быстро переодеться и выйти на улицу, ждать ребят. Когда собиралась выйти, услышала звук машины. Что-то невнятно сказал Джун. Я только услышала: «Лучше... Ли о том, что вы расстаётесь...». Стоп, что? Кто со мной расстаётся? Чимин?! Дану, нет. У нас только всё наладилось. Нет, не верю. Послышала приближающиеся шаги и отошла в сторону. Парни шумно зашли в здание, попутно снимая курточки. — Ли? — повернулся ко мне Джин. — Ты чего здесь стоишь? — Я... Я вас ждала. — подошла ближе к ним. — Идёмте в зал. — я пошла вперёд. — Ли, что-то случилось? — догнал меня Чимин. — Да нет, с чего ты взял? — я нервно заправила прядь волос за ухо. — Ты просто какая-то нервная. — взял меня за руку. — Что бы там не было, знай, всё будет хорошо. — в ответ на его слова я лишь тепло улыбнулась и зашла в зал. — И так, ребятки, мы должны определиться к чему нам готовиться. — я стала перед всеми. — К конкурсу в Америке. — Тэхён вышел чуть вперёд. — К какому конкурсу? — я удивлённо посмотрела на всех парней. — К очень крупному конкурсу по танцам. — Тэхён устало сел на диван. — Завтра утром вылетаем. — В смысле завтра утром?! — я была в шоке. — Я ведь ничего не подготовила, ничего не... — Не переживай, всё подготовишь. — перебил меня Чимин и обнял сзади. — А зал? Где мы будем подготавливаться? — я продолжала задавать вопросы. — Ли, мы обо всём уже позаботились. — пафосно сказал Чонгук. С чего вдруг все стали такие деловые? По Тэхёну и не скажешь, что он страдает из-за того, что любимая девушка его не помнит. Чонгук стал холодно ко мне относиться. Остальные почти не разговаривали. Чимин в присутствии парней странно себя ведёт. Что случилось? — Хух, простите, опоздал. — в зал ворвался Юнги. — Юнги?! — я недовольно посмотрела на брата. — Ты что здесь забыл? — А я, дорогая моя, теперь новенький в вашем коллективе. — снял курточку. — Теперь с вами буду танцевать. — Так вот, что у нас за новенький. — отвернул голову Пак. — Да, Чимин, думаю, мы сработаемся. — нагло улыбнулся Юнги. — Обязательно. — недовольно хмыкнул парень. — Так, парни, значит разобрались. Завтра вылетаем в Америку. Теперь все домой. — после моих слов ребята начали собираться. Через несколько минут в зале стояли только я с Чимином. — Ли, как ты? — ко мне подошёл Пак. — Уже лучше. — я обняла его. — Чимин, давай кое-что попробуем. — я прикусила губу и соблазнительно улыбнулась. — Ооо, чего же хочет моя принцесса? — он на секунду откинул голову назад и игриво рассмеялся. Вместо слов я залезла руками под его футболку. — Ооо, моя госпожа, я понял чего вы хотите. — Чимин хищно посмотрел на меня, закинул мои ноги себе на талию и понёс к столу с вещами. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Я жадно прикусывала его нижнюю губу и наслаждалась запахом его духов. Пак Чимин — Алло, да? — Чимин пытался отдышаться на улице с сигаретой в руках. — Ты где, сука? Сколько можно тебя ждать? — недовольно хрипел в трубку Чонгук. — Прости, Ли задержала немного. — сделал затяжку. — Бро, что у тебя с голосом? — я рассмеялся. — Не важно. Давай быстрее, мы ждём тебя! — Гук скинул. Я пытался насладиться этой маленькой малышкой, которая греет мою душу своим существованием. Я люблю её, и не хочу с ней расставаться. У меня есть время на раздумья до конца конкурса. А дальше как пойдёт. Мин Ли После жаркого перерыва Чимин вышел отдышаться