ID работы: 10069641

RAIN

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

RAIN

Настройки текста
— Каждый день без тебя — это пытка. Почему ты ушёл? Почему оставил меня? Почему? Почему жизнь так несправедлива? — слёзы стекали по щекам Пака. За окном был сильный дождь, что порой, из-за капель, было сложно разглядеть происходящей на тихих улицах Сеула хаос. Небо словно скорбило о ком-то, иногда, в порыве ярости сметая листья с деревьем. Чимин смотрел в окно и в отражении видел Мина. Такого красивого и доброго, нежного и ласкового. Такого, как он видел его в последний раз... Это произошло год назад. Тогда была сильная гроза, прямо как и сейчас... Мин ехал за рулём недавно купленного автомобиля и думал лишь от том, как бы поскорее добраться домой. Сегодня был важный день. Мин с самого утра был сам на себя не похож, светился ярче солнца, в самый жаркий летний день. Его коллеги недоумевали от того, что в последние время творится с Юнги. Последние полгода, Мин вел себя, по мнению его коллег, странно. Он стал менее ворчливым, и начал улыбаться, чего раньше от него нельзя было добиться ни под каким предлогом, стал намного реже задерживается до поздна, и чаще брать работу на дом, ну или же старался успевать все в офисе, чтобы побольше отдохнуть дома, на обед у него постоянно было бенто. Ну и тут только слепой или тупой не догадается, что Мин влюбился, ну или точнее у него появилась вторая половинка. Женская половина коллектива строила догадки, кто это может быть и даже создала мини-отряд для поисков этой таинственной особы, которая координально поменяла начальника их отдела. А мужская половина коллектива удивлялась, ибо Мин не тот человек, который создан для отношений и семьи, ну, по крайней мере они так считали. Но одна вещь объединяла всех, весь коллектив хотел познакомиться с этой удивительной девушкой. Да, именно девушкой. Весь коллектив думал, что Мин натурал о мозга костей, аперируя тем, что «ну не может настолько консервативный человек быть геем или бисексуалом», но как же они ошибались. Ведь наше чудо уже давным-давно находилось под радужным флагом. Причина, по которой Юнги всегда улыбался был, как он сам выражался, ангел. Он считал Пака ангелом, посланным ему с небес. Он безумно его любил и оберегал, делал все чтобы его солнышко светило ярче с каждым днём. Это было его персональное солнце, которое он ни за что и никому бы не отдал. Пак был тем человеком, который заставил Мина улыбаться, искренне улыбаться. Он показал старшему, что мир может иметь различные краски, а не только быть черно-белым. Он научил старшего любить. Они были вместе уже два года, и примерно полгода назад решили съехаться. Эти полгода были самыми счастливыми в жизнях обоих, но любая сказка заканчивается… Один дождливый день изменил всё... Сегодня Мин особенно спешил домой. Он хотел сделать Паку сюрприз, и подготовить все до его прихода. Он закончил с работой пораньше, он поехал домой. Но он так и не доехал до пункта назначения... Чимин вернулся домой около семи вечера. Парень морально готовился к казни, ибо по всем правилам Юнги уже должен был быть дома. Пак аккуратно всунул ключ в замочную скважину, и стал медленно его поворачивать. Но какого было его удивление, когда во всей квартире был выключен свет, а на телефоне, что по рассеяности Пака остался сегодня дома, не было ни одного пропущенного от Юнги. Вздохнув с облегчением Пак и направился в гостиную. Развалившись на диване, парень включил телевизор, паралельно набирая номер Юнги. На мобильном нежный женский голос как-то грубо произносит: «абонент недоступен». Тут включается телевизор, новости. Ведущий что-то говорит, вреде про какую-то аварию, и тут показывают место происшествия. «24.08 в 18:28 на центральном мосту произошла авария. Из-за сильного дождя