ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

С богом в школу

Настройки текста
Время 9:30 нам с Артемом нужно в школу.Блин мне так страшно .Из раздумий меня вывел стук в дверь. -Сонь ,можно ?-это был голос Артема -Да, конечно входи -Сонь за нами зайдут в 13:40 мои друзья.Ок? -Хорошо. Он вышел .Я познакомлюсь с его друзьями.Ух ты какое счастье.Я надеюсь ,что я им понравлюсь.Так надо в школу собирается.Сделаю нюд и одену худи и черные джинсы с черными кроссовками .А на голове будут 2 пучка.Ну вроде будет нормально.Я собралась ,взяла портфель и вышла из комнаты .Артем уже обучался.Я решила спросить: -Артем ,а до школы далеко? -Нет ,до школы не далеко.А ещё Сонь называй меня Арт , ладно? -Хорошо. Я обулась и мы вышли. На улице стояло трое подростков . Девушка с черными волосами и фиолетовой челкой в черных штанах суженными к верху и широкими снизу и в облегающей кофте.Рядом с ней стоял мальчик с дредами в очках.Он был одет в зелёный свитер ,на шеи была повязка яркого цвета и ещё были зелёные штаны в которых много карманов.Но я обратила больше всего внимания на блондина .У него аккуратно уложены волосы ,и его голубые глаза меня очень сильно манили .Он одет в синюю толстовку под ней была не аккуратно заправленная бежевая рубашка, и серые облегающие джинсы .Я не знаю чем ,но этот мальчик манил меня. Мы с Артом к ним подошли ,и он нас друг другу представил: -Привет ,это Соня. Я тоже поздоровались но намного тише чем Артем. -Привет. -Соня это Кира -моя девушка, это Вик-он брат Киры ,а это мой лучший друг Фил. -Привет Соня приятно познакомиться, наконец в доме у Арта и дяди Лёши появилась женская рука.-сказав это Кира мне очень дружелюбно улыбнулась.Я улыбнулась в ответ ,но нечего не успела ответить как меня спросил Вик: -Соня ,а чем ты по жизни увлекаешься? -А эм ну я люблю зависать в самых разных компьютерных играх. И вдруг резко спросил Фил: -Серьезно?А во что играешь? -да.Во многи названия не помню. -Нам пора в школу-вдруг резко сказала Кира. Мы пошли в школу .По приходу туда ребята провели меня к директору ,а сами пошли в класс директор сказал,что я буду в классе с ребятами . Эта новость меня обрадовала.Вот прозвенел звонок и мы с директором зашли в кабинет ,где все ученики уже были на своих местах.Директор заговорил: -Ребята это ваша новая ученица Софья. Закончив фразу он вышел ,а я так и осталась стоять у доски.Пока не заговорил учитель: -Соня садись к Илье за 3 парту 2 ряда. Я молча и быстро села к рыже волосому мальчику . -Привет,я Илья.-представился юноша.И как то пошло улыбнулся ,ну или мне показалось.Я тоже представилась,хотя наверно это было глупо мое имя только,что дважды у доски сказали,а он наверняка не глухой и память у него не как у рыбки. -Соня.Приятно познакомиться. Наверно спустя минут 10 этот Илья резко положил руку мне на ляжку и сжал ее .От не ожиданости я дернулась.И спросила шепотом : -Ты что делаешь? Он мне не ответил,а только сильнее сжал мою ляжку. Я это терпеть не собираюсь .И я резко наступила ему на ногу.Он тут же убрал свою руку.До конца урока мы с ним не разговаривали.и вот минута до конца он написал мне на листочке: ,,Я своего добьюсь, и ты будешь меня умолять об этом!" Я была в шоке.Прозвенел звонок я не чего ему так и не ответила.Ну ладно ещё следущий урок. Ко мне подошли ребята и Вик щёлкнул пальцами раза 3 перед моим лицом.Я вышла из шока со словами: -А,ой. -Ты чего?-спосила Кира. -Нет все хорошо,просто немного тему не поняла. Я решила пока ребятам не рассказывать о том ,что случилось на уроке. Все остальные уроки прошли нормально. Илья только очень зло и пошло на меня поглядывал. Когда мы пошли домой ,мне написала Катя: -СОНЯ ПОМОГИ МНЕ СРОЧНО. ПОЖАЛУЙСТА Меня это очень сильно напугала.Я написала ей: -Катя ,что случилось? За минуту я написала ей сообщений 300. -КАТЯ НЕ МОЛЧИ. Через минут 10, таких сообщений,я начала ей звонить,но ее телефон был не доступен. Меня сначала бросило в холод ,а потом в жар.Я ей очень долго звонила на глаза уже начали наворачиваются слезы.Я решила позвонить ее родителям.Я набрала ее маму,она ответила через минуту. -Ало ,Соня у тебя что-то случилось? -У меня все хорошо ,но меня интересует где Катя? -Вроде к Олесе пошла , а что ? -Позвоните ей пожалуйста и если поднимет телефон,то скажите ей что бы она мне перезвонила хорошо? -Хорошо Мама Кати сбросила и я не отрываясь смотрела в телефон,от чего споткнулась и упала . СПАСИБО ЧТО НЕ В ЛУЖУ! ко мне тут же подошли ребята и помогли встать -Соня ,ты чего - нахмурившись спросил Арт. -Нечего , я просто задумалась. -И о чем же таком ты задумалась,что уже минут 20 идёшь и тупо смотришь в телефон?-спросил меня Вик. -да ,так... Но договорить я не успела потому,что мне позвонила Катя... Я тут же взяла трубку : -КАТЯ -ШПШШПШПШПШПШП ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.ААААААААААААААААААААААААА И после этого звонок оборвался у меня на глаза выступили слезы, а в глазах потемнело, закружилась голова и последнее ,что я помню это как я лежу на земле Кира вызывает скорую ,Арт сидит возле меня и звонит дяде Лёше, Фил пытается привести меня в чувства,а Вик проверяет пульс ....

пов Арт

Соня упала ,мы вызвали скорую. Сейчас, мы все сидим в коридоре ,а она в реанимации.Кто же мог ей позвонить,и что он сказал ?Что же ?От чего ей стало плохо в результате чего она упала? Соня очень сильно упала и ударилась головой.Из-за этого врачи говорят, что она может умереть...

пов автор

Вышел врач и подошёл ко всем кто седел в коридоре.Все сидящие тут же подскочили... Врач молчал никто не понимал почему ,сердце было не на месте от его молчания... Не уж то она умерла.....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.