ID работы: 10069305

Дзёдзё поебался: возвращение

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенис мьюзик

Настройки текста
Трупак дарио драндулета всё также валялся с пробитой башкой и его трупак очень сильно вонял говном мочой и спермой его сын решил то что смердящий трупак его бати не должен оставаться на улице прекрасного города москва, поэтому он организовал его похороны никто не пришёл на них потому что у батька был коронаверсус и все сдохли до похорон кроме сына рохана потому что у него была маска но так как обычная маска не защищала он вымачивал её в своей моче и от него все шарахались потому что врач уринотерапии сдох от такого метода кроме охуясу потому что он сам пах как моча и ничего не чувствовал но рохан сам от него шарахался потому что охуясу долбоеб. лайк пусси как всегда сидел и дрочил на порно с лошадьми куколдами он дрочил уже неделю его хуй был стерт как будто по нему прошёлся стенд охуясу и ему никто не писал и как то раз он решил сам написать двум долбоебам которые слушают альбину шмексовну но они его наебали и он решил отомстить, когда шел к бабкам за снюсом но умер его сбила машина ведь сожрать никто не мог потому что дарио драндулет сдох. Он превратился в призрака мстителя и навёл геморрой на долбоебок фанаток королевы шансона но тут появился он уже третий раз подряд это был не стар платинум потому что он уехал на отдых в таджикистан и не лайк пусси потому что он умер это был охуясу потому что те две долбоебки тоже пахли мочой наведи геморрой на меня их не трогай 😢😢 лайк пусси послал его нахуй но охуясу стёр его своей рукой потому что не надо было дрочить на куколдов о боже охуясу ты спас каких то левачек и за это я тебе вставлю свой огромный красивый равномерный хуй в твою жопу конец второй части....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.