ID работы: 10070289

Твои любимки)

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то, что тебе снится кошмар (Мга) (Акудама Драйв)

Настройки текста
Бакуго Не смотря на весь его трудный характер, с тобой он довольно спокоен, и даже нежен (хоть и не всегда) — чё...- он потёр один глаз, а после посмотрел на тебя. твои щёки были в полосах от слез, которые шли довольно обильно. Так же ты иногда всхлипывала. — т/и... - Позвал он тебя тихо. Так как ты не открыла глаза он понял, что ты спишь. — Фух... тебе кошмар всего лишь снится. А я то думал у тебя истерика... Ты ворочалась, всё не давая Кацуки уснуть. Он положил руку на твою талию, притянул поближе к себе и поцеловал в лоб. он слишком дорожит тобой. — тц, тупица. тихо проговорил парень. В скором времени ты успокоилась и вы оба отправились в царство Морфея... Шото Посреди ночи он проснулся, слыша всхлипывания. Такое уже было не раз так что он уже знал что делать. Он положил твою голову себе на грудь и немного поглаживал, перебирая твои локоны. «что могло снова тебя беспокоить?» - это было в его голове. Но об этом он распросит тебя с утра. Сейчас ты лишь можешь чувствовать себя в безопасности в его объятьях. Изуку Как только он проснулся из за всхлипов. Он сразу побежал за мягким и теплым пледом. Укрыв им тебя, он обнял тихо поговаривая на ушко: все хорошо, ты в безопасности, я с тобой, я рядом. Так он и заснул, обнимая тебя. Маньяк — Ох, цветочек, что случилось?- сказал он как только проснулся. Ты бы видела как он был взволнован. Он укрыл тебя и обнял, поглаживая твою голову и иногда щеку. — Все хорошо! Ангел мой, я рядом. - говорил он, время от времени целуя тыльную сторону твоей ладони. Курьер Удивление и непонимание. Он обнял тебя за талию притягивая к себе. Гладил и перебирал твои локоны, говоря: - Т/и, все хорошо. Это всего лишь сон. Я всегда тебя защищу, я рядом. Когда ты успокоилась, он выдохнул с облегчением и положил твою голову ему на грудь. Завтра утром он спросит, что тебя так тревожило ночью. Но ты даже и не вспомнишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.