ID работы: 10070699

Я не знал, что любил тебя...

Слэш
R
Завершён
62
Половни4ек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Утро не дало каких-то приятных ощущений, скорее более тревожных.       Торчер открыл глаза, ну да, что он ожидал? На него пялился Солдат, в прямом смысле пялился.       Желтоглазый почти что не мигая смотрел в глаза Торчера, а, да,если руки Торчера за ночь устали и вернулись в обыкновенное положение, то чувство того, что Спенсер слишком сильно сдавил плечи своими руками крайне высока.       -Ч-что-то случилось? - нервозно спросил огнеметчик.       Торчеру было комфортно, но желтоглазый правда очень сильно сдавливал плечи.       Солдат попытался уткнуться лицом себе в грудь чтобы скрыть красный румянец на щеках, но он забыл про уши.       Торчер возможно и был младше Спенсера, но силой явно превосходил, поэтому когда ему всё это надоело он смог выбраться из цепких обьятий второго.       Наконец-то красноглазый смог вздохнуть полной грудью. Он встал с кровати, садясь за стул у деревянного стола. Довольно дряхлого стола. Солдат недовольно свёл брови, переворачиваясь на бок чтобы опять взглянуть в лицо Торчера.       -Да что такое тваю же мать?! - уже не смог выдержать огнеметчик и крикнул, он просто довольно раздражен после сна.       -Я вчера пил? - коротко спросил желтоглазый, пропуская мимо ушей мат.       -А мой вопрос просто так создан? - ещё немного и красноглавого прорвёт.       -Ответь для начала на мой. - чётко и грубо пробубнил Спенсер, его стеклянный взгляд казался призрачный и одновременно пугающим, будто не живым.       -Да, что тебе даст эта инфо-       -Что я вчера натворил? - перебил Солдат, также настойчиво бубня каждое слово.       -Что именно имеешь ввиду? - спросил огнеметчик вскидывая брови, он закинул ногу на ногу, а руки сложил на груди.       В ответ лишь фырканье.       -Ничего особенного, кроме того поцелуя. -Торчер усмехнулся. Солдат скривился в лице, перед глазами пролетели несколько кадров того события, но этого было достаточно чтобы понять как и с кем был поцелуй.       Желтоглазый стыдливо закрыл лицо подушкой, пряча как можно больше свои покрасневшие уши.       -Извини, извини, это было по пьяне.. - промямлил Спенсер.       -Я и не обижался, но это было достаточно не приятно.. - чистое вранье, и огнеметчик это прекрасно знал и понимал, но разве он признается?       Со стороны желтоглазого послышался облегченый выдох, но поднимать голову он явно не собирался.       -Я сделаю завтрак, приходи если что.       В ответ тишина.       После хлопка двери, Спенсер перевернулся на спину, смотря стеклянным взглядом на потолок.       -Чёрт.. Чёрт.. Чёрт.. - быстро повторял Солдат. - Ты полюбил никчемного ублюдка..       Отчаяный вздох и выдох, которые были похожи на стон нежели на обычное тяжёлое дыхание.       Желтоглазый не мог вообще встать, ведь бошка болела так сильно, а таблетки от головной боли у него где-то далеко, в кучах хлама точнее. Ну а ещё есть у Торчера, но желтоглазый напрочь не хотел пересекаться с огнеметчиком. Ему было то-ли стыдно, то-ли страшно.       Живот предательски буркнул, говоря о своём существование, но желтоглазый игнорил это ощущения.       Хотя... Солдат не продержался и 10 минут. После возмущения желудка главнокомандующий изволил встать.       В шкафу он нашёл более и менее нормальную одежду и переоделся, кидая старую одежду в грущу хлама(Автор когда нибудь уберёт я у него в комнате).       Он осторожно открыл дверь, не закрывая на замок, ему это и не нужно было. Спенсер вышел на улицу, дожди правда лили слишком часто, а сегодня слишком уж солнечно, даже, жарко. Солдат не собирался оставаться здесь надолго, его единственная задача - это поесть.       