на улицу, я же осталась собирать нужные вещи, чтобы взять на конкурс. Я вышла из студии, меня ждал Пак. — Ли, я завезу тебя домой и мне нужно отлучиться по делам. — забрал у меня сумки и положил на задние сидение. — Но мы же собирались в магазин по вещи поехать. — я села в машину. — Прости, малышка, у меня есть дела по работе. — завёл двигатель. — Одежду купим тебе в Америке. — поехали. — А кем ты работаешь, что отлучаешься так поздно? — я выгнула правую бровь и вопросительно посмотрела на парня. — Тебе ещё рано знать. — внимательно смотрел на дорогу. — В смысле рано? — я возмутилась. — У тебя, что есть какие-то тайны от меня? — Нету, просто... — замялся — Скоро всё поймёшь. Я не стала ему что-то отвечать, а просто надула губы и отвернулась к окну. — Любимая, не обижайся. — взял меня за руку. — Скоро всё сама поймёшь. Я выдернула руку. — Ли, что за детский сад? — остановился на обочине. — Нет никакого детского сада. — я так и не повернулась. — Просто мне обидно, что ты от меня что-то скрываешь, да, и ещё это связано с работой. — решилась повернуться к нему. — Вдруг ты какой-то мафиози или наркоторговец, или что-нибудь хуже? — Не неси чушь. — схватился за руль. — У меня нормальная работа. — Ага. — я отвернулась. — Поехали уже, я хочу отдохнуть. Молча, но мы доехали до дома Паков. Я молча забрала вещи и ушла в дом, Чимин так же молча уехал. Я стала собирать вещи. В большинстве взяла одежду Пака, так как моих вещей в этом доме нету. Собрала всё нужное для гигиены. В шкафу нашла 2 чемодана, после чего всё сложила туда. На часах 1:47. Я закончила собираться. Чихён уехал в гости к другу. Поэтому в доме я была одна. Чимин так и не приехал. Я решила его набрать и спросить где он находится. Телефон отключён. Нормально. А почему нет. Девушка тут как бы волнуется где он так долго, а у него телефон отключён. Ну и ладно. Завтра поговорим. Буду ложиться спать. С утра самолёт.

***

Утром я проснулась от нежного поцелуя в щёку. Это был Чонгук. — Просыпайся, любимая. — тихо шептал на ухо. — Мы можем опоздать. — Нееееет! Я резко проснулась. Хух, это был всего лишь сон. Я решила посмотреть на время, так как за окном всё ещё темно. 4:32. Ну и где этот засранец?! Оказывается, он в это время уже лежал возле меня. Не спал. Смотрел на меня своими ангельскими глазами, от чего я рухнулась головой обратно на подушку. — Что тебе снилось? — он тихо спросил у меня, как-будто боялся, что кто-то может услышать. — Мне приснилось, что меня будил Чонгук. — сглотнула. — С поцелуями. — Ах вот как. — придвинулся ко мне ближе. — Ты наверное хочешь больше любви — водил пальцем по моей ладони. — ласки — посмотрел в мои глаза. — внимания. — продолжил. — Но от меня всего этого не получаешь. — внимательно наблюдал за моим лицом. — Где ты был? — я не стала комментировать его слова, поэтому перевела тему. — На работе. — лёг на спину. — Давай хотя бы сейчас не говорить о моей роботе. — Хорошо. — я повернулась в другую сторону. — Спокойной ночи, любимый. — пожелала сладких снов, выделяя последнее слово. — И тебе, любимая. — сказал с теплом Чимин и обнял меня сзади. Утро. Аэропорт. Замученный Чимин. И счастливая я. Перед поездкой не стала разбираться с Чимином, ссориться с ним и так далее. Не хотелось портить настроение ни себе, ни ему. Все вышли из самолёта. Мы мирно прилетели в Вашингтон. Я