ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Просто представьте, что вы будете чувствовать, когда идете вечером домой(что, естественно, сейчас совсем не важно), и вы только что чуть не поцеловали человека, который действительно вам нравится. Но не только он... У вас также есть чувства к другому парню, с которым, вы также недавно чуть не поцеловались. На одном и том же месте. Какие у вас будут мысли и чувства? Явно не самые позитивные. А вот Кире этого и представлять не надо.

***

- Ну что, как свидание? - весело протянул Вик, ещё не догадываясь о состоянии сестры. Обернувшись, Вик увидел слезы на щеках Киры и его широкая улыбка стала медленно исчезать. - Эй, эй, что произошло? - нервно спросил парень, но заметив, что этим он сделал только хуже, тут же добавил - Хотя, думаю, в данной ситуации, задавать этот вопрос было не самое мое разумное решение.. Сейчас никаких других слов не нужно, или это только усугубит ситуацию. - М-да... Атмосфера в комнате так себе, - Вик осторожно подошел к сестре и обнял в попытках успокоить. Он чувствовал практически полностью повисшее на нем тело, которое так и дергалось от частых всхлипов. Футболка уже почти вся промокла от слез, но это сейчас просто не важно. - Так, все хватит тут мне реветь, все нормально. - сказала девушка отстраняясь от братца. - Точно? - Да. - Вик провел рукой по щеке девушки, вытирая слезы. - Я, пожалуй, не буду пока спрашивать, что случилось. Вряд ли тебе захочется об этом говорить. - Нет. Просто мы чуть не поцеловались... И вроде как, внутри себя я чувствовала, что это не правильно, но я его не отталкивала. И это ужасно. Да, он мне нравится, но как же Фил? А если я хоть кого-нибудь из них поцелую, то разобью сердце другому... - Мне жаль... я даже не знаю, что говорить в такой ситуации.. - Не нужно ничего говорить. Просто спасибо, что выслушал. - Мы же позвали их завтра поговорить на счет нашей сестры, а тут такое, ты сможешь?.. - Да. - девушка холодно посмотрела на брата, а потом, тяжело вздохнув опустила взгляд. - я лучше пойду к себе, завтра сложный день. - Хорошо, - все совсем не хорошо. - если что-то случится, лучше позови.

***

На следующий день в районе одиннадцати утра к Сменкиным пришла компашка. Они, естественно, рассказали им о сестре, и что она приедет на новогодние каникулы. - Знаете, я конечно знал, что мы все с прибамбахом, но чтобы вдруг появилась ваша по факту сводная сестра, это конечно довольно неожиданно. - допивая свою газировку сказал Фил. - Ну, а что от отца можно было ожидать? Он уехал уже давно, и живет там своей жизнью. Он имеет полное право на личную жизнь. - Но все равно жаль, что он так давно с вами не связывался, и рассказал это не сам. - Илья попытался выразить мысль всех. И у него вроде как получилось, но не сказать, что стало легче. Вообще, что можно сказать в такой ситуации? Бесполезно говорить о том, что отец хотел как лучше, ведь этот будет не правда, он просто забил, и совсем забыл о своих детях. Он просто уехал и начал новую жизнь. Наверное, любой на его месте сделал бы также, но это еще зависит от самого человека. Он бы хотя бы мог звонить раз в месяц, но он не стал делать даже этого. Возможно, он хотел чтобы его просто забыли, возможно... Но это не так просто сделать. Да, у них были сложные взаимоотношения, но все же, дети очень тяжело переживают расставание родителей. - Ладно, давайте не будем о грустном. - нужно было как-то спасать ситуацию, что-то слишком много у них такого в последнее время. - Давайте поиграем в настольные игры? Кто-то скажет, что это не самое разумное решение в такой ситуации, но всем нужно было просто отвлечься. И это действительно помогло. Ребята относительно расслабились, они не были напряжены, на сколько это возможно. Во время игры проскальзывали разговоры о сводной сестре, но они заканчивались также быстро, как и начинались. Тему бала ребята, по обоюдному согласию, решили особо даже не затрагивать. Парни рассказали о всех планах школы, ну и немного затронули тему о том, кто с кем танцует. Кира чуть не убила Фила за его гениальное решение, вписать ее имя в список участвующих, без ее согласия. Благо Фила спасли Вик с Ильей. Ну а так все было хорошо, как и весь следующий месяц. Компашка старалась довольно много времени проводить вместе, чаще гулять и зависать после школы. Парни постепенно готовились к балу. Не сказать, что у них все очень хорошо получалось, но они пытаются. Кира с Викой чаще всего старались свалить с репетиций, ведь теперь они не участвуют, да и присутствовать не очень-то хочется. Они просто по-тихому сбегали, ну а когда их все же оставляли, они просто смеялись с ребят) Не сказать, что Кире было приятно видеть Арта и Фила с кем-то другим, но извините, ничего не поделаешь. Парни все же пытались уговорить девушку принять участие в танцах, но она напрочь отказывалась, и парням просто ничего не оставалось, как бросить все попытки. Месяц пролетел довольно быстро, и вот остаётся 2 недели до бала. Тут-то и начинается самое интересное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.