ID работы: 10070653

любовь сквозь ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Звонок. Я беру трубку. Незнакомый голос. - Алло, Мэри Стилфирг? - услышала я по тот конец телефона. Это был суровый женский голос. Она звучала так, что я почувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитали за то, что она не съела кашу. - Добрый день. Слушаю. - Мы вынуждены Вам сообщить: Ваши родители мертвы. Сегодня в пять часов вечера произошла трагедия: двое человек, а точнее ваши родители, погибли в аварии. Их машину взорвали. Они скончались, повреждения были очень сильными. Мы просим Вас явиться в городской морг в любое время до завтрашнего дня. С собой Вам надо иметь одежду на похороны ваших родных. Всего хорошего, - гудки. "Нет. Я не верю. Этого не может быть. Они же совсем молодые... Моей маме... было.. 37, папе 39. Мама... Вчера мы поссорились, и после этого не разговаривали. Мне стыдно. И больно. Я не могу осознать это. Ее не может не быть. Она всегда была. И будет. А это просто сон." Я посмотрела на часы. Половина седьмого вечера. Двадцать второе августа, тысяча девятьсот девяносто третий год. Эту дату я никогда не забуду. Теперь все будет по-другому.

***

Проснувшись, если можно так сказать, учитывая то, что я почти не спала, открывая глаза каждые полчаса, я сразу же посмотрела на дату. Двадцать третье августа. Значит, все что было вчера - не сон. Я вспомнила слова женщины, звонившей мне, и начала собирать вещи. Мамино любимое платье. Папин смокинг. Он так ему идет.... шел.. Я просто не хочу в это верить. Так... Мамины духи, папин одеколон... Расческа. Господи. Сейчас я собираю вещи на позороны моих родителей. Никогда не думала всерьёз, что мои родители действительно могут умереть. В любой момент. Это могло произойти сегодня. Завтра. Могло произойти 10 лет назад. Лучше бы так и было. Я бы не чувствовала такой боли, поедающей меня изнутри. Мне 15. И у меня нет родителей. Как минимум непривычно. Нет. У меня есть родители. И будут. Всегда Неважно где: просто дома, в моем сердце. Но они всегда будут рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.