ID работы: 10069359

Art of Pain

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Слышишь, а какая у неё инста?

Настройки текста
Обычный,на удивление солнечный день для Питера. Кадиллак Кашина останавливается возле тату-салона "Art of Pain". Из него он выходит не один,а со своим другом Русланом Тушенцовом. Дверь открывается и на стойке показывается милая брюнетка с бейджиком на котором было написано её имя "Аня" - Привет. - О,какие люди. Привет,давно тебя тут не было. - По разговору Даня понял что его друг,в отличие от него был здесь не раз,и уже со всеми знаком. - Ань,Лера свободна? Просто она трубку не берёт,а мы послезавтра в тур уезжаем,можно Дане сегодня набить тату? - Ну Русь,ты же знаешь что у Леры всё забито - Нам всего одну,маленькую - умоляющим голосом говорил брюнет. - Ладно,я у Леры спрошу - Спасибо,Ань, дай Бог тебе здоровья Все залились смехом,но брюнетка тут же скрылась за дверью. Через 2 минуты Аня вернулась и рукой показала чтобы те заходили. Когда они зашли за столом сидела на вид маленькая и хрупкая девушка с белыми волосами,так и не скажешь что она бьет татуировки. - Привет - Привет,привет. Неужели снова решился на тату? Там уже места нету куда её бить. - Не,мне пока татуировок хватит. Я Даню привёл,помнишь я рассказывал? - Помню. А у тебя есть какой-нибудь эскиз или тебе всё равно что набивать? Просто обычно это обсуждается заранее. - Обращалась к Данилу, Валерия. Пока тот летал в облаках смотря на девушку. Но во время очнувшись стал мешкаться в рюкзаке. - Эскиз есть,сейчас. Вот - Ага,ты пока садись. - Лера забрала рисунок из рук парня и скрылась за дверью. - Дань - М? - А я то видел как ты на Леру смотрел - Русь,у тебя совсем перед туром крыша поехала? Ты слышишь что говоришь? - такая реакция была весьма ожидаемая от парня,поэтому Руслан ещё больше утвердился в своих мыслях. - Ой,да ладно тебе. Сколько можно строить из себя бесчувственного и лицемерного парня? Тебе как никак уже 21 год,пора бы уже. - Перестань нести всякую чушь,отношениями завёлся,так строишь из себя семьянина и профессионала в отношениях. - Может бы парень и хотел что-то ответить рыжему,но в комнате снова появилась Валерия. Надев маску и продезинфицировав всё,она приступила к работе. За всё время Кашин не обронил ни слова,всё время разговаривали только Лера с Русланом,либо вообще никто. Спустя пол часа обмотав плёнкой татуировку, девушка закончила. - Вроде всё. - О,ну наконец-то. Встав с кресла из-за отсидевших ног,парень застыл на одном месте и поник в своих мыслях - Дань,пошли. Ты сегодня какой-то задумчивый и медлительный. - с улыбкой на лице обронил Тушенцов, Кашин решил что лучше сделать вид будто он не понял на что намекает его друг. Пока парни стояли и оплачивали всё из-за двери вышла Леры,уже без своего фартука,а в обычном чёрном худи и штанах. Ее уже распущенные волосы мягко и красиво расположились на плечи. На лице уже не было маски,а только солнцезащитные очки. Она со всеми попрощалась и скрылась за дверью. Даня долго смотрел ей вслед, и смотрел бы ещё больше,вспоминая её силуэт, если бы не Руслан, который снова привёл его в чуства. Сев в машину,рыжий обронил слова который сам от себя не ожидал. - Слушай,а какая у неё инста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.