ID работы: 10069879

Личный дом

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Утро пятницы, выходной на Sister locachon. Какое число? 13 мая понятно Пятница 13, май. Жутко, эта дата всегда прислдовал Майка. У него постоянно в пятницу 13 всё катится кувырком. - Eggs- завёт в голове Майка Эннард( просто на русском не очень звучит, я проходила все фнафы на английском) - Опять хочешь выйти? - говорит в мыслях Майк. - И хватит так меня называть! - с недовольным лицом подумал Майк. Эннард вышел. И сразу обнял Майка. - Моё! - возразил Эннард, как будто у него отнемают Майка. - Да твой я, твой) - успокаивает его Майк. - Эх опять я хочу готовить... - Да не переживай ты так про смерть. У тебя есть я) - сказал Эннард. - Ладно, ладно-- успокоился Майк и они разошлись. По крайней мере так думал Майк. Эннард просто пошёл в вентиляции. Вдруг пока он по ним ходил он увидел что то розовое. ~Хмм если я выпью не много не чего не произойдёт ведь так? ~ подумал Эннард и зделал пару глотков. Через некоторое время Майк думал что скоро станет феолетовым потому что прошло около часа как только Эннард вышел. * неужели Эннард что то сделал что бы я не становился фиолетовым? * думал Майк. А правда может Эннард что то сделал с Майком? Майк просто лежал на кровати, он услышал шаги. Это Эннард. - Привет Эннард. Где ты был? Эм с тобой в всё в порядке?- спросил Майк. И вправду Эннард странно улыбался и ходил. - Эм Эннард, что-бы меня поцеловать не надо валить меня на кровать. - сказал Майк. Майк почувствовал у своей шеи обжигающее дыхание. Вдруг по его шее прошёл язык Эннарда. -Ах Эннард?! Что ты творишь? - с испугом спросил Майк. Ответа он не дождался, вместо слов Эннард посадил Майка на коленки. - Э-энард! Хватит что ты творишь? Я конечно люблю тебя, но я не готов к этому! - сказал Майк и начал ёрзать. Это была плохая идея. Эннард специально посадил Майка так,что если Майк начнёт ёрзать то он будет своей 5 точкой терется о пах Эннарда. Майк осознал что творит когда уже было слишком поздно. Эннард окончательно возбудился. Он повернул Майка к себе и чтобы их пахи стояли и тёрлись друг о друга. -Э-энард ах хватит.. - до сих пор умолял Майк. Вдруг Эннард вовлёк Майка в длительный поцелуй, Эннард смог проникнуть в маленький рот Майка. Он чательно обследовал язык и рот Майка. Эннард прервал поцелуй, что показалось Майку странным. - Ночью продолжим, а пока отдыхай) - наконец сказал свои слова Эннард. Он отпустил Майка и пошёл в неизвестном для Майка напровлений. Майк был в шоке... Что это было? Майк насторожился от последних слов Эннарда и лёг обратно на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.