День 3. Часть 1
30 ноября 2020 г., 02:06
Вся атмосфера меня начинает утомлять. Я здесь только третий день. Я постоянно хочу спать. Я чувствую вечную усталость. Не хватало ещё, чтоб у меня от стресса начали сыпаться волосы.
Сегодняшнее утро началось чуть лучше. Никакие девки не пялились на меня с самого утра. В своей комнате я увидела только Эмму.
-Доброе утро,-Эмма говорила это с какой-то грустью. Хоть я и не из добрых и отзывчивых девушек, но по ней я сразу заметила , что что-то не так.
-Доброе. Что-то случилось?
-Нет, с чего ты взяла?
-Ну что я, слепая, по-твоему? На тебе лица нет.
-Нет, все в порядке.
Эмма сидела на своей кровати и смотрела в окно. Не могу сказать, что меня заинтересовала эта ситуацию с ее настроением, но я почему-то хотела всё разузнать.
Я продолжила смотреть на нее в надежде, что она всё таки расскажет.
-Кейт, можно у тебя кое-что спросить?
-М... ну... Давай. Не обещаю, что отвечу на него. Но всё таки спроси.
Эмма даже не повернула голову в мою сторону. Она продолжала смотреть в сторону.
-Почему ты тут?
-В каком смысле? Ну... Потому что ещё не придумала план побега.
-Нет, ты не поняла. Почему тебя сюда отправили?
-М... Наверное, потому что я позволяю себе то, что не позволяют себе другие, или что никогда не позволяли себе родители.
-Например?
-Однажды, когда мне было 15, мы с друзьями решили вынести из магазина половину товара. Нас поймали. Мой отец отмазал меня от всего на свете.
-И всё?
-Когда мне было 16, я подожгла штору в театре. Там начался небольшой пожар. Но его потушили через некоторое время.
-Зачем?
-Просто так. Потому что могу.
-Ты могла пострадать. И твои родители тоже.
-Мне было все равно. А когда мне было 17, я подралась с одной девкой. Её увезли в больницу на скорой.
-Я начинаю бояться тебя... (Эмма выглядела очень напуганной. Видно, что мои рассказы ее шокировали)
-Перестань. Я не собираюсь же на тебя нападать. Тем более... Попала я сюда не поэтому.
-А почему тогда?
-У меня был парень. И я узнала, что в один прекрасный день он мне изменил. Сидим мы, значит, на одной вечеринке. Уже после всего случившегося. Мы сидели, выпивали. Кто-то предложил поиграть в бутылочку. Не помню, на что мы уже играли. Но я хорошо помню, как мой бывший парень закончил игру , когда бутылочка попала на него и на шлюху, с которой он мне изменил. Он поднял бутылку со стола и сказал, что игра закончена. На что я возразила. Потому что повисла некая интрига. Всем хотелось знать, почему именно на этой потаскухе он закончил игру. Он зажал бутылку между ног и говорил, что не намерен продолжать игру из-за того, что состоит в отношениях со мной. Я не смогла промолчать, достала из своей сумочки небольшой пистолет...
В эту секунду глаза Эммы наполнились ещё большим страхом. Я видела, что ошарашила её. Но я не хотела её пугать этим.
-Не бойся. Я его использую слишком редко в целях самообороны.
-Я не боюсь.
-Я вижу.
-Что было дальше?
-Я достала пистолет и направила на бутылку. Сказать, что он удивился - ничего не сказать. Я рассказала всё, что знаю. Рассказала всё в деталях. Я знаю, как и где он изменил мне. Знаю абсолютно всё. И это всё я рассказала там при всех. В конце я спросила, что ему мешает поцеловать её. Трахаться с ней - отношения не мешали. А целовать он её не может. Он всё отрицал. А эта шлюха кричала, что вызовет полицию, просила меня успокоиться, называла сумасшедшей. А ему говорила, чтоб он рассказал правду. Я поставила условие: я выстрелю, если кто-то вызовет полицию. Ну а если она хочет, чтобы яйца её нового парня были целы и невредимы, то пусть закроет свой рот...
