ID работы: 1006944

Ночной кошмар...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,я Нана Эдельвейс и я расскажу свою историю... Началось все с того,когда я вернулась из лагеря,разобрала вещи,поела...Было уже довольно поздновато... Ну вот я приняла душ,и вот уже собиралась лечь,как вдруг зазвонил телефон. (Родителей дома не было) Я конечно же подумала,ну мало ли бабуля звонит,только вот уж поздно как-то. Но мои уши никак не ожидали услышать его. Это был он,о ком мне читала моя бабушка. Он звонил примерно в 12 ночи, (Сейчас и было это время) и произносил... - Хочешь получить то,что давно хотела?! Именно,он звонил только особям женского пола,но как ему удавалась узнать,девушка ли это? Так вот,о чем я? Ах,да! Если ответить "Да",то в 3 утра ты проснешься от скрипа двери,он повернет тебя к себе... Он весь белый с глазами как у инопланетных существ,рога и рот,разрезанный до ушей. Так вот,он даст тебе вещь,пока ты будешь любоваться,он достанет нож,и начнет резать,резать и еще раз резать! Сначала пальцы,руки,ноги,а в конце концов он вскроет тебя,и сожрет...Умирать ты будешь определенно в муках. Если ответить "Нет",то он будет настаивать...Пока в конце концов ты не ответишь "Да". Если сбросить,то тебе будут дня 3 сниться кошмары,но потом ты умрешь от страха...Задохнешься во сне,ведь тебя во сне начнут душить чьи-то руки...Такие же белые с черными когтями... Но есть единственный способ схитрить,ответив так: - Нет,мне ничего не надо,у меня и так все есть! Я не могла поверить,что он есть...Мне до сих пор не по себе!! Ну вот,прошла 2 года с того случая,но я все равно выключаю телефон на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.