Он дошёл до столовой и зашёл внутрь. Огнеметчик уже попивал кофе попутно едя бутерброд хрен знает с чем. Желтоглазый неохотно сел напротив Торчера, ему стало совсем неловко, красноглызй просто пододвинула чашку чая к Солдату и бутерброд, оказывается с хлебом и колбасой.       Главнокомандующий не уверено откусил кусок хлеба и отпил немного чая. Да, Спенсер никогда не скажет Огнеметчик у что еду он готовит просто отвратительно, ну с бутербродом он ничего не сделал, что и радует, а вот чай.. Как и в прошлый раз красноглызй накосячил, и даже это случается довольно часто, то сахара много, то мало. Слишком много кипятка, или он вообще холодный, чаще всего что происходит так это передержка бедного пакетика чая. На этот раз он его не додержал, получился кислый вкус. Вкус воды с раствореным сахаром и горьким привкусом из-за чая.       Но для повторения, Спенсер никогда не скажет что это отвратительно, лишь пьёт, полностью доедая кусок хлеба с колбасой.       <<Я бы лучше обычной воды попил... >>-в мыслях он проклял самого себя за такое решение, почему он серьёзно просто не отказался от хренового напитка и не взял обычную воду, которая однозначно была бы повкуснее.       -Торчер, у тебя не найдутся таблетки от головы? - головная боль вообще не намеревалась проходить, что не удивительно.       Огнеметчик кивнул и вышел из столовой, видимо искать таблетки.       В это время Солдат уткнулся в заранее сложенные руки на столе.       Опять выдох, тяжёлый, болезненный. Болезненный из-за чего? Из-за душевной или же головной? Солдат забил, он думал только о том что влюбился в этого дебила.       -Какого черта..? Ты не гей.. Не гей.. - мямлил в локти желтоглазый.       Ему было стыдно понимать, что влюбился не в того в кого надо, страно достаточно... Хотя внутри его грызло и чувство внутренней неприязни к себе, отвращения, гнев, грусть. И самое страшное это то, что Спенсер не понимал из-за чего это всё и ни мог разобрать каждый, все чувства начиная со стыда заканчивая отвращением смешались в один ком, грызя сердце, забирая ь в лёгкие, отнимая такой приятный воздух.       -Совсем голова разболелась? - резкий голос сзади заставил вздрогнуть.       Торчер стоял сзади Солдата, держа в одной из рук таблетку, а в другой обычную воду из под крана.       Его голос был немного грубоват, но из-за острой боли в голове желтоглазый не мог понять, было ли это после неприятного пробуждения или же обиды за вчерашнее дело.       -Д-да, очень разболелась.. - промямлил Спенсер отлипая от своих рук, пытаясь в глазах огнеметчика разглядеть гнев или неприязнь, но к сожалению в отличие от самого Солдата, Торчер не был как открытая книжка.       Красноглазый просто поставил стакан с водой на стол, кладя рядом таблетку. Ещё раз взглянул на Спенсера, он недовольно свёл брови и развернувшись на пятках уже вышел из здания.       <<Обиделся.. >> - промелькнула в голове желтоглазого.       Времени на обиду не было, у него до ужаса болит голова, а из-за ночных кошмаров ему так и не удалось выспаться.       Залпом заглотнув таблетку он запил всё водой, как он и ожидал, вода была вкуснее пресного чая.       Голова как и неудивительно волшебным образом не перестала раскалывается.       Еле еле встав, Спенсер направился к двери. Его единственная задача на данный момент - дойти до комнаты и отключиться. Голова ныла от любого движения и даже вздоха, а в глазах даже начинало темнеть. Но всё же пошатываясь он доковылял до бедной комнаты, закрыл дверь, опять, ему вообще похрен кто и как зайдёт.       Он. Хочет. СПАТЬ. (Так же как и автор)       Он доковылял до кровати и нырнул. Просто упал лицом в подушку и лежал в таком состоянии несколько минут. Вскоре ему это надоело и теперь нормально лёг на правый бог, лицом к стене. Колени поджимая ближе к груди, а руки ложа под подушку. Всё, теперь он выспиться.

