ID работы: 10070064

Кино - индустрия любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- мы потеряли его. - сказал Курапика почти мертвым голосом. - что?! Что произошло? - крикнул в ответ ему детский голос. После нескольких секунд молчания, Курапика выдавил из себя только одно слово - Хисока. Послышались звуки сброса вызова. И на той стороне, двое детей стали обсуждать план спасения, одного очень милого и доброго человека из лап самого страшного хищника шоу-биза. Всего лишь спустя несколько часов, в одном из павильонов для съёмок, двое детей наблюдали за сценой, которую могли видеть только в кино, хоть они и актеры, но жизнь это жизнь, а кино это кино. Леорио бодро сидел и смотрел на идущие съёмки, ждал своей сцены в уголочке. Хисока так же был рядом с ним, но выглядел не как Хисока в своей обычной манере убийцы или маске джентльмена, он выглядел как обычный влюбленный мужчина, ухаживающий за своей пассией. Но как же Хисока может быть обычным, думали дети и оказались правы, продолжая смотреть на все действия Хисоки по отношению к Леорио. 1. Принес попить, погладил по руке. 2. Принес закусок, но усадил к себе на колени. 3. Подносил еду прямо ко рту при этом целуя шею. 4. После еды, гладил животик, лапал везде где доставал с лицом Будды. Киллуа с Гоном поняли, что проиграли, его реально уже не спасти, он съеден. Но пока они пялились на все это действо, они наконец поняли, что никто не обращает внимания на Хисоку с Леорио, что говорит только ободном, все уже привыкли... Новость же о совместном проживании этих двоих, поразила Киллуа с Гоном в самое сердце. "Так вот чего не смог сказать Курапика"- подумал Киллуа, а потом его взгляд резко перешёл на Гон-куна, а мысли повернулись в другом направлении. "Почему я не додумался сделать также." (」°ロ°)」 Съёмки сериала проходили достаточно хорошо, но были и моменты когда режиссер повышал голос и кричал на нерадивых актеров, но слава всем богам не на Леорио. Он сегодня был на высоте, но ему тоже пару раз досталось из-за кое-кого. А именно: -СТОП, ты слишком близко подошёл к нему Хисока, ЕЩЕ РАЗ. - кричал помощник режиссера Сатоц. После пятой попытки переснять, Сатоц полностью вышел из себя и в полной мере накричал на Хисоку и раздражённо окинул взглядом Леорио. -Хисока, это не гей-жанр и Леорио твой помощник духовный брат, а не парень и не муж. Хисока же впервые поднял глаза на режиссера и ответил: -режиссер, отличная идея. -нет! Мы не будем снимать бл-дораму!!! - ещё больше разозлившись сказал Сатоц, хотя думал, что больше уже некуда. -я не про это, я женюсь. После этой фразы вся съёмочная площадка замерла от шока, хотя они уже поняли, что между этими двумя все серьезно, но такого они явно не ожидали. Но самым шокированным явно был человек, на котором собираются жениться. Главный режиссер пришел в себя быстрее всех и объявил 15 минутный перерыв. И Леорио сразу же утащили в гримёрку одной коварной суперзвезды. Уже в привычной позе на коленях у Хисоки и положив ему голову на грудь, Леорио попытался взбрыкнуть, но тут же неуловимым образом увидел несчастное лицо Хисоки и вместо жалоб и ругательств в его адрес, Леорио сказал. - тебе плохо? Где то болит, ты побледнел. Чуть сильнее вжав Леорио в свои объятия, Хисока сильно поцеловал Леорио и отпустил, но скорчил такое лицо как будто умрет если его не поцелуют. Леорио уже привыкший к напору, спрятал лицо на груди Хисоки, а потом резко поднял лицо и поцеловал в ответ. Его победоносная улыбка в поцелуе была недолгой. После он был полностью завален, поцелован, а также плавно перенесен на диван. Больше не вырываясь и отвечая на поцелуй по мере возможностей, Леорио понял свои чувства и принял их, отдавая себя полностью любимому человеку. Поцелуй же был крышемносный, который так и норовил перерасти в нечто большее, так как чьи-то руки уже начали елозить по всему телу и заползать под рубашку. Но их прервал стук в дверь. Леорио кажется был в нирване, этот поцелуй как будто отличался от всех других и обещал очень много после. Но он был рад, что по крайней мере сейчас они остановились. Лицо же Хисоки выражало желание, злость и разочарование в невозможности съесть. Желание к Леорио, злость к постучавшему и разочарование в себе, так и говорящее, что нужно было действовать быстрее. -может пойдем домой - сказал Хисока слабым голосом. -пускай весь мир подождёт, но съёмки ждать не будут. - ответил Леорио и резко спрыгнул из рук Хисоки. Но Хисока не планировал так легко сдаваться. Он резко подскочил и опять утянул своего партнёра в объятия и медленно сладко поцеловал. Единственное, что смог выпалить Леорио в данный момент это только: - не сейчас. И тут же был освобождён. Посмотрев на своего уже теперь окончательного парня, Леорио увидел улыбку победителя на его устах. Проанализировав ситуацию, Лео понял смысл и выпалил: -обманщик - и убежал. Мельком увидев румянец на лице любимого, Хисока ещё долго вспоминал этот момент в своем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.