ID работы: 10069947

Прочитай мои мысли...

Гет
R
Заморожен
109
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Новый период жизни

Настройки текста

В такой уютной атмосфере они провели ещё два дня, а потом стали каждые выходные так проводить, пока им не исполнилось 13 лет. В один из таких дней произошёл такой случай...

Воскресенье. Этот день обожают многие за то, что не надо вставать рано, можно нежится в тёплой ванне или мягкой постели, побыть вместе со своей семьёй, второй половинкой, отдохнуть и расслабиться, да и просто это выходной. Прошло 6 дней после дня рождения почти всей семьи. У нашей Академии Амбрелла тоже небольшой выходной от тренировок, миссий, обучения и просто провести время вместе друг с другом. Это и хотел сделать наш мальчишка Пятый. Он постучал в комнату своей сестры, открыл дверь с фразой: - Сестрёнка, сколько можно спать? Уже 9 утра доходит(я в воскресенье с трудом в 12 встаю, в 9 я даже встать не могу, но представим, что это идеальные люди и они даже в выходной встают в 9), а ты всё ещё в постели. Нас ждут великие дела - отдых! Пойдём на завтрак и... о господи, Восемь, что с тобой? - на этих словах братец растерялся, подбежал к кровати девушки, присел на корточки, взял её ладонь в свои и посмотрел с беспокойством в глаза сестре. Восьмая лежала, свернувшись калачиком и держась за живот, чуть не плача. - Живот болит. Сильно, - девушка с трудом выдавила из себя слова. - Снова они? Девушка даже не могла и слова сказать и просто кивнула головой в знак согласия. Парень погладил сестру по голове и спросил: - Принести шоколад? Восьмая снова кивнула головой, а Пятый исчез в голубой вспышке. Девушка лежала на кровати, корчась от боли, и ждала спасительного лакомства. Шоколад всегда помогал ей при месячных избавляться от боли. Пятый в это время покупал своей сестрёнке сладость. Он знал о её "проблемах" и всеми силами поддерживал и помогал Восьмой. Спустя 2 минуты ожидания на кассе в очереди, он вернулся к девушке в комнату и сразу же сказал: - Вот, как раз твой любимый, - братец протянул сестрице шоколад с кофейным вкусом. Девушка взглянула на парня с болью и радостью одновременно и сказала: - Спасибо, - Восьмая робко протянула руки к плитке шоколада, неуверенно взяла в ладони и также открыла лакомство. Девушка отломила одну полоску и откусила половину ломтика. - Ну как, лучше стало? - спросил Пять, присев на край кровати сестры. - Немного, - Восьмая взглянула на брата и улыбнулась ему. - Может тебе ещё чем-нибудь помочь? - с заботой произнёс Пятый. - Пока не надо. Я ещё пару минут полежу, а потом пойдём к великим делам, которые нас ждут и не дождутся. - Хах, лежи и отдыхай столько, сколько нужно и не мучай себя. Дела могут и подождать. - Нет, не могут. Потому что на меня нашло вдохновение. Я уже восстановилась и готова творить, - девушка, полная энтузиазма, вскочила с кровати, подбежала к шкафу и готова была уже начать переодеваться, как вдруг, вспомнила, - а ты, отвернись! Братец лишь усмехнулся и телепортировался к себе, ведь он был всё ещё в форме Академии, а раз Восьмая говорит про вдохновение, то значит это только одно - танцы. А заниматься в такой одежде не очень удобно, поэтому братец мигом переоделся, вышел из своей комнаты и подошёл к хоромам сестры. Пять постучал в дверь и спросил: - Можно? - Да, заходи. Братец зашёл в комнату, закрыл дверь на замок и подошёл к сестре с такими словами: - И так, какие будут указания, великий хореограф? - Вообщем, смотри, пока единой задумки как таковой нет, только парочка идей. Начнём давай так: я лежу на полу, как в муках, а ты стоишь. Блин, не хочу опять акцентировать внимание на себе, - девушка сразу же отказалась от идей, которые вдохновили её. - Эй, ну ты чего? - братец подошёл к сестре и положил ей руку на плечо, - Я вовсе не в обиде. Куда интереснее смотреть на хрупкую, нежную и милую девушку, чем на меня. - Ты прекрасно танцуешь, не стоит себя принижать, а меня возвышать. У тебя тоже есть способности к этому искусству. - Но всё-таки, давай продолжим. Твоя задумка, я уверен, была очень крутой. - Ты правда не в обиде? - Когда я в последний раз был на тебя обижен? - Я даже такого не помню. Ты не обижался на меня уже много лет(2 года, как много). - Давай лучше не о ссорах поговорим, а о твоём новом танце. Так, что там дальше идёт? (На этом моменте предлагаю Вам включить песню Experience, ведь именно она легла в основу танца, который я придумала специально для этого фанфика) - Смотри, я просто пока лежу, а ты стоишь. Я делаю вот эти штучки(девушка встаёт и делает пор де бра руками, а далее встаёт и снова делает пор де бра) и ты подходишь ко мне. Делаешь все те же движения, что и в муках, но более грубо, затем я беру тебя за руку, и поворачиваюсь, уходя тебе за спину, делаем пор де бра правой рукой, потом левой. После мы делаем слайд: ты вправо, а я в лево, кувырок с проскальзыванием, ты садишься и на подъёме поворачиваешься ко мне, а я такой вот штучкой(кошечку представьте, только никакого пошлого). Далее ты берёшь меня за руку, крутишь и встаёшь, потом помогаешь встать мне... - Восьмая закончила частично свой монолог на том моменте, когда Пятый прижал её к себе, держа её руку, положил свою на противоположный бок и сказал шёпотом на ухо: - Восемь, я хочу путешествовать во времени... - Ты уверен, что готов к этому? - также шёпотом говорила сестра. - Да, - продолжал говорить вполголоса, - осталось только сказать это отцу. - А если он будет против? - Я убегу... - А как же я? - также тихо возмущалась девушка, - Я не смогу прожить здесь без тебя... - Ты готова ослушаться отца и бежать из этого дурдома со мной? - Да, я готова. - Тогда, прочти мои мысли в тот момент, когда я буду говорить с отцом. Мысленно я тебе дам знак, когда надо будет бежать.