***

      Захлопнув дверь здания Торчер выдохнул. Ему было как-то неловко, да и обращается он с ним. Он ни в чем не виноват, Спенсер просто перепил, всего лишь перепил.       Огнеметчик решил что погулять за пределами базы даже не плохая идея. Где-то лишь бы немного подальше от Солдата, дать ему отдохнуть, а своей грубости уйти подальше. Но да, кто же мог помешать вроде неплохой идеи?       Правильно Зиззи.       -Рано или поздно я зарежу эту зебру.. - себе под нос прошептал Торчер.       Зиззи явно ждала именно красноглазого. Интересно, почему Торчер был не удивлён?       -О, Торчер я именно тебя и жду... - фиолетовоглазая промолчала, сложив руки в замок и положила на грудь. - Извини за вчерашние выкрутасы, да и вообще за все шутки и подколы.. Вчера я была просто полностью по пьяне, и ничего не соображала, а тогда, ну ты понимаешь.. Я была глупа как курица, глупее. Извини.. - промямлила зебра, уже со слезинками на глазах.       Огнеметчик не дал это всё ей продолжить, серая с глаз соленую воду.       -Я и не обижался, да и все выкрутасы... Я к ним давно привык, а что вчера.. Поверь то, что сделал Солдат было ещё хуже твоих приколов.       Зиззи понурила голову и очень сменилась в лице.       -Мх.. Я видела всё это,и да, за это тоже извини. - Зиззи уже с более обыкновенным лицом произнесла это. - ещё видели Шиппи, Панди и Гости, но не бойся, Гости никогда не говорит о таких вещах, а Шиппи с Панди были пьяны.       Огнеметчик обречённо вздохнул, он правда не винил Солдата, а вот себя да. Он могу просто уйти, развернуться и оставить желтоглазого одного. Но он как идиот остался, теперь у них двоих целых 4 свидетеля, двое из них всё это ещё и помнят.       -Просто забудь. - коротко сказал огнеметчик.       Он устал, нет, он не хотел спать, ему надоели эти чёртовы проблемы. Ему просто хочется сесть и забыть кто он и где находится, в конце концов вспомнить обыкновенное Детсво с сестрой.       Ещё какое-то время Зиззи с Торчером разговаривали, а после распрощавшись ушли к себе. Торчеру вообще расхотелось гулять, отдых от суматохи это неплохая мысль.       Вот он зайдёт себе в комнату и посидит в телефоне несколько часов, но он остановился, не у своей двери.       У двери Спенсера. Огнеметчик уже сам нихера не понимал своих действий. Он просто зашёл в комнату Солдата, что с того?       Он сел за стол, тот же дряхлый, одной рукой он уперся на стол и положил в открытую ладонь свою голову. Он ждал, ждал когда желтоглазый проснётся.       -Это долго будет продолжаться? - зашипел Спенсер, до сих пор скрывая свои признаки жизни.       Торчер молчал. Наконец-то желтоглазый сел на кровати и недовольно даже зло, уставился на огнеметчика.       -Язык проглотил?! - Спенсер опять прошипел вопрос.       -Я не обязан в ответе. - коротко ответил Торчер.       -Да прям таки?! - уже желтоглазый сорвался на крик.       Немного сведя брови Торчер смотрел на Солдата, давая понять что ответа не стоит ждать.       -Ублюдок, я долго буду ждать твоего блятского ответа?! - опять вскрикнул Спенсер.       -Да я сам без понятия! Угомонись уже придурок! - теперь не выдержал красноглазый.       -Это я придурок?! Да это ты мудак ебнутый! - ещё немного и может показаться, что желтоглазый сорвет голос.       -Да сам ты мудочье свинячье, это ты начал весь этот срач гнида. - Торчер не разбирался в словах, но кажется это было ошибкой.       Спенсер сменился в лице, видимо его задели эти слова, было до жути обидно.       -Уйди отсюда, видеть тебя не хочу... - уже настойчивый шёпот на грани с плачем, ещё одно слово в его сторону и он расплачиться.       Торчер кидает полушепотом что-то по типу "дрянь", "мудак" и с громким стуком закрывая дверь.       Теперь желтоглазый не сдержался, из его глаз полились слезы, он довольно редко видел Торчера в гневе, обычно это он скрывался на бедном огнеметчике, а не наоборот.       Это было обидно, он просто сорвался, ну не мог он находиться вместе с Торчером в одной комнате.       Его это смущает до ужаса, ему нужно было его просто прогнать, но он просто наорал на него. А в ответ.. В ответ получил "плевок" в лицо, больной и тяжёлый, теперь этот никчёмный "плевок останется на сердце надолго.       Но сейчас, сейчас Спенсеру вправду нужно побыть одному, выплакать горе. Желтоглазый нервно всхлипывал хватаясь за край одеяла и нередко шмыгал носом.       Торчер всё это слышал. Да, он не думал обо всём. Его язык просто слетанул какие-то нелепые слова. И эти слова видимо настолько обидные. Огнеметчик совсем не учёл эмоциональность друга и его состояния. Это было... противно... с его стороны.       Красноглазый скатился по стене, падая бесшумно на пол. Поджимая колени под себя и обвивая ноги руками. Он уткнулся лицом в колени и после нескольких вздохов и раздумий "насколько он ужасен" позволил нескольким слезинкам скатиться по щекам.

