ID работы: 10070289

Твои любимки)

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не брошу тебя...( Акудама Драйв) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сюжет: Т/И недавно рассталась с парнем, девушка очень трудно переносит это и тогда решает прыгнуть с моста. Курьер спасает Т/И. Мужчина замечает что руки девушки покрыты порезами хоть она пыталась это скрыть. Тогда Т/И признается что много раз в кого она не влюблялась всегда была невзаимная любовь, она раз за разом пыталась покончить с собой но не как ей не удавалось, как будто кто-то хотел чтобы она жила, вот поэтому оставался последний шанс спрыгнуть с моста. Курьер обещает девушке что будет навещать её по вечерам, чтобы она снова не захотела наложить на себя руки. Мужчина отвозит Т/И домой. Каждый день они встречаются в одно и тоже время. Через некоторое время Курьер понимает что не может жить без Т/И, и решается ей признаться в своих чувствах. Молодая девушка Т/И Судзуки шла в парк. Мимо проходящие люди часто обращали внимание на нее, ведь она довольно таки яркая особа не только характером, но и внешностью. Ее средней длины рыжие волосы развивались под порывом ветра. А уже подходя к месту встречи она своими аметистовыми глазами искала знакомое лицо. Спустя 2 минуты она подбежала к своему парню который собственно и пригласил ее. - Приве... А это кто? - спросила Т/И у своего парня видя как он держит какую-то беловолосую девушку за руку. - А? Ах, да за этим я тебя и позвал. Мы расстаемся. -...Что? - Что не понятного? Надоела ты мне говорю. Встречался с тобой из-за жалости. Но вот повстречал прекрасную девушку под именем Рей. Мы и встречаемся уже месяц. Времени не было с тобой порвать. Но выдался свободный денек. Так что удали мой номер, ок? - ... - Приму это за согласие. Ну ладно мы пошли у нас впереди еще свидание. Т/И с пустыми глазами наблюдала как два силуэта спокойной походкой уходят вдаль. - В-вновь... Меня бросают к-как игрушку... - Соленые капельки прошлись по бледной коже.

***

Солнце не приятно слепило глаза, но Т/И особого внимания на это не обращала...Какой раз ее уже бросают? Снова она одна, снова ее ждет пустая квартира, никто не позовет гулять, не назовет "милая", не погладит по волосам, не обнимет.. Рыжеволосая шла по улице и думала о своем расставании...бывшем парне... Все эти чертовы улицы напоминают разные моменты с ним. - Как же это все надоело... Т/И зашла в свою скромную квартирку. Нет вы не подумайте что она бедная. Наоборот она может позволить себе и пороскошнее жилье, но зачем если живешь одна? Пройдя на кухню, Т/И сняла перчатки которые она одевала чтобы скрыть все порезы. И снова и снова она наносила порезы один за другим. Вот нанося последний рыжеволосая отложила нож и облокотилась спиной на стол. - Чтож... Сегодня ночью оборвется моя судьба.

*через несколько часов*

Время: 02:39 Место: Мост ХХХ Все нормальные люди уже спят кроме Акудам которые выполняли свою работу и палачей которые что-либо охраняли. А также кроме девушки подходящей к перилам. - В этот раз никто и ничто не должно помешать моей погибели... - Да ну? - сказал парень который смотрел вдаль и курил. Он повернулся к девушке и осмотрел ее. Увидел он рыжеволосую девушку на которой надеты черные штаны, черная футболка и серая кофта. - ... Простите я вас не заметила. Парень ничего не ответил он лишь продолжал смотреть на нее. Следить за движениями так сказать. Девушка перелезла перила и ... прыгнула. Да вот так просто. Удивился ли парень? Да, но удивление быстро прошло. - Тц, суицидница.. Это не мое дело. Раз хочет умереть пусть умрет. Но парня что то гложило и голос в голове так и говорил - спаси ее! Так надо! ДАВАЙ! БЫСТРЕЕ! - Черт.. - сказал Курьер и прыгнул за девушкой.

***

Мокрый парень как и девушка направлялись к байку. - Зачем ты меня спас? - все же озвучила свои мысли рыжеволосая. - Не знаю. Мне не нужно было особой причины. - сказал Курьер уже приготовившись ехать на большой скорости. - Держись крепче. И вот байк начал набирать скорость. Девушка же прижалась к парню настолько сильно насколько могла. Ведь вариант вылететь её не устраивает. Приехав в штаб парня они зашли внутрь. - У тебя уютненько.. Как мне тебя звать? И зачем ты меня сюда привез? Но он и сам не знал зачем он так поступил. И вообще вся это ситуация вводит его в ступор. - Зови меня Курьер. Я сейчас принесу тебе сменную одежду. - Сказал парень поставил чайник и ушел в другую комнату. Через несколько минут он вернулся и протянул футболку, штаны и носки. За время пока он искал ей одежду он и сам не забыл переодеться в сухую одежду. - Держи, можешь переодеться в ванной. - сказал он и указал рукой на дверь которая вела в ванну. - Хорошо, спасибо. Девушка переоделась и вышла. Курьер немного смутился ну впервой он видит девушку в своей одежде. - Тебе чай, какао или кофе? - спросил парень. - Какао. Сделав быстро какао и кофе он поставил два напитка на стол. Оба пили молча. Обоим было неловко.. Оба не знали что делать.. - Так, слушай, суицидница ты этакая. Переночуешь здесь, а утром я отвезу тебя домой. - Есть, сэр. - Не зови меня так. Просто курьер. - Хорошо, курьер. Парень кивнул и пошел стелить на диване и на кровати. - Я посплю на диване. Ты идешь в ту комнату, но ничего там не трогаешь! Спокойной ночи. - Угм. Спокойной ночи. - сказала девушка и ушла спать. Первый час курьер не мог сомкнуть глаз. Все думал о этой девице. Что и как заставило ее так поступить. Но усталость победила и он ушел в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.