ID работы: 10069719

Ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже четыре с половиной лет с того момента, когда благодаря экспериментам которые проводили люди, все взрослое население земли умерло от биологического оружия. Сколько друзей, товарищей умерло за это время. И каждый раз было больно от того, что ты их не спас. Именно поэтому он хочет любым способом спасти тех, кто остался еще в живых. Оружие о котором говорится в пророчестве, смогло бы помочь ему достичь своей цели. На самом деле он не ожидал увидеть двенадцатилетнего мальчика который трясся от холода, был весь в крови и с красными глазами от слез, которые текли по его лицу.Когда мальчик подошел и навалился на подполковника, они упали на снег пока Саюри и Шигурэ смотрели на них и не знали, что делать. Мальчишка сказал что хочет всем сердцем убить всех ненавистных ему кровососов. С того момента когда Юи был спасен Гуреном прошло полгода. Как только они пришли сюда мальчик был очень тихим. Было трудно в начале заставить его хотя бы немного что-то съесть. Но с каждым днем ​​Ю привыкал к нему все больше и когда прошло достаточно времени (почти три недели) с побега Ю из города вампиров, Гурен спросил у него, что тогда случилось и почему он был тогда весь в крови (это надо было спросить сразу, но удостоверившись в том, что это не является его кровь, он успокоился). Тогда он все и узнал. В один из дней, когда подполковник пришел домой почти в три ночи (спасибо Курэто Хиираги), он услышал всхлипы и просьбы остановиться. Когда Гурен зашел в комнату парня то понял, что тому снится кошмар. Он подошел к кровати, подумал за, что ему такое, лег с краю и крепко обнял Ю, начал успокаивать. Парень почувствовал, что возле него кто-то лежит, открыл глаза, хотел подняться, но его остановила сильная рука. — Гурен? — Спи, это был просто плохой сон. Я буду здесь, у тебя пока ты не уснешь. Утром поговорим. Хакуя так и сделал. Когда Ичиносе думал, что парень уже спит он услышал как сонный голос обращается к нему: — Спасибо. — Спи давай, мелочь пузатая. А сам молодой человек думал про то, что он уже не думает об этом назойливом пацане как об оружии, а как о ребёнке, который потерял всю свою семью, которому нужна поддержка чтобы встать на ного и идти дальше. Гурен готов дать эту поддержку и научить мальца всему что он знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.