поверить не могла, что когда-нибудь прилечу сюда, так как никогда не была здесь. Мы заселились в один отель. Для меня с Чимином был выделеный отдельный номер. Я разбирала свои вещи, пока Пак говорил с кем-то по телефону. Юнги тоже с нами поехал. Заселился в одну комнату с Хосоком. Чонгук вместе с Намджуном. Тэхён с Джином. Ри с нами не полетела, так как я ей ничего не сказала. — Малышка, — Чимин подошёл сзади. — я хочу тебя. — начал целовать мою шею. — Очень сильно хочу. — в мой зад начал упираться член Пака. — Я думаю, ты это заметила. — сжимал мою грудь. — Чимииин... — я простонала его имя. — О дааа... — забрался под моё платье. — Ты тоже меня хочешь. — шепотом говорил мне на ухо. — У нас есть время. — поднял низ моего лёгкого платья. — Ахх... Я не хотела ни с чем разбираться. Я хочу быть рядом с Чимином. Я люблю его. Хочу насладиться каждым моментом проведённым вместе, каждым поцелуем... Пак резко нагнул меня раком. — Я обещаю, будет приятно. — он игриво улыбнулся и припустил с себя штаны с трусами. Парень подрачивал свой возбуждённый, пульсирующий член, и приспустил с меня трусы. Начал массажировать мой орган, от чего я тихо простонала. Я упёрлась руками об шкаф и прикусила нижнюю губу. — Чимииин... — я извивалась — не мучай меня!... — Как скажешь... — парень хищно улыбнулся и резко вошёл в меня. Сначала двигался медленно, но немного подождав начал набирать темп. Схватился за мои бёдра и толкал меня в шкаф. Ударил сильно по моей попе, от чего остался красный след его ладони. — Мм... М.. М.. — я сдерживала стоны. — Не сдерживай себя. — Чимин ещё больше ускорился, намотал мои волосы себе на руку, от чего я прогнулась. — Нас.. могут.. услышать! — от резких толчков я закричала. — Не услышат. — немного помедлил. — Я хочу услышать своё имя! — снова ускорил темп. От сильных толчков я не могла держаться на ногах. Ноги подкашивались. Стон сам вырывался из моих уст. — Ахх... Чимин!... — по комнате прошлись мои стоны. Сильные шлепки по попе были слышны наверно в самом Сеуле. Через несколько сильных толчков, Пак повернул меня к себе и опустил на колени. Он кончил мне в рот. Я облизала всю жидкость и пыталась отдышаться. Чимин медленно сел на диван. Член так и продолжал стоять. — Что не так? — я с отдышкой спросила у парня. — А что не так? — он приподнял голову. — Почему... — я не успела договорить, как кто-то ворвался в комнату. Это был Чонгук. Он посмотрел на нас двоих, и закрыл дверь с той стороны. Мне-то кое-как повезло, так как я уже была в трусах. А вот зачётный писюн Пака Чонгук успел заметить... — Чёрт бы тебя брал, Чон Чонгук! — Чимин заправил свой орган в трусы. — Заходи! Через секунду зашёл Чон. — Я конечно извиняюсь, но мы хотим есть. — А мы при чём? — я встала и подошла к зеркалу. — Ну как бы, мы вместе должны были идти в кафешку, ужинать. — Чонгук не знал куда посмотреть. — Хорошо, ждите нас, мы сейчас спустимся. — Чимин устало махнул рукой, после чего Гук вышел. — Собирайся. — я кинула ему одежду. — И, да. — серьезно посмотрела на него. — У меня до сих пор нету вещей. — Завтра купим. — Начал переодеваться. — А что ты сейчас оденешь? — Твою кофту и джинсы. — я показал ему свой наряд. — Они мне идеально подошли. — улыбнулась. — Хорошо, значит если мои вещи одела. — подошёл к полочке с моей косметикой. — То должна пахнуть моими