ID работы: 10069752

Лосяш любил стулья.

Смешарики, Deltarune (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кишке

Настройки текста
Лосяш очень любил стулья, он любовался на их фото в интернете, он мог смотреть на них часами, он занимался непотребством со стульями, он работал в мебельном магазине исключительно ради стульев. Он настолько любил стулья, что возвел их в культ. Также, ему была интересна королевская семья, за которой он следил с помощью своего телескопа ну и банальным сталкерством. Сегодня, он сидел в кустах, рядом с которыми должен был пройти сам сын короля - Лансер. Он шел без стражи, в полном одиночестве с грустным хлебалом. - Эх, клоуны ушли. Так скучно стало без них, никто даже не оценит моё превращение в стул… Лосяш, услышав слово стул, чуть не высунулся из кустов, но вовремя сдержал себя и продолжил подслушивать. -Всё чего я хотел - дружить, но меня никто не уважает. Все хотят возвращения моего глупого бати, который даже не верил в коммунизм. Да что за жизнь такая? Лосяш все еще думал о его превращении в стул и о своем стулофетишизме. Он уже не мог продолжать сидеть в тех несчастных кустах и смотреть на свою будущую жертву. Лось выпрыгнул из кустов и напоил наблюдаемого снотворным, из-за которого тот быстро уснул. Затем, Лосяш преступил к выполнению своего плана.

***

Лансер проснулся в подвале, там было темно и холодно. Сначала он подумал, что это просто сон, и он сейчас проснется, но этого не произошло. Любитель поджигать велосипеды также был привязан к стулу. Стулья были развешены по стенам, что уже показалось странным, но когда Лосяш зашёл в комнату, все странности интерьера сошли на нет. Лосяш был одет в латексный костюм, который покрывал даже рога. У него была плеть в руках и сам он выглядел как черный властелин. -С-слушай, п-пожалуйста, от-твяжи меня от ст-тула и п-поговорим как цивилизованные с-существа. - с трудом сказал эти слова Лансер, но Лосяш его, конечно, не послушал. Не за цивилизованными разговорами он сюда пришёл. -Друг мой непонимающий, давайте просто перейдем к тому, почему вы здесь. Итак, как вы, наверное, не знаете, я очень люблю стулья и когда вы заговорили о своей трансформации в стул… Лосяш не смог договорить, так как Лансер начал орать на весь подвал. -Выпусти меня, ссаный лось! Я приду домой и задам тебе такую взбучку! Мой отец засунет тебе свой хвост в задницу, если узнает то, что ты со мной сделал! -Успокойтесь, друг мой брыкающийся, это вам не поможет, так как никто из моего подвала живым, хе хе, не сбегал. Чтобы вернуться домой вы должны решить парочку несложных загадок, а потом, сделать кое-что ещё. -Ладно, договорились. -Итак, первый вопрос: в жопу дашь или мать продашь? Лансер долго думал над ответом, так как свою мать он не разу не видел, но это не значит, что она заслужила такого отвратительного отношения к себе, а на счет второго варианта… Не очень хочется, конечно.Что же ответить? -Ну-ну, друг мой туго думающий, выбирайте. Выбор, как говорится, только за вами. Лансер долго думал, но всё же сказал фразу, которая потрясла мозг Лосяша. -Жопа - не дается, мать - не продается. Лосяш сидел в потрясении несколько минут, так как ожидал совсем иного ответа. Когда он, наконец, пришел в сознание, лось решил наградить генерального секретаря партии за такой прекрасный ответ. -Друг мой смышленый, я думаю, что за такой ответ вы заслужили подарок. Чем вы будете трапезничать - мылом со стола или хлебом с параши? -Стол не мыльница, параша не хлебница. - ответил Лансер. Этот ответ снова поразил лося, он не думал, что его заложник настолько умный, ну, или отсидевший. -О, моя любимая загадка! Пики точеные или… -Ооо да! Пики - лучшая карточная масть! Как же я от них тащусь, одна карта другой краше!!! -Друг мой перебивающий, раз уж вы так упорно не хотите решать мои загадки, то почему бы сразу не перейти к последнему действию? Я даже отвяжу вас от стула для выполнения. -Ну давай, стремный дядька. Лосяш действительно отвязал Лансера от стула и, напоследок, ударил своей плетью. -Я надеюсь что вы, друг мой любезный, не начнете меня атаковать, так как код для замка, который висит на главной двери, знаю только я. Помните, вы говорили о том, что можете трансформироваться в стул? Так вот, можете ли вы это сделать п-прямо тут? - Лосяшу внезапно стало стыдно за то, что он делает, так как это может повлечь за собой серьезные последствия. -Погоди, старый извращуга, я знаю, что ты собираешься сделать! -Но это ваш единственный шанс выбраться… Лансер, не долго думая, встал на четвереньки. Это уже было не смешно, это было так… необычно, что ли. -Ну, доволен, грязный извращуга? -Хе хе хе, я очень доволен. Доволен, но не достаточно. Лосяш какое-то время молчал, а потом оттарабанил Лансера туда, куда можно и туда, куда нельзя. -Мать твою за ногу что ты творишь! - сказал ландыш, чье очко скоро порвется из-за присутствия там Лосяша. -А вам разве не нравится? - спросил Лосяш ухмыляясь. Лосяш ещё раз ударил своей плетью. -Вы, друг мой любезный, никогда не поймёте удовольствия от шрекса со стулом. Вы никогда меня не поймёте... -Может, потому что я не стул? Лось снова подумал о последствиях. Это не просто какой-то ребёнок с улицы, это - генеральный секретарь партии, которая управляет его страной, но останавливаться уже было поздно. -За что мне всё это? - Сказал Лансер, ему уже хотелось плакать. -Терпите, стул мой любезный. Я скоро вас отпущу. На несколько мгновений Лансер обрадовался, так как скоро его выпустят и он пойдет домой, а потом он снова приуныл, так как не хочется остаться без очка. -Потерпите немного, стул мой кричащий, я скоро вернусь. Он вышел и запер дверь на ключ. Спустя несколько минут, Лосяш вернулся с несколькими стульями в руках и поставил их рядом со своим новым “стулом”. -Ну, стул мой любезный, что же вы не реагируете, хе хе, ваш хозяин пришел. -Хозяин?! Что за ролевые игры ты тут устроил? -Спокойствие, только спокойствие, ваши крики никто не услышит. И начал лось стулья жахать. -Ну что вы, стул мой любезный, не хотите присоединиться? В ответ было лишь молчание. -Вы так напуганы, что не можете ответить? Снова молчание. -Эх, ладно, я вас отпущу. Все, что я хотел сделать - уже давно выполнено, глупо будет и дальше продолжать держать вас в этом старом и дряхлом подвале.

***

В конце концов, Лосяш, наконец, открыл дверь и выпустил “стул” из подвала. Он сразу же побежал к себе домой, а лось отправился в тюрьму, где он нашёл много новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.