Я чувствовала, как по моим щекам текли слёзы. Мне было до жути обидно за себя. За то, как он поступил со мной.
-В общем... В итоге она ушла на кухню и все равно вызвала полицию. Но узнала я об этом только тогда, когда они вломились в дом и приказали бросить оружие. Терять мне уже было нечего. Я выстрелила. Вместе с полицией приехал и мой отец. Тогда он и решил, что здесь мне самое место. Говорит, я слишком многое себе позволяю и так вести себя нельзя. Когда меня задержали, отец на месте сразу отдал не маленькую сумму , чтоб меня отпустили.
-А тебе не кажется, что это действительно был перебор? Стрелять в него...
- Во-первых, я стреляла не в него, а в бутылку, которая стояла между его ног. А во-вторых, он это заслужил. И это я ещё недостаточно отомстила.
-Прости за вопрос, а что стало с его...?
-Ты хочешь спросить, что стало с его яйцами? Да понятия не имею.
-Ох...
Эмма была очень взволнована. Наверное, она не ожидала услышать такое.
-Так к чему ты это спросила? Тебе что, просто интересно стало?
-Ты вот здесь третий день... Ты скучаешь по родным?
-У меня нет родных.
-А твоя семья?
-Забудь.
-Я очень скучаю по своему дому.
-Ты давно здесь находишься?
-Уже два года. Я очень хочу домой. Очень хочу, чтобы приехала моя мама и забрала меня отсюда...
Эмма тихо плакала и говорила об этом всём очень искренне. Может помочь ей сбежать отсюда? Мы же можем сбежать вместе.
-Тебе помочь сбежать отсюда?
-Что?
Она повернула голову на меня. В глазах Эммы была пустота.
-Ну тут нельзя вступать в отношения друг с другом. Ты лесбиянка, а я просто хочу уйти. Нас застанет мисс Рид и выгонит отсюда. Либо давай просто придумаем план побега. Какой-нибудь выход найдём отсюда.
-Кейт, что ты вообще говоришь? Отсюда просто так никто не может уйти или сбежать.
Резко Эмма встала со своей кровати и вытерла слёзы.
-Так. Нам надо собираться на завтрак.
-Сколько времени ??
Я только вспомнила, что сегодня в 8 утра должна была быть у этого типа в кабинете.
-Половина десятого. А что такое?
-Нет, все отлично.
Неожиданно в дверь нашей комнаты начали стучаться.
-Кейт! Открывай немедленно!!
Это был мистер Браун. Он очень сильно и очень громко стучал в дверь. В один момент он открывает дверь не дожидаясь ответа. В этот же момент я подлетаю к Эмме, притягиваю её к себе и впиваюсь в её губы. Мистер Браун в недоумении смотрел на нас чуть дольше 5 секунд, а затем строго произнёс:
-Что тут происходит?
-Мистер Браун, это не то... - Эмма хотела попытаться оправдаться.
-Ничего не говори, Эмма, я знаю, кто за этим стоит.
Мужчина резко берет меня за руку и выводит в коридор.
-Кроме того, что ты не пришла в назначенное время ко мне в кабинет, ты ведёшь себя неподобающе. Ты кидаешься со своим развратом на бедную девочку.
-Вас не смущает, что я стою в нижнем белье в коридоре? Мне то не стыдно. Пускай смотрят.
-Ты никогда отсюда не выйдешь, ты поняла? Ты останешься здесь, пока мы тебя не перевоспитаем!
-Не хочешь меня отпускать, сладкий?
Я аккуратно провела кистью по его руке. Обожаю вызывать агрессию у людей.
-Адам?
В коридоре остановилась какая-то женщина. Возможно, это его супруга. И она поняла всё не так, как было на самом деле. Ну а что тут можно ещё подумать. Я стою в нижнем белье, разговариваю с ее мужем и провожу по его руке.
-Марта... Я тебе всё объясню.
Мистер Браун был очень взволнован. Я думаю, это действительно его жена.
-Ну я пойду,- улыбнувшись сказала я.