ID работы: 10070595

Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ряльнный мир или точнее дом .

Настройки текста

повествование будет вестись от лиц ребят (Арта,Киры,Вика,Фила и Ильи)

пов Арт

Врач наконец то заговорил : -Девушка в коме и при выходи из этого состояния она может потерять память. -А сколько продлится примерно кома? -Молодой человек,я не знаю все зависит ,от организма Анабель. -Спасибо По сути Анабель жива,она просто сейчас спит и скоро проснется .

пов Кира

После того,что сказал врач . Мне стало намного легче ,т.к она жива .Я даже не понимаешь почему ,но когда она упала или вот когда сейчас вышел врач.Мое сердце оно пришло и екало будто это моя родная сестра......

пов Вик

Я рад,что он жива с ней можно поговорить я думаю ,что если ей рассказать про Вэл ,то она мне даст совести подержит я уверен.

пов Фил

Стоп ВСМЫСЛЕ это то ,что он сказал.Оно обозначает ,что эта прекрасная дама сейчас не выйдет из кабинета?А будет лежать с закрытыми глазами в этом месте.Не известно сколько?Нет я с этим не согласен...И как мне с ней общаться начинать?А

пока дядя Леша

Я так давно хотел дочь и вот она у меня появилась...Господи помоги ей пожалуйста.

пов Арт

Я проснулся и сразу же заглянул в комнату к Соне .Надеясь ,что вчерашний день был сном.Остановивщись у дверей , сделал глубокий вздох и постучавшись открыл дверь. В комнате было пусто ,там было все как вчера ,но хозяйки комнаты не было. Я вышел из комнаты , закрыл дверь и зашёл на кухню .Папа тоже сидел и грустил. -Доброе утро пап -Доброе Я видел ,что папа тоже надеется ,что он ещё спит и вчерашний день был просто сон.Мы сели завтракать...

пов Кира

Я проснулась очень рано, сердце было у меня не на месте.Я очень очень хотела ,что бы вчерашний день был сон . Как только наступило 10 утра я сразу позвонила Арту -Привет -Привет-у него был очень грустный голос и в этот момент я поняла ,что все это не сон.И слезы подступили к глазам. -Арт все будет хорошо ,она к нам скоро вернётся. -Да,Кира я это понимаю .Ладно до встречи . Люблю тебя ♥️♥️💋 -И я тебя люблю ♥️💋

пов Вик

Я проснулся да было грустно ,но надо было жить дальше.Я уверен ,что она к нам вернётся Она сильная

пов автор

А Фил ,что Фил он запутался .Его чувства были как то смешаны он их не понимал. Он вроде тут же хотел бросить и бежать в больницу.Но с другой стороны он понимал ,что все не бросишь надо идти в школу и жить дальше .Фил верил в, то что Соня в скором времени проснется и он попробует с ней подружиться. Но ребятам пора в школу.

пов Илья

(Илья не знал про ситуацию с Соней и сейчас сидел за столом и продумывал план и зделать Соню своей) Хмм что же делать она могла ведь вчера пожаловаться,но не пожаловалась.Это очень странно...Ведь все остальные сразу поднимали руку и начанали на меня жаловаться...В ней ей ,то чего нет в других .И это что-то меня к ней по настоящему тянет.Со мной такое впервые. -ИЛЬЯ ТЫ В ШКОЛУ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ?-очнь злобно крикнула мама -Да мам я уже собираюсь выходить.

пов Автор

Придя в школу все начали расспрашивать ребят о том ,что с Соней, как Соня.Илья не знал что с Соней и поэтому спросил у Фила: -Э слышь блондин ,чё с вашей новой шлюхой в команде? Фила вывело из себе ,то что он назвал тебя шлюхой .И он решил хорошенько вмазать Илье . -ЧТЛ ТЫ СКАЗАЛ? Но его во время остановила Кира: -Илья иди своей дорогой ,или Илья перебил Киру: -Или ты что сделаешь?А шлюха номер 1 -Арт ,Вик нет я обижусь! Мальчики не стали его трогать т.к им дорога Кира -Я не буду останавливать Арта,Фила и Вика и они могут сделать тебе больно...☹️ -Ладно,я пошёл -Ещё раз хоть одну из них так назовешь ни какая Кира тебе не поможет-Арт крикнул ему в след . -Ублюдок-сказал Вик. -Ладно мальчики успокойтесь,вы же знаете Илью -попыталась успокоить мальчиков Кира. Ребята не кому не чего не рассказали не кому не чего.Илья вроде перестал к ним лезть и так прошли 3 месяца ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.