ID работы: 10070274

Уже поздно, я соврал

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгие годы я испытывал то, за что мне было стыдно и мерзко от самого себя. То, что является табу в обществе и порицается им. То, что приходилось подавлять в себе. Насколько ли это нормально — любить свою сестру? Не семейной, братской любовью, а как девушку, к которой тебя влечёт и которую ты хочешь. В детстве я всегда думал, что мы просто сильно эмоционально близки, но уже с начала подросткового возраста я начал осознавать, что это немного другое. Совсем другое. Я никогда не признавался в этом никому, тем более, ей. Я боялся осуждения, насмешек, криков о том, что это ненормально. Но сколько можно это прятать в себе? * * * Моё имя Кристиан, и до недавнего времени я был совершенно обычным человеком, с обычной жизнью и не особо привлекательной внешностью. Я никогда не был “самым горячим парнем” в школе, по которому бы текли почти все девочки, или хотя бы просто нравился кому-нибудь. С самого детства я имел лишний вес и не слишком симпатичное, по мнению людей, лицо. Однако я неплохо преуспел в учёбе, вернее, даже отлично. Я всегда учился на отлично, многие учителя говорили мне, что я умён и пророчили высшее образование с последующим хорошим будущем. Собственно, так оно и произошло. Уже как пару лет я учусь за границей в одном из лучших университетов и подрабатываю. Через некоторое время такой жизни я скопил неплохую сумму, которую потратил на изменение себя. Уже через несколько пластических операций и походов в спортивный зал, моя внешность и тело сильно изменились, практически до неузнаваемости. Всё это время я поддерживал связь со своей семьёй, в том числе сестрой, переписываясь с ней каждый день. Я рассказывал ей практически всё, кроме моих изменений во внешности. * * * Кристиан: Привет, сестрёнка. Уже послезавтра вылетаю и буду дома. Джессика: Привет. Отлично, буду ждать. Кристиан: Что в планах на эти ближайшие два дня? Джессика: Пока что ничего особенного. Завтра пойду в любимый клуб с подругами оттягиваться. Кристиан: Удачно повеселиться ;) Соврав о дне своего прилёта и поняв, что она ничего не подозревает, я со спокойной душой ушёл собирать свои вещи и готовить сюрприз для своей сестрёнки, который я придумал совсем недавно. * * * Покинув самолёт и забрав свой багаж, я совершенно не ждал что меня кто-то встретит, сообщив всем, что я прилетаю на день позже. Добравшись до дома на такси и оставив там свои вещи, я отправился в любимый ночной клуб сестры, о котором она не раз мне рассказывала. Внутри заведения оказалось достаточно шумно. Хотя чего ещё стоило ожидать от ночного клуба. Пробежавшись глазами по помещению, я быстро отыскал Джессику, которая сидела у бара и явно уже была немного пьяной. В голове сразу созрел план действий, к которому я тут же приступил. — Что такая красотка делает тут одна? — улыбаясь и подсаживаясь к ней я, решаю проверить узнала ли она меня, но судя по её реакции, я могу продолжать воплощать свою задумку в реальность. — А что такой парень делает тут один? — она переводит свой радостный взгляд на меня, улыбаясь во весь рот и приподнимая одну бровь. — Я не одна. Вернее была, пока несколько моих подруг не уехали, а оставшиеся ушли танцевать с кем-то другими. — Да вот, хотел найти себе компанию на вечер, — пододвигаясь чуть ближе к ней, я продолжаю не сводить свой взгляд с неё и кладу свою руку на её. — В таком случае, может быть я тоже смогу украсть тебя на один танец? — С удовольствием, — взяв её за руку, я потянул на танцпол, прижимая её к себе. Следующие несколько минут мы просто кружили рядом друг с другом, подхватывая и двигая бёдрами в такт музыке. В один момент наш танец стал становиться более неприличным — мои руки переместились ей на зад, слегка сминая его, а она обняла меня за шею, постепенно притягивая к себе. Наши губы сомкнулись, а языки сплелись в едином танце. Я чувствовал её вкус — сладость, перемешенная с нотками алкоголя. — Поехали ко мне... * * * Я не помню, как мы добрались до дома и на чём. Сейчас меня волновала лишь она. Мы ворвались в дом, сминая губы друг друга в диком поцелуе, кусаясь, а потом зализывая раны и как бы прося прощение за это. Руки шастали по всему её телу, параллельно раздевая себя и её. Небрежно расстегнув и отбросив в сторону свою тёмную рубашку, я принялся за её короткое платье. Заведя одну руку за спину и расстёгивая молнию, второй я принялся приподнимать его выше, запуская её ей в трусики и нащупывая горошину клитора, начинаю невесомо касаться его пальцами, рисуя узоры на нём. Уже через пару секунд я услышал тихий стон, которых становилось всё больше и громче. Прекратив сие действие, я услышал разочарованный выдох Джесс. Потерпи немного, милая... Наконец избавив её от совершенно ненужного сейчас платья, я сделал шаг назад, любуясь её телом. Моему взору предстала девушка в бордовом кружевном белье и чулках, с округлыми бёдрами и пышной грудью. Не став дожидаться моих дальнейших действий, она взяла меня за руку и повела наверх, в спальню. В комнате стояла большая двуспальная кровать, с атласным белым постельным бельём. Бросив её на кровать, я встал перед ней и начал избавляться от одежды с бельём, поэтому ей лишь оставалось наблюдать. Закончив с раздеванием, она потянула меня на себя, залезая сверху. Начиная с шеи, она начала проводить дорожку из поцелуев всё ниже, уделив особое внимание области грудной клетки, пока не дошла до лобка. Проведя языком по всей длине уже давно вставшего члена, она вобрала его головку в ротик, обхватывая губами. Услышав мой первый приглушённый стон, она двинула головой вперед, заглатывая глубже, делая круговые движения языком вокруг нее. Намотав её волосы на руку, я начал направлять её, слегка поддаваясь бёдрами вперёд. Темп нарастал, как и глубина проникновения с громкостью моих стонов. Что-ж, надо будет узнать потом, где она этому научилась... Вынув его изо рта и облизнувшись, она вернулась к моей голове, вновь чувственно целуя меня. Перевернувшись и подмяв её под себя, я один резким движением вошёл, не давая времени привыкнуть и начиная быстро двигаться. Каждым толчком я выбивал из неё стоны и заставлял сжимать ткань простыни под собой, закатывая глаза от удовольствия. Задевая время от времени самую чувствительную точку, та кричала, шепча на ухо что-то неразборчивое. Остановиться пришлось лишь для того, чтобы сменить позу, поставив её на четвереньки и прогибая в спине, входя уже совершенно под другим углом, даря нам обоим другие ощущения. Лаская одной рукой её живот и грудь, вторую я поднёс к клитору, начиная постепенно, круговыми движениями массировать его. Ждать долго не пришлось. Удовольствие поглотило нас одновременно, накрывая большой волной обоих, унося прочь из реальности. Простонав ей в шею и излившись в неё, я перекатился на другую часть постели, учащённо дыша и так же восстанавливая дыхание с уже рядом лежащей девушкой. Блаженно прикрыв глаза после мощного оргазма, я хотел было притянуть девушку к себе, но понял что вторая часть постели свободна проведя по смятым простыням рукой. — Ты... — я в недоумении поднял брови, увидев, что она что-то набирала на телефоне. — Что ты делаешь? — Прости, я совсем забыла спросить у брата, во сколько он завтра прилетает, чтобы встретить его. Позвоню ему. По комнате раздался звон телефона. — Кристиан?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.