ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть. Ночка

Настройки текста
Ребята сидели в комнате Киры. Время уже было давно за полночь, и друзья собралист ложиться спать, ведь им нужно завтра в школу. - Давайте ложиться, - предложил Вик. - Да, уже пора. Если мы проспим, то математичка нам не простит, - сказал Илья, немного зевая. - Ложись на мою кровать, я всё равно ещё немного посижу. - предложила Кира, обращаясь к Илье. - Только... давай не долго, - сказал Илья с заботой. Кира улыбнулась, и смущенный Илья лёг на кровать девушки. Сменкины вышли из комнаты. - Кир, всё норма... - начал было Вик, но Кира его перебила. - Всё хорошо, - все ещё улыбаясь сказала Кира. - Если бы что-то случилось... я бы тебе сказала... - немного запинаясь сказала девушка, усаживаясь на подоконник. - Хорошо... Тогда я пойду спать(?) - Вик посмотрел на Киру, и вздохнув сказал. - Только пожалуйста, не сиди долго. Завтра в школу. - и ушёл в свою комнату. Кира просто сидела в раздумьях. Она даже не заметила, как ушёл Вик, ведь думала, как рассказать обо всём Арту. Да и Филу тоже. Она уже не могла скрывать свои чувства! Но ей страшно... Она была уверенна, что её никто и никогда не полюбит... Её всегда будут считать пацанкой. Она никому не нужна! Как же она ошибается! Её мысли перебил Илья, который пришёл за стаканом воды, словом время уже было 4:36. - Кир, что ты тут делаешь? Почему не спишь?.. Что то случилось? Я могу помочь? -расспрашивал парень. - Всё в порядке, - улыбнулась девушка. - Я просто не хочу спать, - сказала Кира, «немного» зевая. - Ага, я вижу, - подходя ближе сказал Илья. - Что случилось? Девушка лишь промолчала, решив проигнорировать это. - Кира, ты же знаешь, что можешь со мной поделиться, - Илья смотрел на девушку, а та в свою очередь лишь смотрела в пол пустым взглядом. - Знаешь, у меня была похожая история... Ну как у меня, у моего папы. Он влюбился в девушку, которая, как оказалось, его не любила. Она была влюблена в двух своих друзей, а для неё он был всего лишь друг, с которым она проводила очень много времени... В итоге, та самая девушка выбрала какого-то другого парня, а мой отец нашёл свою любовь - мою маму. Поверь, жизнь тебя ещё удивит! - Кира смотрела на Илью очень добрым взглядом... и крепко-крепко обняла его. Конечно парень ответил взаимностью. А ведь Кира даже и не подозревала, что всю эту историю Илья придумал... И ничего такого с его отцом не было. Он сказал это чтобы поддержать подругу. И как мы все понимаем в роли отца, был сам Илья. - Я посижу ещё немного и пойду... честно.. - сказала девушка, зевая. - Так. Я тебя знаю. Если тебя тут оставить, то просидишь до утра, а нам завтра в школу. Не то чтобы мне туда очень хочется, но за тебя я волнуюсь. Ты очень загружена, тебе сложно и многое ещё предстоит, но я всегда буду рядом чтобы поддержать. И если когда-либо меня поставят перед каким-то выбором между тобой или ещё чем-то, то я правда, без раздумий, выберу тебя и не пожалею. На эти слова Кира улыбнулась и из глаз потекли слёзы. Илья прикоснулся к щекам и нежно вытер их. Он хотел было потянуться, но... Нет. Он этого не сделает. - Я ещё по... - начала было Кира отодвигаясь, но Илья схватил её за руку. - Кир, ты похоже меня не поняла. Ты. Идёшь. Спать. - Но... - Никаких но! Илья взял Сменкину на руки, как будто она ничего не весит, и понёс её в комнату. - А где ты будешь спать? - спросила Кира, засыпая. - Не волнуйся, я могу и на полу поспать. - Ну нет. Я должна лежать на