ID работы: 1007002

Трахать и говорить "люблю"

Слэш
R
Завершён
473
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 34 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пройдя в Большой Зал, Гарри привычным взглядом окинул слизеринский стол, отметив, что сегодня Драко был еще более задумчив, чем раньше: в левой руке он держал вилку и ковырял ей в пюре, а голову положил на правую, рукав которой отвернулся и Поттер увидел серебряный тонкий браслет. Тот самый, контролирующий заклятия. Взгляд следил за вилкой, но он был какой-то туманный. Сев за свой стол, подальше от Гермионы, которая все еще не хотела иметь с ним ничего общего, он наложил себе на тарелку отбивных, пюре, и не спеша поглощал их. Выходя из Большого Зала, Гарри столкнулся с Драко, но тот, казалось, даже не заметил ничего. С ним было что-то странное. Быстро добежав до своей комнаты, он открыл чемодан, достал неприметную коробочку, открыл, и вытащил оттуда пергамент без подписи. Взяв перо, он дрожащими руками написал «Привет». Сердце колотилось, словно бешеное, и Гарри уже подумал, что ему не ответят, когда появилось несколько слов. «Зачем ты пишешь мне?» «Ты же хотел, чтобы я написал тебе» «Я ждал целую неделю, почему ты не написал раньше?» «Я боялся» «Что же изменилось теперь?» «Я хочу узнать, кто ты» «Ты никогда не узнаешь этого» «А как же мечты о том, чтобы я обнимал тебя и целовал твою шею перед сном?» Ответ пришел не сразу, минут через 5. «Это всего лишь мечты» «А как же засадить мне по самые яйца, м? я хочу почувствовать твой горячий член во мне, я хочу, чтобы ты кричал мое имя во время оргазма, я хочу кричать твое имя» «Я могу кончить прямо сейчас, осторожней со словами» «Я хочу, чтоб ты кончил» «Тогда продолжай. Знаешь, я уже мастурбирую» «Я хотел бы видеть, как ты это делаешь. Или сделать это вместо тебя. Попробовать тебя на вкус, облизать твой нежный член, потом заглотить его до основания» «Дальше» «Потом я засуну твой член себе в задницу, насаживаясь сверху, чтоб ты ощущал, как горячо внутри меня, как давят на твою плоть стенки моей прямой кишки, я буду двигаться медленно, чтоб ты просил меня делать это быстрее» «Но нет, я не позволю кончить тебе так быстро» «Потом я войду в тебя, жестоко, но аккуратно, чтобы не порвать тебя, но причинить боль» «А потом мой член найдет твою простату, я буду двигаться быстро, ударяя точно по ней, чтоб ты сходил с ума от боли и наслаждения» «Давай же, кончай, сукин ты сын!» «Я кончил» Гарри победно улыбнулся. Он заставил эту маленькую шлюшку кончить только от его слов на пергаменте. «Я рад. А теперь скажи, кто ты» «Зачем? Чтобы ты издевался надо мной? Чтобы обсуждал со своими друзьями, как я кончил от твоих слов?» «Нет» «Тогда зачем?» «Я хочу быть с тобой» «Врешь» Гарри не ответил. Он достал из чемодана Карту Мародеров и нашел на ней точку с именем Драко Малфой. Он был в слизеринской гостиной. Вдруг пергамент потеплел, и Гарри посмотрел на новое сообщение: «Значит все же врешь» Гарри намеренно игнорировал его. Он не знал, чего добивается этим, просто не хотел отвечать. Он ждал вечера. Почему-то он думал, что этим вечером что-то изменится. *** На ужине Гарри часто поглядывал в сторону стола Слизерина, за которым Драко Малфой аккуратно ел картофелину. Он не смотрел ни на кого вокруг. Вскоре он встал из-за стола и вышел из Большого Зала. Гарри, повинуясь инстинктам, пошел за ним. Его удивило то, что он шел не в подземелья, а наверх, скорее всего к Астрономической башне. Но Поттер решил не рисковать и отправился к себе в комнату. Вытащив Карту Мародеров, он посмотрел на точку «Драко Малфой». Но Драко не был на Астрономической башне. Он был в ванной старост Положив Карту обратно в чемодан, он чуть ли не бегом отправился к ванной. Прошептав пароль и открыв дверь, он увидел Малфоя, стоящего к нему спиной, но он видел его отражение в зеркале Он быстро отвернулся, вытирая лицо рукавами мантии. - Что ты здесь делаешь, Поттер? – недовольно спросил блондин. - То же, что и ты. Просто стою. – Гарри неспешно подошел к Малфою и стал справа от него. Тот молчал. - Малфой? – тихо позвал Поттер. - Чего тебе? - Трахни меня. - Что? – не веря своим ушам, переспросил слизеринец. - Что слышал. Трахни меня. Ты же хочешь, я знаю. - С чего ты взял? – насмешливо, но неуверенно спросил он. - Я все знаю, Малфой. – Гарри обернулся и подошел к нему вплотную, обнимая. – Все-все. - Откуда? - Снейп рассказал. - Ясно. - Трахни меня. - Зачем, Гарри? – бессильно спросил Драко, выворачиваясь из таких желанных рук., но Гарри снова обхватил его. - Я хочу быть с тобой. Просто поверь. Я никому тебя не отдам. – поцелуй в висок. – ты только мой. – поцелуй в скулу. – Я люблю тебя. – поцелуй в шею. - Зачем? - Что «Зачем»? - Ты ведь врешь. - Ты думаешь, что я вру, стоя с тобой там, где ты увидел, как я дрочу вспоминая сон о тебе? Нет, Малфой, я действительно хочу быть с тобой. Я хочу, чтобы ты трахал меня, загоняя член по самые яйца, я хочу чтоб ты делал мне минет, и я буду вставлять тебе до самых гланд. И еще я хочу обнимать тебя, целовать в шею и говорить «мой», «не отпущу», и «люблю». - Поттер? – тихо позвал Драко и Гарри улыбнулся. - М? - Вставь мне. Жестоко, но аккуратно. Усмехнувшись, Гарри потянулся за палочкой, чтобы запереть дверь ванной и накинуть на нее заглушающее заклинание. Никто не должен узнать, чем они будут заниматься этой ночью. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.