На следующий день. Понедельник.

Весь день, а точнее только его начало шло как обычно, до того момента как ребята пошли на обед. Грейс позвонила в колокольчик и сказала: - Обед Дети все дружно и молча одной толпой быстро спустились до столовой и подошли к своим места, ожидая команды отца. Спустя томительные полминуты Реджинальд сказал: - Сесть. Дети почти синхронно отодвинули стулья и сели на них. Каждый занимался своими делами: Лютер и Элисон переглядывались, Диего тайно вырезал ножом на стуле узоры, Клаус крутил сигареты, Бен читал книгу, Ваня просто спокойно ела, ничего не делая дополнительного, а Пятый и Восьмая просто сидели. Точнее парень просто ждал подходящего момента, а девушка сосредоточилась и читала мысли брата. Тут Пятый берёт нож и втыкает его в столешницу с фразой: - У меня вопрос. - Стремление к знаниям похвально, Номер Пять, но ты знаешь правила - тишина во время обеда. Ты перебиваешь Гена Карлсона. - Я хочу путешествовать во времени. - Нет, - без эмоций сказал Монокль. - Но я отточил прыжки в пространстве, как ты и просил, - после последних слов он исчез в голубой вспышке и появился рядом с отцом, - видишь? - Скачок в пространстве - мелочь по сравнению с путешествием во времени. В первом случае ты словно скользишь по льду, во втором же ты будто вслепую в пучину ледяную воды, а затем выныриваешь в непроглядной тьме. - Ничего не понял. - Поэтому ты не готов. Эмоции внутри Пятого бушевали, как и его мысли, но внешне он сохранял спокойствие.(а вот тут предлагаю Вам включить песню из сериала Woodkid - Run boy run) - Какого чёрта я не готов? Я настолько долго тренировался с Восьмой и оттачивал свой мастерство, чтобы услышать, что я не готов? Я и НЕ ГОТОВ? Да он точно надо мной издевается. Так, Пять соберись, ты должен уйти, ведь ты уже договорился с Восьмой, что вы убежите из дома и будете путешествовать во времени. Так, Восемь, пора! - после этого Пятый убежал из дома. А пару мгновений спустя из-за стола встала Восьмая и быстрыми шагами под крики отца, просившего вовсе не искренно вернуться, к своему брату. - Ты готова? - Всегда. Братец взял за руку сестру и они прошли 1 раз сквозь время и оказались летом. Во 2 раз они прибыли в зиму, а уже в третий... В третий раз они прыгнули слишком далеко... Они переместились в апокалипсис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.