ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть. Что-то намечается...

Настройки текста
Парни остались в школе. У них просто не было выбора. Оставшиеся 3 урока прошли нормально. Но конечно они волновались за Киру, из-за того, что её отстранили. А вот саму девушку этот факт совсем не напрягал. От слова совсем. Она наоборот была рада посидеть дома... подумать... разобраться в себе, в очередной раз... Она была рада, что парни так отреагировали. И решили её поддержать, и помочь с «уроками». *** После школы они решили зайти в магазин, и купить что-то на импровизированную вечеринку. Конечно Вик их отговаривал, говоря что ничего не нужно, и что дома всё есть. Ложь. Конечно у них остались продукты с прошлой «вечеринки», но вряд ли бы их сейчас хватило бы на пятерых. Кира же в свою очередь не думала, что парни придут именно сегодня. Представьте её удивление, когда прозвенел звонок, означающий, что домой кто-то пришёл. И когда она открыла дверь, ожидая увидеть только своего братца... А на пороге стоит не один человек... А четыре парня, каждый из которых ей безумно дорог) - Я не думала, что вы прийдете именно сегодня, - уголки губ девушки приподнялись. Она улыбнулась, так тепло и нежно. Только им, она могла улыбаться так искренне. - Они решили не тянуть и составить нам компанию в этот планируемо скучный вечер) - братец в своём репертуаре. - Спасибо... Повисло минутное молчание. Но Кира быстро опомнилась. - Заходите, или вы хотите в подъезде закатить вечеринку? Все дружно посмеялись, и наконец-то вошли в квартиру. Парни занесли пакеты на кухню и компания раскладывала продукты. - У меня вопрос... Вы куда столько накупили?! Как будто не на пятерых, а на целую роту. - Ну мы... - Арту нечего было сказать. - На всякий случай. Вдруг ещё завтра придем. - Фил решил разрядить обстановку, и у него это получилось. Все уже было готово. Компания, когда-то врагов, и ненавидящих друг друга, уже друзей, сидит за столом, болтает обо всём на свете, попивая то самое «вино». Им хорошо, они вместе, но на долго ли? Долго ли они будут все вместе, долго ли они будут по настоящему счастливы, долго ли продлиться их очень крепкая дружба?... Их ждёт слишком много. Особенно если вспомнить, что им всего по семнадцать. Но главный вопрос: смогут ли они вообще смириться и продолжить жизнь дальше? Если их любимые и родные люди... - А давайте сыграем в Правду или действие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.