ID работы: 10069397

Мой дебил

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
В два больших шага он нагнал меня в прихожей. Схватил за запястья и всем своим телом прижал к стене. - Успокойся. – сказал он тихо, но в приказном порядке, крепко сжимая мои руки. - Ты делаешь мне больно, - ответила я с агрессией, с вызовом смотря в его в потемневшие глаза. Он отпустил, но сразу же опёрся одной рукой в стену позади меня, а второй крепко схватил за талию. Стал ещё ближе. Чувствовала его дыхание на своём лице. Я злилась, но тело предательски начинало дрожать. - Прости меня – сказал он, опалив мою кожу горячим и учащённым дыханием. - За что именно? – дрожащим голосом выдавила из себя я, смотря на его губы, но напоминая, что я всё ещё злюсь, - за ошибку? - За это – сказал он, приближая своё лицо, казалось бы, уже некуда, ближе. Последний раз жадно втянул воздух и начал целовать мои губы. Кажется, во мне что-то лопнуло и по всему телу прокатилась волна огня и желания. Схватила его за футболку и стала с остервенением отвечать ему. Его вторая рука переместилась к первой и он сжал меня за талию, прижимая к себе. Целовал требовательно, страстно. Отвечала ему тем же, чувствуя, как он ещё крепче сжимает моё тело. Его руки, одна за одной, наглым образом нырнули под мою майку и пробежались по коже, оголив мой живот. От этого я глубоко и часто задышала. Мои руки жили своей жизнью, уже стянув с его плеч куртку и, последовав его примеру, забрались под футболку. От этой близости он издал какой-то сдавленный стон, отчего я не сдержалась и укусила его за губу, на секунду оторвавшись, чтобы вздохнуть. Руки Дениса нежно гладили мою талию и спину, а мои – требовательно путешествовали по его груди и рёбрам. Его язык смело ворвался в мой рот, устроив борьбу за право его владения. Почувствовала привкус железа. Прогнав его изо рта, осторожно коснулась языком укушенного места. Почувствовала дрожь в теле Воронцова, задрожала сама. Оторвалась от него, стараясь вернуть ясность ума. Посмотрела в помутневшие глаза, опьянённые и затуманенные. - У тебя кровь – сказала я, аккуратно коснувшись его раненной губы кончиком пальца, - прокусила. Прости. Он прерывисто выдохнул, обжигая мой палец. Медленно вынул свои руки из под моей футболки и немного отодвинулся, чтобы лучше видеть моё лицо. Да уж, вид наверное, был ещё тот. - Это ты прости – сказал, нежно убрав мою руку от своего лица. Я же наконец вынула вторую руку из под его футболки и начала нервно елозить ногтем по молнии всё ещё висящей на нём куртки. – Не сдержался. - И ты за это извиняешься? – спросила я с лёгкой усмешкой, продолжая смотреть на куртку. От прошлой злости не осталось и следа. Появилась неловкость. Он улыбнулся, убирая мои волосы за ухо. - Я просто не могу себя контролировать – произнёс он, аккуратно обводя черты моего лица. Когда его палец очерчивал контур моих губ, я не удержалась и тихонько поцеловала его. Он замер и шумно выдохнул. Отдёрнул палец. - Жень, тебе пора – сказал он, посмотрел куда-то в сторону. Смотрела на его лицо, на губу, чуть припухшую на месте укуса. Какой же он красивый. - Ладно, - решила согласиться, борясь с растущим желанием остаться, - увидимся завтра? - Ну конечно, - с улыбкой сказал он, наконец, посмотрев на меня. Опустила взгляд и с улыбкой вышла. … В свою квартиру вошла в смешанных чувствах. Закрыла за собой дверь и, прижавшись спиной, съехала на пол. Из ванны, мелкими перебежками, вышла Маша. При полном параде, в короткой юбке. - Ой, Жень! – замерла она. – всё хорошо? Я подняла на неё глаза, полные радости. - Всё отлично? Всё получилось? – хитрыми глазками стреляла Маша. - Что значит всё получилось? – сыграла недовольство я – ну, мы целовались, - засмущалась. - Только целовались? – засомневалась Маша и пошла к зеркалу «пудрить носик». - Да… После этого он попросил меня уйти – сейчас я вдруг нашла в этом что-то обидное. - Же-неч-ка! – по слогам произнесла Маша – когда мужчина просит любимую девушку уйти из пустой квартиры, значит он больше всего хочет, чтобы она осталась!– она шмякнула меня ватным напудренным диском по носу, - ну, или ждёт другую любимую девушку. И такое бывает. - Ты думаешь, Денис ждёт девушку? – спросила я, насторожившись. - Я не знаю что там в голове у Воронцова, - говорила она, уже надевая туфли, - но если он действительно ждёт девушку, то почему бы тебе не стать этой девушкой? – пискнула она, тыкнув меня пальцем в нос, - А теперь, брысь с дороги! Я отползла от двери, выпуская Машу. «Любимые девушки», «хочет, чтобы осталась», вспомнила про Ангелину, про то, что тот поцелуй был «ошибкой». Зашла в ванную, сполоснула лицо холодной водой . Посмотрела в зеркало. И что мне делать? Вышла из ванной. Надела тапки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.