ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сегодня день выдался пасмурным и ребята пока решили отложить подготовления к конкурсу на следующий день. Целый день Алёнка,лёжа на кровати думала о своих чувствах. Она уже давно поняла что с Сашей у них уже ничего не будет,потому что видела как он смотрит на другу и ей было всё равно,но... было немного обидно от того,что он делает это за её спиной. Что касается Влада... то тут всё немного сложнее. Она понимала что теперь он ей больше чем лучший друг и замечала его мимолётные,полные любви и нежности взгляды,но что же она сама чувствует к нему? Симпатию или любовь? Ближе к вечеру Алёна решила сходить к Саше и сказать,что они расстаются. Бредя вдоль улицы до дома Саши,она ни о чём не думала,она просто шла и ноги сами вели её. Вот наконец показался дом,когда она подошла к двери,то та была открыта. Она уже хотела было войти как услышала голос Алисы,что её ни капли не удивило. - Когда ты уже расстанешься с ней?! - Когда придёт время! - Какое время? Ты разве не понял,что Алёнка уже обо всём догадалась,да и не только она!? Рано или поздно она сама тебя бросит! Так чего же ты ждёшь? Ты ведь сам говорил мне что твои чувства остыли! Или ты врал? - Не врал я! Я уже сказал что жду подходящего момента. - Для чего? Для того что бы не обидеть её? Да и просто дурак! Думаешь она обидится из-за этого? Да конечно ей будет обидно,но она не такая что бы загонять себя в депрессии из-за тебя! И вообще она уже обо всём догадалась! Тем временем Алёнка уже открывала дверь в его комнату. - Она права,я не такая - безразличным голосом сказала она,что даже Саша с Алисой испугались. - А-алёнка? Ты что тут делаешь? - заикаясь спросил Абрикосов. - Пришла сказать что мы расстаёмся,а вообще это было подло с твоей стороны так поступать! Мог бы объяснить всё и мы бы тихо мирно расстались бы! - Алён,ты прости меня,мне наверное нужно было всё рассказать... - тихо начала розоволосая. - Ничего,всё нормально,ты здесь не причём! Это наше с ним дело,вобщем я сказала всё что хотела и теперь могу со спокойной душой идти,пока! - крикнула рыжая уже выйдя из комнаты. Она брела по улице никого и ничего не замечая. В голове у неё крутился один и тот же вопрос: " И что же дальше?" И вправду,что же она будет делать дальше? Никто не знает кроме самой судьбы. А ещё она размышляла что такое любовь. Вот кто может ответить на этот вопрос? Ясное дело ответить могут все,но у каждого разные понятия о любви. Для кого-то любовь бывает нежной,трепетной и спокойной. Для кого-то страстной,пылкой и впечатлительной,а для кого-то вообще безответной. Но есть и такие для кого любовь это боль,когда ты любишь,а тебя нет. Когда твой любимый улыбается,но не тебе и от этого становится так больно! И всё-таки что такое любовь? Любовь это когда смотришь на человека и губы сами разъезжаются в улыбке,сердце начинает биться очень быстро как после быстрого бега. Когда стоит тому кого ты любишь случайно взглянуть на тебя,ты тут же начинаешь плавиться как сыр. И вот сейчас,идя по улице домой,Алёнка поняла,что влюблена в своего лучшего друга,хотя теперь уже он ни какой не друг для неё. Но сейчас ей нужно идти домой,а то уже дождь начинается,промокнет и заболеет,а там уже и конкурс пропустит,а этого допустить никак нельзя! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.