ID работы: 10070144

I kissed a boy

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Шум. Клубная музыка стучит в ушах. А сердце ему подпевает, отдаваясь бешенному ритму. Здесь полно пьяных подростков, которые видят прелесть лишь в алкоголе, не замечая ничего вокруг. Проклятый парень стоит у стены и скучающе рассматривает эту серую толпу. Но тут его взляд цепляется за знакомую макушку. Тэнэ. Этот староста припёрся сюда с девушкой. Дэм поморщился, но потом на его губах зацвела улыбка. Нехорошая такая улыбка, гаденькая. “Бедный наивный мальчик. Надеется её зацепить. ХА! Смех да и только!” Отставляя стакан со спиртным в сторону, он начинает медленно приближаться к Тэнэ, ведь ему действительно некуда спешить. Подходя к парочке двух идиотов, так наивно надеющихся на свои и без того шаткие и неуклюжие отношения. Дэм упирается о стойку, стоя при этом аккурат напротив парня. - Слыш, Тэнэ! - окликнул его проклятый, на что тот недовольно повернулся. - Чего тебе, Келлерман? - У меня есть план. И вот мои намерения. Все эти студенты в клубе похожи на тупиц, - обводя их рукой Дэм чуть приблизился к побитому, потихоньку сокращая расстояние между ними. - Давай начнём ссору? Будь дерзким! - Келлерман, ты что вообще несёшь, перепил что ли? - Это просто то, к чему я привык. Я просто хочу обломать им всё веселье. Со мной тут вся моя компания, - он кивнул в стоявшиих чуть поодаль Кицы, Руфо и Росэна, - Ну давай же устроим хаос! - глаза Дэма начали полыхать азартом, когда он, слишком пьяный для того чтобы мыслить трезво подошёл вплотную к Тэнэ и схватил того за грудки. - Э, э! ТЫ чо творишь курица? - он не совсем успел закончить фразу, так как его прервали поцелуем. Шок. Казалось, что даже музыку чуть прикрутили и вокруг них начала собираться толпа зевак, хотевших посмотреть на шоу. Все тёлки в клубе были просто в восторге. А Дэм не собирался останавливаться на достигнутом успехе и углубил поцелуй, заставляя всех девчонок просто визжать от восторга и обглатываться слюнями. И его кореш тут совершенно не при чем. Кица стоял в стороне, уже привыкший к выходкам парня, поэтому всего лишь тихо смеялся наблюдая за этим сыр - бором. Дэм знал что ЭТО неправильно, конечно знал. Но ему было плевать. он просто хотел завязать драку сегодня и, о Черт(!), у него это получалось делать до отвратительного хорошо. Поэтому как только воздуха стало катастрофически не хватать, он оторвался от взъерошенного, всего красного(даже похлеще чем куртка Кисы), старосты, Дэм начал разминать кулаки и убирать со лба волосы. Тэнэ не отставал и уже закатывал рукава в предверии боя. Тихим, хриплым голосом шепча так, что бы мог услышать только противник: - Убъю... *** Никто не помнит чем в итоге зкончилась та потасовка, все были слишком пьяны для этого. Но только Кица видел, как эти двое под шумок, скрылись за дверью подсобки. Подозревая чем могут два разгорячённых и пьяных после боя парня заняться в закрытом помещении, он, как культурный человек,плюнул на все, нашёл Руфо и укатил с ним в закат, прямо под пьяные крики Росэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.