ID работы: 10069643

Мысли в слух.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня во время хоккейного матча я был очень зол. На кого? Прежде всего на самого себя, а потом уже на неудачно сложившийся разговор утром, на неудачно решенную задачу днём, на отвратительное состояние во время всего дня... Было ещё много причин злиться, но не обязательно же вам рассказывать обо всем? Сегодняшняя игра окончательно выбила меня из колеи. Все складывалось куда лучше, 3:0 после первого периода. Но во время второго периода стали выкрикивать эти фанатки, которые явно не знали личных границ. Это было мерзко с их стороны по отношению ко всем. Мне стало стыдно перед всеми кто находился в этот момент со мной в одном помещении. Хотелось провалиться сквозь землю. Убежать подальше от всех, закрыться и никогда не выходить. Но в силу своей воспитанности, я всего лишь ухмыльнулся и уселся на скамейку пытаясь сосредоточится на игре, и томя в себе огромную злобу на сегодняшний день.

***

Прозвучал финальный гудок. Матч окончен. И вновь победа. 16:0. Осмотрев всех кто был на трибунах, я просек, что скорее всего толпа очередных фанаток двинулась к выходу со льда. Покатавшись некоторое время и выждав пока все выйдут, я тут же отправился за остальными игроками своей команды. Однако меня не спасли те пару минут, на которые я задержался. Разглядев команию девочек, я сначала надумал их проигнорировать так как все ещё злился, и даже победа не умерила мой пыл, но опять же в силу своей воспитанности, я не смог пройти мимо них. Получив долю восхищения, неистовой радости и несколько подарков, я скрылся за нужным мне повтором, уже еле слыша как они что-то бурно обсуждали.

***

Ввалившись в свою комнату я окинул ее взглядом. Такая же пустая и одинокая. Впрочем как и всегда. Присев на край своей кровати и смотря в одну точку на стене, я стал думать о сегодняшнем дне. «Как мало надо для счастья» - усмехнувшись, я завалился на спину. И уже смотря в потолок, стал дальше размышлять. «Какой смысл вообще иметь или быть чьим-то кумиром. Жизнь дана тебе одному. И только ты есть у себя одного. Твой лучший друг это голос в твоей голове, который помогает принимать тебе решения, остальное - лишь жалкие последствия выбора» - приподнявшись на локти, я посмотрел в окно, за которыми во всю виднелась ночь. «Почему именно в ночное время суток тебя терзают сомнения по поводу всех твоих выборов в течении твоей жизни? Почему нельзя думать и осознавать свои действия до их плохих последствий?»

***

Открыв небольшой пакет и достав все находящееся там, я обвёл глазами и наткнулся на аккуратно сложенный листок бумаги. Развернув его, я тут же принялся читать содержимое. «Мило» - первое что пришло в голову, когда я окончил читать. Но что такого сделал что меня все так любят? Я всего лишь родился в удачной семье, не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.