водитель легкового автомобиля потерял управление и врезался в грузовой автомобиль, перевозящий легковоспламеняющиеся вещество, обе машины охватило пламя. Водитель фуры пострадал не значительно и сейчас находится под присмотром врачей, водителя легкового автомобиля спасти не удалось. Личность погибшего всё же смогли установить. Парня зовут Мин Юнги. Близких и родственников просим прийти на опознание» — ведущий проговаривал эти слова не пошевелив не выдав ни единой эмоции, будто не человек умер вовсе, будто это что-то обыденное. Услышав имя, Чимин тут же сорвался с места. Он не помнит, как обулся и как побежал в сторону моста, под проливным дождём. Он не мог поверить в происходящее. До последнего не верил. Но когда он увидел место аварии... Он не хотел верить в это. Просто не хотел... Пак представился лучшим другом Юнги и его без всяких проблем пропустили. Он подошёл к телу, что лежало на насилках и слёзы сами нахлынули с новой силой. Он попятился назад повторяя, словно параноик: «Нет. Этого не может быть. Нет. Нет. Только не это. Нет!» Внутри будто что-то с грохотом сломалось, а осколки врезались в органы и ломали кости. Парня не сразу удалось успокоить, прошло не менее 40 минут, прежде чем Пак перестал кричать и в истерике повторять одну единственную фразу: «Этого не может быть» Паку принесли успокоительное и тёплый чай, а тем временем приехали и остальные. Джин, Намджун, Хосок, Тэхён, Чонгук, родители Юнги и его старший брат. У всех был шок и гореч утраты, но все показывали это по-разному. Чимин смотрел куда-то в пустоту, успокоительные делали своё дело, превращая не так довно истерившего парня в подобие овоща. Мать Юнги стояла возле тела своего сына и не могла даже пошевелиться, она рассматривала всё до мельчайшей детали, каждый ожог, каждую рану, всё ещё не веря, что её сын мертв. Чимин, сам того не осознавая, встал и подошёл к женщине, накинул на её хрубкие плечи плед, который ему дали мед сёстры, и крепко обнял женщину. Семья Юнги знала, что они с Чимином встречаются, и не были против, так как это попросту было бесполезно, если Юнги сказал, значит так и будет и спорить бесполезно. Женщина крепко обняла Пака в ответ и прошептала: — Почему? Почему именно наш Юнги? — еле смогла проговорить женщина. — Я не знаю, — слёзы снова выступили на глазах и потекли мелкими дорожками по щекам. На следующий день были похороны. Госпожа мин вместе с Чимином переодевали Юнги и снимая пиджак женщина заметила, что в кармане что-то лежит, она засунула туда руку и достала бархатную коробочку, немного обогоревшею в результате аварии. Она прекрастно понимала, что в ней находится, поэтому молча протянула её Чимину. Пак непонимающего взглянул на женщину и взял коробочку в руки. Открыв коробочку, парень увидел два прекрасных серебристых кольца. Чимин не смог сдержать слёзы. Это были обручальные кольца... На похоронах Чимин положил эту коробочку в гроб Юнги, поцеловав того на прощание в лоб. Вчерашний вечер должен был стань самым счастливым днём в их с Юнги истории, но обернулся ужасной трагедией. И вот прошел год. Ровно год с того самого момента. Чимин сидел в своей квартире, на подоконнике и смотрел в окно. Ту квартиру, в которой они жили вместе с Юнги, Пак уже давным-давно продал, так как просто не мог там находится, абсолютно всё там напоминало о Юнги. Родители Мина не были против, так как сами не смогли бы туда зайти, слишком болезненно давалась потеря сына. — Почему ты меня оставил? Почему? — слёзы катились по щекам Пака. — Ты же знаешь я не хотел тебя оставлять, малыш. Вытри слёзы. Всё будет хорошо. Ты ещё найдёшь свою вторую половину, жаль, что это буду не я, — проговорил ангел сидящий рядом с Чимином, жалко только, что Пак никогда не услышит эти слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.