ID работы: 10070289

Твои любимки)

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И грустно (BSD и Акудама Драйв)

Настройки текста
Примечания:

BSD

Маньяк-суицидник ( Дазай Осаму) Ты уже с утра сидела в своей комнате и ни с кем не разговаривала, даже на сообщения Дазая не отвечала (Осаму в шоке). Поэтому наш горе суицидник ушел с работы и направился к тебе. Уже зайдя в твою квартиру (у него есть ключи). Он подошел к двери твоей комнаты и постучал 2 раза. - Т/И~ *тишина* - Я захожу. Когда он открыл дверь увидел куча фантиков от конфет и прочих сладостей, а на кровати сидела ты завернувшись в одеяло. - Радость моя, что случилось? - ... Поняв, что ответа он не услышит он кое как добрался до кровати и обнял свой комочек счастья. - Ну чего это мы грустим? Кто посмел обидеть мое солнышко, ммм? - Никто... просто скучно и грустно... - Хм... Давай закажем еды, и посмотрим какой-нибудь фильм? - Давай... И вот так вы провели весь вечер в обнимку:) Ацуши Накаджима Что-то я сегодня не видел Т/И, даже на работу не пришла...Пойду навещу ее может, что то случилось — подумал Ацуши, выйдя из здания. Примерно через минут 5 Ацуши уже был около твоей квартиры. Постучав через 15-20 сек открылась дверь. Ты стояла сонная и с каким-то грустным личиком. - Т/И, прости что разбудил... - А, да ничего страшного. Что-то случилось? - Нет, просто ты сегодня на работу не пришла и я начал волноваться... - Как мило... — шепотом сказал ты - Что? - Ничего... Проходи раз зашел. Будешь чай? - Да, спасибо. Положив вкусности и 2 кружки на стол, ты налила зеленый чай. - Т/И, что-то произошло? - Нет, с чего ты взял? - Ты какая-то печальная... - А ну... просто настроения нет. - Может сходим прогуляемся? - Ну давай, в парк? - Думаю сойдет. Куникида Доппо У него сегодня было много работы так, что он и не заметил, что ты грустишь. Но не расстраивайся он потом найдет время и вы сходите в кино:) Эдогава Рампо Ну он это уже знал, поэтому накупил еще больше сладостей и пришел к тебе. В итоге вы оба довольные смотрите детективный сериал) Рюноске Акутагава У вас было задание поймать предателя, и узнать кое какую информацию. Задача Рюноске поймать и не убить, а твоя пытками заставить рассказать всю информацию которую он знает о организации. Акутагава быстро справился и пошел посмотреть какие у тебя успехи. Ты пытала медленно со спокойным лицом и без страсти и вот тогда он понял что что-то не так. Когда ты закончила он подошел к тебе. - Что случилось? - Ничего, просто нет настроения. Он ушел, но вернулся через пару минут с мороженым в руках. - Держи - Спасибо...(灬º‿º灬)♡ Потом вы ушли на крышу смотреть закат.(~ ̄³ ̄)~ Чуя Накахара Ну тут всё просто! Он пришел к тебе с вином и вы напились:) Мори Огай Он не даст тебе грустить:) Федор Достоевский Тебе было обидно, что демон постоянно за работой, а на тебя не обращает внимания. Вечером когда у него наконец было немного свободного времени он решил конечно же уделить его своему ангелу. Он пригласил тебя на чай. - Ну чего ты молчишь, ангел мой? - Я понимаю, что у тебя много работы и тебе это очень важно, но... Ты почти не отдыхаешь, да и на меня внимание не обращаешь. Даже ночью работаешь и ешь мало. Это же очень вредит здоровью! Так нельзя... Отдыхал бы хотя бы минут 10-15 после 1-2 часов работы... - Мне приятно, что ты за меня волнуешься... Ну хорошо так и быть, я буду отдыхать 10 минут после 2 часов работы, так мой ангел не будет волноваться? - Да... Спасибо)

Акудама Драйв

Маньяк После битвы с палачами у него была серьезная рана, хотя о чем это? У НЕГО ИХ БЫЛО КУЧА! Кнш доктор его подлечила, но тебя мучали мысли, а вдруг она не успеет?... Вдруг её не будет рядом? И тп. Ты сидела в углу и думала обо всем - Цветочек мой, ты чего грустишь? Хочешь посмотрим красный? - ... Ты совсем себя не бережешь... — тихо проговорила Т/И. - Что? Прости, я не услышал... - Ты совсем не волнуешься о себе? А вдруг док не сможет тебе помочь?! ВДРУГ ЕЕ НЕ БУДЕТ РЯДОМ? Почему ты совсем не заботишься о себе? Блин...– ты не смогла сдержать слез. - ... Цветик мой, прости... Я буду осторожнее, обещаю. Только не плачь... – сказал он и обнял крепко-крепко. Курьер - Не грусти, тебе это не идёт... – это все, что он сказал тебе и ушел курить. Хакер Ты грустила потому, что не могла выиграть его в игре ( ну кнш блин разве его можно выиграть?) - Снова выиграл... Все больше не хочу! - Ахах, это годы тренировок, тут не чему удивляться. Ну ладно, не грусти пошли мороженое поедим. - Окей~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.