духами. — прыснул на меня своим одеколоном. — Эй! — я убежала от него. — я буду пахнуть мужиком, а я девушка! — Зато будут знать, что ты занятая мной. — побежал за мной. — Как они будут об этом знать? — я выбежала из номера и побежала вниз. — Вот так! — он догнал меня в большом холле отеля, и крепко обнял. За всем этим наблюдали парни. — Они красиво смотрятся. — Чонгук легко улыбнулся. — Эй. — сказал шепотом Тэхён, грозно посмотрел на Гука и кивнул на Юнги. — Всё нормально. — Мин отвёл взгляд от меня с Чимином. — Ай! Чимин, отпусти! — я смеясь пыталась вырваться из хватки Пака. Он меня зацеловывал, крепко обнимал. — Не отпущу! — он засмеялся и поцеловал в нос. — На нас же смотрят. — я кивнула на ребят. — И что? Пусть позавидуют. — парень посмотрел на остальных, а потом на меня. — Ладно, идём. — он взял меня за руку и мы пошли к ребятам. — Извините нас, что заставили вас ждать. — я смущённо посмотрела на всех. — Всё нормально. — кивнул Хосок. — А вы так пойдёте? — Джин осмотрела нашу одежду. — Ну да. А что? — Чимин странно посмотрел на Кима. — Да ничего, просто на улице снег. — ответил с улыбкой Джун. — Стоп, уже? — я выгнула одну бровь. — Да, детка, уже. — сказал с какой-то грустью Чимин. — Чимин, у меня не курточки. — я дёрнула его за руку. — Ты что бомжиха, что у тебя нет своих вещей? — странно посмотрел на меня Тэхён. — Просто когда я переехала к Паку домой, то не забрала свою одежду. А времени их забрать не было. — Что ты говоришь? Переехала к Чимину? — удивлённо переспросил у меня Намджун. — Ну да, а что? — Да так, ничего. — Джун недовольно посмотрел на Чимина, а тот отвёл от него взгляд. — Ладно, идёмте есть, я кушать хочу. — перевёл тему Чонгук. — Пошли. — отвернулся от него Тэ и пошёл вперёд. — Мы сейчас за курточками сбегаем и прийдём. — схватил меня за руку Пак. — Это опять вас ждать. — закатил глаза Хосок. — Мы быстро. — я побежала за Чимином. Мы взяли две курточки, естественно обе были моего парня. Быстро добежав к парням, все вместе вышли на улицу. Было темно и холодно. Территория отеля была освящённая фонарями. От яркого света красиво блестел снег. — Так я вызываю такси. — достал телефон Намджун. — Идёмте пешком. — посмотрел щенячьим взглядом Чонгук. — Я согласна с ним. — поддержала друга. — Я тоже. — согласительно кивнул Хосок. — А ты Чимин? — странно посмотрел на него Джин. — Я свою девочку не оставлю. — обнял меня крепче. — Ну вы идите, а мы на машине. — сказал Намджун, а за ним пошли Тэхён и Джин. — Юнги? — обернулся. — Я с вами. — догнал остальных. — Вы так и не разговариваете? — засунул руки в карман куртки Хосок. — Нет. — я вышла вперёд, и села на корточки. — Ты чего остановилась? — Чонгук наблюдал за моими действиями. В это время я делала небольшую снежку, чтобы стрельнуть в мальчиков. — Ха! — я резко повернулась и попала снежкой в грудь Чонгука, побежала вперёд. — Ах ты! — побежал за мной, при этом делая себе снежку. Так и закрутился наш бой со снегом. Время пролетело быстро, что мы и не заметили, как оказались возле того самого кафе, в котором мы собирались ужинать. Возле здания стояло много больших машин. И много мужиков в чёрных масках, с ружьём. На капотах лежали в отключке Намджун, Джин, Тэхён и Юнги. Один парень вышел вперёд и направил дуло пистолета в меня. — Ли, назад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.