ID работы: 10069230

Он ненавидит скиншип

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Adamchik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Ты ведь не любишь скиншип, — Ли Феликс создан для того чтобы ставить его в неловкое положение, — особенно со мной. Он говорит это легко и заливается смехом. Очередная съёмка и очередные шутки друг над другом. Безобидно и весело. — Да, наслаждайся этой возможностью пока можешь, Феликс. Хёнджин, обнимает его, укладывает голову на плечо, подальше отодвигаясь грудью, чтобы Ёнбок ни в коем случае не услышал, как оглушительно громко бьётся сердце о ребра, так что может проломить их и вырваться на свободу алой птицей. Но Феликс смеётся, делает шаг и свободно прижимается всем телом. Так, словно ему это ничего не стоит, словно шутка про то чтобы ловить момент и использовать возможность на полную, имеет смысл. Как же он завидует этой его свободе. Хван Хёнджин ненавидит скиншип.

***

— Это Ли Феликс, он будет в нашей команде, - Бан Чан представляя своего земляка широко улыбается и забывает о традиционном поклоне, так же, как и его друг - они раздражающе другие. Хёнджин поднимает верхнюю губу щерится в презрительной гримасе. «Богач, мажор, невоспитанный хам, выскочка, тупой!» - в голове выстрелами возникают эпитеты, которыми внутренне пригвождает новенького Хван. Уже тогда ему стало страшно - слишком уж бурно он отреагировал на всего-то представление еще одного члена группы. И этот его голос… Ну как, как скажите на милость в этом человеке умещается такая низкая вибрация, от которой кости Хвана дрожат, колени подгибаются, а в паху тяжелеет? Потом было все иначе. Хотя нет, почему иначе? Просто стало еще хуже. Потом яркая солнечная улыбка австралийского мальчишки сожгла сердце Хёнджина, спалила дотла и возродила из пепла тем самым фениксом, который теперь при любой возможности рвано бьется в груди, рвется навстречу своему создателю — Ли Феликсу.

***

Эти чертовы веснушки солнечной пыльцой рассыпаны на его коже. Хёнджин хотел бы каждую целовать и слушать, как при этом Ёнбок тихо смеется, закрывая глаза — а он бы смеялся? Смущался бы в его руках? Или же он не смущался бы, а поддавался в открытую? Ведь он очень смелый парень, отчаянно смелый, иногда слишком. Джини наблюдает, как губы Феликса старательно воюют с корейским произношением, и не может отвести взгляда, когда Ёнбок выговаривает слова на родном для Хвана языке. И губы эти Джини бы целовал, он бы научил. Старательный Ли Феликс. Такой старательный и тактильно голодный мальчишка, жадный до прикосновений. То, с каким рвением Ёнбок выполняет сценарии по фансервису, выносит Хёнджина почти полностью. Контакт такой яркий, что Хенджин потом воет тихо в подушку по ночам, и пусть все они думают что хотят. Да, он король драмы, да, он плачет над дорамами и манхвой, и, конечно, только из-за них, исключительно. О, Хван, конечно, тоже умеет играть в эти игры, и его скиншип - это мастерски выверенный танец между сном и явью, сказка от принца: фанатам всегда есть что обсудить. Это игра на его поле. Но Ёнбок…портит все. Эти его взгляды, будто бы ты единственный во всей вселенной важный человек. Какой там единственный?! Ты и есть вся его Вселенная! Невыносимо. Потому что Вселенных у Ёнбока полно. Хван ненавидит скиншип с ним. Потому что каждый раз это вспышка Сверхновой, уничтожающая все вокруг на тысячи лет и километров. Это в конце концов больно! Как долго он еще выдержит?

***

Господь благослови Хана Джисона и его болтливое невезение. Сони палится перед всем стаффом и всей группой, оборачиваясь к Минхо и при всех громко и отчетливо называет его «бэйби». — Ты будешь еще, бэйби? — Запоздалое осознание, булочка опасно сжата в нервный кулак, начинка того и гляди прыснет в разные стороны, прорывая упаковку. В комнате растекается ледяным туманом тишина, хрусткая, покрывающая стены и ресницы инеем - еще немного и случится катастрофа, - менеджер уже открыл было рот, но Джини, тогда подхватил срывающегося в пропасть Джисона: — Да, бэйби. — и взял из рук замороженного Хана булочку - еле пальцы разжал тогда. Катастрофы не произошло, ледниковый период отступил. Потом и Сынмин - всегда был умным парнем, - подхватил эту манеру, и теперь это фишка Стрей Кидс. Они все друг для друга бэйби. Официально. Так можно называть всех мемберов. Можно так называть Ёнбока. — Иди за мной, бэйби.

***

Хёнджин много фотографирует, у него получается. Любит создавать красоту, ловить за ускользающий шлейф умирающее мгновение. Когда он фотографирует участников группы, Хван ласковый и задиристый, говорит комплименты без умолку, смеется вместе с парнями, любуясь, как друзья расцветают от его слов. Когда Хван фотографирует Феликса, он признается ему в любви в каждом своем снимке. Хорошо, что эту тайну можно так легко скрывать, выставляя напоказ. — Ты похож на фею. Эльф Ёнбок-и… Ради его улыбки. — Ты заснул Феликс?

***

А еще Хёнджина можно считать эгоистичным мудаком, который хранит тонны своих селфи. Да, вот такой он самовлюблённый тип. Красавчик и позер, что с него взять. Принц думает только о себе, дни напролет. Но только он знает, что почти каждый снимок — это отражение взгляда Феликса. Он точно знает, что в тот момент Ёнбок смотрел в его сторону. Смотрел на него. Когда это кто-то другой из группы, это ощущается иначе. А с ним да. Хван Хёнджин ненавидит скиншип с Ли Феликсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.