ID работы: 10070261

Banshee in the mafia

Джен
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тсунаёши трёт закоченевшие пальцы и залпом выпивает ромашковый чай, топя в нём невероятно печальные новости. — Ах, как грустно, когда умирают родители, — карамельно тянет Киоко, поправляя один из своих браслетов. Савада смется и бросает искрящийся песчаной зыбкостью взгляд на трижды перечитанное письмо.

Консильери Вонголы убит вместе с Наследником. Ноно сходит с ума, единственная кандидатура на пост Дэчимо — ты. Держись, крикунья, в Японию прибыл арк.-R. S.

— Действительно, очень печально, — глуховато соглашается баньши. Кёя низко рычит, приподнимая лохматую голову с её колен. — Дышите, Хибари-сан, глубже, — горло всё ещё саднит, поэтому выходит тише и хриплее обычного. Альфа повторяет рычащие звуки, и только тогда Тсуна понимает, что партнёр смеётся. — Йо, Тсуна, хэй, блохастый! Такеши заходит в их убежище и демонстративно скрипит дверью, прежде чем поздороваться. Голос парня привычно двоится. Улыбается, замечая, как Савада с силой надавливает раздражённому альфе на загривок, удерживая того на месте, и плюхается в кресло напротив друзей, закидывая ногу на ногу. — Ты сейчас кто? — уточняет Киоко, с некоторых пор неспособная различить, когда у тела менялся хозяин: Такеши перенимает у Дабуру слишком многие повадки, а сам ногицунэ прекрасный притворщик. На губах Ямамото проступает медовая улыбка: — А сама как думаешь, сладкая? — и только по одной этой улыбке, даже без насмешливо-флиртующих интонаций, Тсунаёши узнаёт Дабуру. Кёя бросает на соперника — двух соперников в одной оболочке, на самом деле — ревниво-агрессивный взгляд и всё-таки перемещается с пола на диван, устраивая Саваду на своих коленях. Киоко смеётся и возвращается к телефону, пытаясь дозваться до остальной части компании.

Кио: Рёхей, Хана, где вы там потерялись? X: Я с твоим братом, пытаюсь откопать его в этом запасе радости наркомана и складе библиофила. X: Не расходитесь, я уже вижу белобрысую макушку. Ещё час, и я притащу вам шибарик из друида :) X: Но это не точно

— Хана с Рёхеем скоро будут, — информирует ведьма друзей. — И, Тсуна, не сыпь соль на раны моей недавно расставшейся души, слезь с Кёи хотя бы ненадолго!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.