ID работы: 10069397

Мой дебил

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Целуйболит"

Настройки текста
Весь следующий день я провела как на иголках. Денис должен приехать только к ночи, после 23 и, вероятно, нормально поговорим мы только завтра. Переписывались мы мало и только по делу, ведь у него был целый рейд по бабушкам и дедушкам. За эти двое суток без Воронцова я чуть не сошла с ума. Соскучилась сильно и больше всего хотела увидеть его, обнять, почувствовать. Меня тянуло к нему, сильно и безотчётно. Во снах он по-прежнему бессовестно целовал и трогал меня, а я также бессовестно отвечала на все его ласки. Веник, в компании Даши, Гали и Полежайкина, отправились на эту ночь на дачу, поручив мне ответственное задание: встретить Дениса. И вот я стою перед зеркалом с сомнительным идеями надеть платье. Подумала. Решила, что это будет слишком смело. В итоге, надела короткие джинсовые шорты и чёрную майку, непривычно женскую и совсем не растянутую. Распустила волосы, немного взъерошила. Тигрица! Улыбнулась самой себе. - Женя! Псс! – пискнула Маша, заглядывая в комнату, - угадай, кого я видела на лестничной клетке? - Кого? – спросила я, уже задохнувшись от заранее известного ответа. - Воронцова прямиком из Уфы! – чуть ли не по слогам произнесла Маша. У меня во рту пересохло и закололо, - кстати, наряд во! – большой палец вверх. - Да? Ладно, пойду, - взволновано произнесла я. Да уж, встретила Женя Дениса. Вышла на лестничную клетку. От волнения забыла надеть тапки. Дверь в квартиру бабушки приоткрыта. Быстро преодолела расстояние между квартирами. Неуверенно захожу. Иду тихо, в одних носках. Вижу Воронцова. На нём всё ещё надета ветровка. Стоит спиной ко мне, склонившись над сумкой, старательно выбрасывая оттуда вещи. Волнуюсь. - Я должна была встретить, но чуток опоздала. – сказала я тихо, хотя хотелось грубо развернуть его и повиснуть на шее. Он замер, секунду смотрел куда-то вперёд себя, будто не решаясь повернуться. Сначала повернул голову, быстро пробежавшись по мне глазами, а потом повернулся сам. - Ой, Жень! Чудесно выглядишь! – сказал он и раскинул руки для объятия. Почему-то засмущалась. Не часто слышу комплименты от него. Ответила на приглашение моментально, подлетела и обхватила его, просунув руки сразу под куртку. Он заключил меня в объятиях крепких и… дружеских? - Я скучал – просто сказал он, поглаживая меня по спине и отпустил из плена своих рук. Отвернулся и вновь стал копошиться в сумке, - а тапки где потеряла? - Да. Ой, забыла совсем, - наиграно удивилась я. Что это со мной? Веду себя, как глупая влюблённая девочка! Ах, ну да! - я тоже скучала по тебе. Какая-то неловкая пауза. Переминаюсь с ноги на ноги. Может признаться ему? Прямо сейчас. - Жень, я должен был сказать, - Денис начал говорить первый, - тот поцелуй в твоей комнате. Он был ошибкой. - Что? – переспросила я. Не верю или не хочу в это верить. - Ты грустила и, как я тогда понял, плакала. Мне вдруг так захотелось сделать тебя счастливой, отвлечь от всех мыслей, ну, я и сделал это. - Отвлечь от плохих мыслей? – переспросила я, и как в лучших драматический сериалах, уже почувствовала горький ком в горле и подступающие слёзы. Он стоял ко мне спиной и не видел всего спектра сменившихся эмоций. - И ведь помогло, верно? – сказал он, поворачиваясь, - ой, Жень ты чего? Первые предательские слёзы уже текли по моим щекам. - Как видишь, грущу! – я сорвалась на крик – а что доктор сраный Целуйболит сегодня не принимает?! Какой же ты дебил Воронцов! – он попытался приблизится. А я, как дура, ему хотела в чувствах признаться! Я снова оттолкнула его. - Знаешь, что Воронцов! Играй в свои игры с другими девочками! А меня это всё достало! – закончила свою тираду я и пошла на выход. - Жень, постой, - сказал он мне в спину,- да постой же ты! В два больших шага он нагнал меня в прихожей. Схватил за запястья и всем своим телом прижал к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.