ID работы: 10069701

Лидия

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной обычный день, очередной обычный вызов. Что может пойти не так на вызове, если он герой S класса?       Абсолютно все пошло не по плану, когда Геноса вызвали прямо со свидания на очередного монстра. А он только выбрался прогуляться с девушкой, которая была довольно умна и хороша собой. Лидия любила агрессивные большие черные стрелки, черную помаду и сложные прически. Ему редко удавалось увидеть ее с распущенными волосами. Иссиня-черные, они доставали до талии если она не заплетала их.       И этот незапланированный бой затянулся слишком надолго, окончательно срывая романтических вечер. Только вот была еще одна проблема. А состояла она в том, что мимо него пронесся некто на слишком высокой скорости. Такие показатели выдавал только один человек, не считая учителя Сайтамы.       — Соник, какого черта ты тут забыл? — Ниндзя останавливается в десятке метров от него и стоя спиной даже не думает повернуться к нему лицом.       — А какое твое дело? Это мой монстр, — он срывается с места, оставляя Геноса и вновь атакуя нападавшее на людей чудовище. Генос отмечает, что сегодня тот выглядит иначе. Совсем иначе, чем обычно.       Решив, что поимка Соника менее важное дело, по сравнению с монстром, он вновь переключает внимание. Маячащий на периферии ниндзя мешал, но в целом не настолько чтобы отдавать ему свое внимание. По крайней мере сейчас. Поэтому разобравшись сначала монстром, он переключается на назойливого парня. Они играют в свои догонялки какое-то время, а когда Соник оказывается прижат к стене мощными руками, то не особо и рыпается. Лицо скрывается за маской, только серые глаза недовольно сверкают.       — Отпусти меня, чертово ведро с болтами, — он шипит, предпринимая очередную попытку вырваться, но в итоге плечи еще сильнее вдавливают в стену.       — Что ты здесь делал? Зачем тебе вообще сдался этот монстр? Или ты в герои записался? — Генос выдал эти вопросы залпом, после затыкаясь и разглядывая противника чуть более внимательно. Помимо маски, которой обычно не было, на удивление длинные волосы были забраны в высокий хвост, в отличие от совершенно небольшого пучка, с которым он имел привычку появляться. Вокруг глаз виднелись следы черного карандаша, кажется стертого в спешке.       — Какая тебе нахер разница, — Соник ставит ладонь тому на лицо и старательно отталкивает его от себя. — Моя жизнь тебя не касается!       Генос отфыркивается от его пальцев и выловив руку, держит ее у него над головой.       — Касается, когда ты лезешь под руку и мешаешь выполнять свою работу, — он смотрит на брыкающегося в его руках Соника и продолжает. — Мне ничего не стоит сдать тебя полиции, поэтому лучше говори как есть.       — Нечего мне тебе говорить, стальной ты венец кибернетики! — Ниндзя скалится, понимая в каком положении оказался и найти их сейчас люди, выглядело бы это совершенно не как соперничество. А Генос кажется немного завис с выданной фразы, но спустя пару минут еще раз оглядывает парня перед ним, прищуриваясь и кажется разглядывая его слишком пристально.       — Ты отвратителен, — а вот и очередь Соника выпадать. — Кажется ты слишком увлекся игрой на два фронта. А совмещать не получается, а?       Киборг отпускает его, складывая руки на груди. Тем временем Соник хмурится пытаясь уловить нить разговора.       — Что? О чем ты вообще? — он трет запястье, которое до этого сжимал Генос. Рука изрядно затекла, а вот плечам пришлось легче.       — В следующий раз оттирай косметику тщательнее. И попробуй быть честным для разнообразия, — бросив эти слова, парень отходит и вывернув на оживленную улицу растворяется в толпе. Соник чертыхается и подойдя к ближайшему окну, вглядывается в отражение. И правда, на глазах остался карандаш. Он матерится и приведя себя немного в порядок после этого столкновения спешит к себе. Ему было… Весело, общаться с Геносом непринужденно. Несомненно однажды это вскрылось бы… Все это притворство и маленькая тайна, об образе девушки Лидии. Так что может это даже лучше, что он сам его раскрыл. Приятного в этом было мало, но что теперь делать?       Они пересекутся еще не раз, но обсуждать это они решатся далеко не сразу. Соник вспыльчиво признается, что давно заглядывается на Геноса не как на противника. А тот и сам не знает что делает его мозг. Влюбился в чертового ниндзя. Во что это выльется? Кто его знает, но они хотят попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.