ID работы: 10070258

Побочный Эффект

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 2 Отзывы 73 В сборник Скачать

Побочный Эффект

Настройки текста
Сигаретный дым горький. Не важно, с чем будет этот дым, с фруктами, ягодами, он останется горьким, оседающим на языке и забивающимся в легких. Даже малая доза должна быть вредна для чистого организма, невозможной, неприятной и горькой, но для бывалого курильщика дым что-то родное. Что то не плохое, не запретное - что-то помогающее в трудный день, что-то приятное щекочущее горло, что-то возможное в невозможном мире. Когда холодный ветер пробирается под толстую толстовку, когда ледяным воздухом морозит нежную кожу - первая затяжка самая сладкая, самая горячая в осенний день. Со временем ты привыкаешь, сам ищешь доступ к невероятной реальности, сам ждёшь того момента, но дым снова становится горьким. Снова опаляет горло, снова заставляет закашлять и сломать пополам аккуратно закрученный табак. Нет, не зависимость, нет, не привычка. Побочный эффект этого чувства онемевшие губы, смешанные красные следы на коже, беспорядочные пряди, полный бардак в голове и неверное чувство свободы. Нет, невозможное никогда не оставит тебя. Тот момент, когда ты перестаешь ждать, когда забываешь подняться на крышу, почувствовать холодные прикосновения ты вновь ощущаешь как дым красит сознание новыми красками. Вновь чувствуешь дыхание ветра на шее, ты снова начинаешь верить в сладость дыма, снова куришь и не думаешь о забитых легких. Ты готов отдаться холоду, готов выкурить две пачки дабы не потерять это, не отпустить и не ждать, кажется, целую вечность. - Я не побочный эффект. - Зашелестело где-то над ухом, Миньярд бросил окурок вниз и вдохнув полной грудью зашептал. - Ты слишком реальный для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.