ID работы: 10069380

Слизеринский змей

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гляньте, друзья, это же Нюниус! Нюниус, что это ты там читаешь? Так моя бабушка перед сном листает свой часослов, — азартно воскликнул Джеймс. — Что он там может читать, кроме темных искусств? Слышал я, что на той неделе Слагхорн расщедрился на пропуск в запретную секцию своему любимчику, — лениво заметил Сириус. — Так давайте посмотрим. Левикорпус! — выкрикнул Поттер, демонстрируя шокирующие познания в чужих изобретениях. Снейп ругался, как истинный уроженец Коукворта с нищего берега. И изрыгал такие проклятия, которые точно ни в одном учебнике не описывались. — Ну надо же. Это всего лишь травник. Не интересно, — Блэк отшвырнул носком ботинка обычную книжку. — Скучно! — Поттер картинно зевнул. — Что бы еще с ним такого сделать? — Вон Лили бежит и с ней Марлин, — дрожащим от волнения голосом поведал Хвост. — Да и много кто еще заинтересовался, — немного рассерженно одернул Люпин. — Самое то! — возликовал Джеймс. — Сдернем с него штаны! — Нет, нет, — вяло запричитал Снейп. Но по взмаху волшебной палочки старенькие брюки уже болтались в области колена. — Фу ты! Мерлиновы кальсоны! — ужаснулся Джеймс. — Как у твоей бабушки? — беззлобно подначил Сириус. — Возможно, — главный задира обернулся и удостоверился, что девочки близко. — А теперь посмотрим, что у него в штанах. Слизеринский змей… С этими словами Снейп румяный от прилива крови к голове, беспомощно глядящий на свою палочку в траве под ногами у шутников, сложил вдруг руки на груди и надменно отвернулся в сторону. Кальсоны парусом ринулись в небо. А взгляду присутствующих с тыла открылся ничем не примечательный тощий бледный зад. Но вот с фронта дела обстояли совсем по-другому… Словно меч, обнаженный перед сражением, он предстал во всей красе: мощный, полнокровный, красивый… — Джейми, будь добр, верни штаны на место, — недобро процедил Сириус. — Да у него же огромный! Просто огромный! — взвыл Петтигрю. — Я бы не доверила такому свою невинность, — потупилась МакКиннон. — В смысле? — Лили все еще пыталась углядеть двойное дно у очевидного высказывания. Тем временем Снейп, одетый и запакованный, неуклюже приземлился, чуть не сломав себе шею. Схватил палочку и книгу, сунул за пазуху, сгорбился и пошел в сторону замка. — Поганая грязнокровка, — пробормотал Джеймс, глядя, как Лили все еще меряет что-то в воздухе руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.