кровати, а ты на полу? Ведь это не справедливо. Давай... ложись, - после этого девушка пододвинулась, тем самым уступая место для парня. Илья конечно «немного» смутился, но всё таки лёг, приобнимая девушку, та была совсем не против. Кира наоборот уткнулась в грудь парня, обняла его ещё сильнее. По телу парня пробежали мурашки, но он был совсем не против таких действий, наоброт, только за. Парень ещё крепче обнял Сменкину и позволил себе положить свою руку на её талию. Буквально через три минуты Илья услышал размеренное дыхание девушки. Она наконец-то заснула, а после и сам парень стал проваливаться в сон. *** Сон, который приснился Илье, очень напугал парня. Он стоял на крыше какого-то здания и просто плакал. Ну, не то чтобы плакал.. Он рыдал и не мог остановиться. Ему плохо. Очень. Он чувствовал как сильно у него болело сердце и не мог понять из-за чего. Конечно, спустя время он поймет. Но от этого ему станет ещё хуже. Илья поворачивает голову и видит своих друзей: Арта, Фила и Вика, которые.. да, тоже рыдают. У Вика истерика, и он не может успокоиться, Фил держит Арта, чтобы тот... (а я не буду говорить что, потом узнаете) Илья ничего не понимает. Но он знает, что что-то не так. Что-то случилось и явно плохое. Но ещё его беспокоит то, что он не видит Киры. Где она? Почему все плачут? И почему он слышит мигалки скорой и полиции? Вопросов намного больше, чем ответов! Илья проснулся в холодном поту. Он тяжело дышал и не понимал, что значит этот сон. Что с ними случиться?! Муромов посмотрел на спокойно спящую рядом подругу и, немного успокоившись, выдохнул. Парень встал с кровати и, взглянув на часы, увидел что уже было 7 утра. Пройдя на кухню, он увидел не так давно проснувшегося Вика. - Давно встал? - зевнув спросил Муромов. - Нет, минут 10 назад, - после этих слов Вик заварил чай и поставил кружку перед Ильей. - Что-то к чаю нужно? - поинтересовался он. - А? - будто очнувшись ото сна спросил Илья, не понимая чего от него требует Вик. Посмотрев на кружку он резко вспомнил, и немного вскинув голову сказал. - Нет, спасибо. После такого не многословного завтрака Вик хотел пойти будить Киру, но его остановил голос Ильи. - Вик, ты же видел, что мы спали вместе? - немного смущённо(?) спросил Илья. Ну нет. Вику просто показалось. Они же просто друзья. Немного встряхув головой Вик сказал: - Да, но не волнуйся, я не скажу Арту и Филу. В отличии от них я знаю, что вы лишь друзья. Илья лишь кивнул в знак благодарности, а после остановил Вика, который направлялся к Кире. - Не буди её, она легла ближе к 5. - Хорошо. Тогда.. - В школе скажем, что она заболела, - Илья умоляюще посмотрел на Вика и тот, тяжело вздохнув, согласился. Вик и Илья собирались как можно тише, ведь они не хотели будить Киру. В какой-то момент Вик заходит в комнату и видит, как Илья смотрит на Киру, которая спит клубочком под одеялом, а Муромов просто улыбается. Он правда рад, что у него есть возможность быть сейчас с ней и быть ей верным другом. - Илья, я собрался, пошли в школу? - решил прервать этут картину Вик. - Да... Конечно... Идём, - парень «немного» занервничал. - Всё хорошо?) - Вик уже тупо издевался над другом, замечая, как Илья краснеет от его слов. - Да. И я знаю о чём ты подумал. Она правда мне нравиться, но только как самая лучшая подруга, - попытался выкрутиться Муромов. Ложь. И они оба об этом знают. Парни вышли из дома, ну а Кира осталась. А вот, что произойдёт в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.