ID работы: 10069506

А ой

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Тэхен листает ленту в инстаграме и натыкается на пост о вебкаме, где девушка рассказывает о том, что это реально один из несложных способов подзаработать, а также развлечься. Она долго рассказывала о том что попадаются реально помешанные фетишисты, но чаще всего это довольно адекватные люди. Эти люди платят очень много денег, лишь бы ты сделал что они говорят. Это касается абсолютно безобидных вещей, самих людей возбуждает сама мысль, что ты делаешь то что они говорят. В конце видео она упомянула что парни, что занимаются вебкамом зарабатывают намного больше девушек. Девушки просто с ума сходят от горячих парней. Также в описании она оставила названия нескольких сайтов на которых можно зарегистрироваться и начинать хоть сейчас. Тэхен посидел минут пять, зашел на первый сайт, порылся, все таки зарегистрировался и решил, что почему бы и нет. Никто же не заставляет его лицо свое показывать или заниматься откровенными непотребствами. Не залетит его девственный контент, значит так тому и быть. Спустя полчаса был установлен штатив, освещение и зона сьемки, а сам парень уже был переодет в короткие шорты и растянутую футболку, что спадала с плеча иногда, а чаще всего просто открывала вид на выпирающие ключицы. Тэхен вставил телефон в штатив фронталкой к себе, чтоб видеть что происходит и установил ее так, чтоб его лица не было видно. Почти сразу запустил эфир и решил немного подождать, включив музыку. Расслабившись, он даже стал немного пританцовывать пока люди собирались. И вот, когда уже было достаточно народу, Ким сбавил громкость и решил со всеми пообщаться. Было даже как-то неловко, потому что по сути он ничего не сделал, а все уже закидывали его подарками и монетами. Когда Тэхен вспомнил что тут есть раздел с сообщениями, то сильно удивился поняв, что сто процентов его аудитории сейчас это парни. Но ему же по сути все равно, он же с ними спать не будет. Читая комментарии он увидел сообщение одного на вид адекватного мужчину с предложением которое гласило, откровенное фото в обмен на немаленькую сумму. И вот, в конце эфира, выйдя на приватный чат с этим человеком, Ким узнал подробности и требования, а также свой гонорар. Его сильно удивила цифра, но почему бы и нет? На часах пять утра, а Тэ сидит и выбирает фотку, чтоб отправить ее какому-то мужику, который скорей всего на нее потом будет дрочить. Но кого это волнует, правда? К шести утра он все таки закончил с уборкой комнаты и с выбором фотографии и лег на кровать, заходя в свою социальную сеть которой он зачем то поделился с мужчиной. Там конечно не было Тэхеновских фотографий, но все же. Они тут до этого уже перекинулись парой слов, требований и счетом банковской карты Тэхена, поэтому без сомнений Тэ тыкнул на первый диалог и отправил фотографию, заблокировав телефон от смущения. На фотографии Тэхен был в белых боксерах и белой, почти прозрачной, рубашке, что кое как прикрывало его худое тело. Также была видна нижняя половина его лица с его отличительной чертой в виде родинки на носу. Если бы его знакомые увидели, то явно бы сразу поняли что это он и никак не отвертишься, Ким Тэхен. Язык на фоторграфии пошло выглядывает, облизывая верхнюю губу, а большой палец правой руки очерчивает подбородок и оттягивает нижнюю губу, пока левая рука находится между ног, прикрывая причинное место, потому что боксеры тоже не совсем плотного материала. Тэхен почти засыпает, когда на его телефон приходит два уведомления. Он открывает приложение и видит что одно от мужчины с сайта, а второе от одногруппника Чонгука. Он сначала открывает первый диалог и понимает что фотографии нет. В смысле нет? Мужчина спрашивает когда ему ее ждать, а Тэхен не понимает. В его подсознание начинает подкрадываться тупая мысль и он издает нервный смешок, судорожно выходит переходя к диалогу с одногруппником и с ужасом понимает что перепутал. Чонгук 5:59 Я смотрю ты в сети и если тебе не сложно, можешь напомнить что задавала экономичка на понедельник? Тэхен 6:03 фото Чонгук 6:09 фото а что задавали то? Тэхен пару раз моргает прежде чем до него доходит что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.