ID работы: 10069524

Далеко не те, кем кажутся

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Девушка, довольно высокого роста и среднего телосложения перешагнула через порог, который вёл в ещё пустой класс.Нагито размеренно прошла по паркету к своему месту за партой.Усевшись, она сняла с себя свисающий с её плеча чёрный портфель и начала неохотно готовиться к уроку.Достав все принадлежности, тетради и учебники, которые ей были необходимы, Нагито решила вздремнуть.Она положила голову на парту и постепенно провалилась в царство Морфея. Нагито проснулась от того, что кто-то толкнул её в плечо.Сонно протирая глаза, Нагито неохотно подняла голову и увидела Ибуки, её самую близкую подругу.Она улыбнулась Ибуки, которая уже донимала её расспросами. — Почему ты так рано пришла, а? — Так получилось, просто совпадение… — Совпадений не бывает, что случилось-то? — Просто у меня часы на телефоне спешат на 2 часа, видимо кто-то из моих одноклассников вчера изрядно полазил в моём телефоне. — Ты должна уметь постоять за себя, Нагито, хоть ты и девочка. — Да, наверное ты права, но… — Никаких «но»! Я же ведь не буду тебя всегда защищать! — Но ведь делать людям больно это ужасно… — Аргх, ты такая же упёртая, как и обычно.Будто баран, который упирается рогами в стену, не понимая зачем!!! Нагито решила промолчать, иначе только подольёт масла в огонь, ведь её подруга невероятно вспыльчива и постоянно влезает в самый эпицентр конфликтов. Нагито ничего не оставалась, как кротко улыбнуться Ибуки и посмотреть на неё своим невинным детским взглядом. Ибуки смягчилась, но всё решила настаивать на своём до последнего, только менее агрессивно.Она считала, что Нагито очень ранимый человек и поэтому Ибуки всё же посчитала правильным поднять эту тему перед своей наивной, по её мнению, подругой, завтра. Ибуки улыбнулась Нагито в ответ и оставила её одну, уйдя из класса в неизвестном направлении. У Нагито не было настроения идти за ней, поэтому она повторяла учебный материал и домашнее задание.Весь класс уже был наполнен гамом новоприбывших людей.Одни шумели, другие занимались своими делами, третьи же были склонны задевать драки — так классифицировала своих одноклассников Нагито. «Хей, опять ты там своё дерьмо зубришь?» — ухмыляясь спросил Фуюхико и выдернул тетрадку Нагито из рук и, посмеиваясь, отдел её своему другу Бьякуе.Нагито потупила взгляд и сказал холодным, но чуточку робким голосом. — Д-да, а ты что-то хотел, Фую? Фуюхико заметил робость в словах Нагито и сразу же повысил голос. — Да ничего, просто поиздеваться захотелось над такой беспомощной тварью как ты! Хотя кто тебя знает, может ты просто скрываешь свою истинную натуру, я ведь прав, Нагито? Хах, или ты действительно не в силах ударить кого-то? Ах да, и ещё не называй меня «Фую»! — Почему? — Заткнись сраное подобие Микан! Фуюхико не устроила манера речи Комаеда и после, он замахнулся на девушку и далеко не слабо ударил её по щеке. В момент удара, в класс зашла надежда Нагито — Хаджиме. Он узрел всю картину, и не долго думая, не переваривая всю ситуацию у себя в голове, подбежал к парте Нагито вцепившись в плечо Фуюхико. Довольно грубый, серьёзный голос раздался на весь класс. — Почему ты распускаешь свои грязные руки на девушек?! — А ты чё лезешь, новенький?! У тебя даже молоко на губах не обсохло блядь, а ты лезешь защищать эту беспомощную сучку — грубо ответил Фуюхико попытавшись снять крепкую хватку с его плеча. Хаджиме в свою очередь не собирался его отпускать, он решил подлить масло в огонь сказав следующее. — Молоко как раз у тебя не обсохло, она девушка, и я не могу стоять в сторонке смотря как мою одноклассницу избивает какой-то молокосос! — крича произнёс Хаджиме уже замахиваясь свободной рукой для удара.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.