ID работы: 10070088

Message

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
V1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Человечество мертво.» Из лучших тех частей он собран, что себе позволить человек. Машина, что в себе несёт единые заветы человека. Машина, в чьей руке последняя надежда на прощение. Машина, но из крови сердце бьётся у нее в груди стальной. Имя: V1. Грех человека вечен, вечно и искупление его, но час возмездия никто не смог бы предсказать. Но лишь в тот час, когда надежда та была забыта, пробил тот час забвенья, и небеса обрушились на землю, весь мир во тьму навеки заключая. Назначение: Посланник. И лишь когда на третий день из Ада ринулись создания из плоти и металла, все поняли, что час последний тот настал, тот час, в котором нет невинных, есть только те, чьё время было на исходе. И человечество сдалось. «Ад переполнен.» Человеческая рука стара и дряхнет, но человек своей судьбы совсем уже не боится, лишь смотрит на творение своё, Вергилий — V1, и больше никого. Но иного и не нужно, чтоб Ад заставить содрогнуться и сгореть. Калибровка завершена. Крылья, чтобы вознестись на самых тех глубинах ада. Оружие, чтоб наказать всех тех, кто обернется противником твои, не важно, брат это твой или сестра. И сердце то стальное, но пульсирующее кровью, чтоб помнил ты, от чьей руки пошёл ты. Сообщение готово для записи. Старик смеется, хрипло, но задорно, и на губах тех тонких застывает та довольная усмешка — последний крестовый поход, что долго так ждал своего часа, начался. И больше никого, кто мог бы помешать. «Кровь — твоё топливо.» — Когда увидишь тех, кто Землю в Ад низверг, когда в руках твоих останется лишь сердце Сатаны, то передай одно лишь сообщение. «Конец пришёл, а с ним — ваш смертный час.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.