***

      За окном уже сияла луна, желтоглазый уже отошёл от своей недоистерики, сейчас, он сидел под окном. Смотря никуда, в тёмную бездну, проблем и страхов. Как же ему хочется чтобы это всё закончилось. Но простые слова по типу:"Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься" ему даже "ты мне симпатезируешь" не подойдёт.       Он боится.       Как ребёнок, боится, что его отвергнут. Посчитают глупым, тупым и вообще, он правда думал что явно не будет геем. Ему всегда нравились девушки, но этот красноглазый в нём что-то подрывал и заставлял сойти с тропы натуральства. Возможно, да, он би. Но это не меняет положения.       Спенсеру стукнул кулаком по стеклу окна, оно не разбилось, оно и не должно было. Спенсер сегодня совсем без сил, то проспит более половины дня, то другую будет заливаться горьким слезами.       Время близилось к двум ночи, желтоглазый в какой раз за вечер и ночь встал и проверил закрыта ли дверь. Она опять не подалась, да, он понимал, дверь закрыта, но опять страх. Страх того что зайдёт Торчер и ещё больше убьёт морально.       Спенсер лёг на кровать, поудобнее укутовшись в одеяло.       -Всё заканчивается и это закончится. - шёпотом сказал главнокомандующий, и после его посещала только эта мысль.       <<Всё будет хорошо, всё закончится >>, <<Может быть ты на него просто зол>>, <<Ты уверен что это любовь, вдруг это просто симпатия>>.       Но он смог провалиться в сон.       Свет мерзкого по мнению Спенсера солнца, заполнил комнату своими лучами. Спокойно желтоглазый почти не поспал, его мучали кошмары, мучали ужасно. Почти после каждого хреного сна Солдат просыпался в холодном поту.       Для начала желтоглазый подумал, что у него всё хорошо, но кошмары оказались реальностью.       Противной и страшной. Самое главное это ощутимая реальность.       Сколько раз он успел проклинать себя самого и Торчер вчера вечером? Сколько ему приснилось до костяшек страшных снов?       -Это пройдёт, это просто гармоны. - сквозь зубы процедил Спенсер.       Зайдя в столовую он не увидел Торчера, ну это и к лучшему, не надо извиняться и стоять без эмоций отыгрывая права. И наконец он сделает завтрак сам.       Через какое-то время желтоглазый уже допивал нормально приготовленый чай. Ещё раз мысленно он подтвердил слова насчёт того, что это всё гармоны он вышел на улицу. Подышать воздухом.       Он решил спокойно походить по базе как несколько дней назад.       М-да... На этот раз никого не было, вот вообще не единой души, как будто все испарились. Пройдя ещё минут десять по кустам он сел под деревом переводя дух.       Его гармоничный отдых отвлек шелест и треск веток из ближайших сгустков кустов. Солдат распахнул глаза и глянул в сторону издаваемого звука. Такие звуки чем то неожиданным не было, тут часто сновали коты и не которые бездомные псины. Спенсер решил встать и проверить только от любопытства и скуки.       Он подошёл к кустам, сел прям возле них и...       Из кустов выпрыгнул девушка свинка лет 17 с голубыми глазами.       Она широко улыбнулась и захохотала когда желтоглазый от страха чуть не схватил инфаркт.       -Привет! - она ещё раз улыбнулась, показывая ряд белых зубов, а потом вышла из кустов и отряхнулась свою юбку. - Я ищу.. А да.. - голубаглазая протянула руку Спенсеру.       Солдат послушно схватился за руку, хоть она была и моложе желтоглазого, хватка у неё была сильная, поэтому он достаточно быстро встал, также отряхиваясь свои штаны от грязи и листьев.       -Так кого ты ищешь? - Спенсер уткнулся взглядом в девушку.       -А.. Ну, брата, он вроде тут работает.. Торчер его зовут, а да, меня Фиалка зовут. - голубаглазая снова улыбнулась.       Её улыбка не могла не радовать, поэтому главнокомандующий невольно улыбнулся.       -А как вас зовут? - ему было до ужаса непривычно слышать обращение на "вы". -Я? М.. Я главнокомандующий, или просто Солдат, называй как удобно. - он не хотел говорить своё настоящее имя, он правда не любил своё имя.       -Аэаэа.. Слишком длино, думаю Сол тебе хватит. - девушка опять хихикнула.       Вопрос остаётся открытым, она всё время улыбается? Её хоть что-то в жизни волнует?       -Ладно.. - нервно согласился Спенсер. -В любом случае это лучше моего имени.. - пробурачал он себе же под нос.       Солдат направился в комнату Торчера, а за ним в припрыжку шла Фиалка.       Удивило то, что огнеметчик сидел на скамейке куря очередную сигарету. Не успел Торчер и вздохнуть дыма как получил сильный подзатыльник. У него сразу же вылетела сигарета, а после Красноглазый невольно прокашлился.       -Я же говорила тебе не курить! - фыркнула Фиалка.       -Что ты тут делаешь? - нервно спросил Торчер, поглядывая на Солдата.       -Ну знаешь.. В городе стало скучно.. - она показательно сняла улыбку с лица и показала грустное личико. - Поэтому я решила навестить тебя.       -Твоя сестра случайно в театральный не ходит? - усмехнулся Спенсер.       -Вообще-то.. - голубоглазая оперлась одной рукой на столб второй же водила в воздухе. - я ходила в театральный, но мне не сильно там нравил-       -Что ты будешь дальше делать? - перебил свою сестру Торчер.       -Ой ой невежливо перебивать дам. - снова ухмыльнулся Солдат.       -Я при.. - девушка увидев дрожащий кулак который Торчер сдерживал из последних сил, чтобы не подарить Солдату удар по лицу, треснула опять подзатыльник. - выкла.       -Хахахахаха-Спенсер теперь он не сдержался. -Тебя девчонка бьёт!       Фиалка на этот раз дала ему.       -Ещё раз так назовёшь, повешу на петлю. - прошипела девушка.       Солдат почесал место удара. Но снова уставился на Фиалку и Торчера.       -Что буду делать? М.. Не знаю, просто поживу у вас, а потом уеду. - пояснила девушка.       -Надолго? - от гнева Торчера удерживая только страх перед подзатыльником от итак сильной руки сестры.       -Не больше недели, у меня же тоже есть работа!-воскликнула голубоглазая.       -Ладно, оставайся.. - фыркнул Торчер.       -Что-то ты не очень гостепреим к гостям. - снова смешок Солдата.       -Я сейчас тебя серьёзно ударю. - прошипел Красноглазый.       Спенсер что-то буркнул себе под нос, а после которотко смешка уставился на девушку, ожидая её дальнейших действий.       -Торчер! Тебя видимо не учили вежливости! Во первых, не ударить а врезать, а во вторых тебе. - Фиалка вначале сделала страдальчесткое лицо а потом треснула по затылку       -Да я не понимаю! Ты хочешь мне синяк тым оставить?! - взбесился огнеметчик.       -Ты по другому не понимаешь дуралей!       В это время Спенсер посмеивался над этой ситуацией, он никогда не слышал о сестре Торчера, но она явно ему понравилась.       -Ой ей богу, вас не расцепить, как собаки в вязку сцепились и грызетесь.-сказала Фиалка после того как Торчер поднялся и вырезал Солдату за его хихиканье.       -Фиалка.. Ещё раз такие сравнения.. Ты..       -Само очарование, знаю.       Торчер что-то рыкнул и ушёл подальше от этого места.       -Ты с ним всегда так себя ведёшь? - Спенсер уже не смеялся, скорее всего это был маленький приступ истерики.       Фиалка глянула на уже серьёзного желтоглазого, хмыкнув она отвернулась.       -Вообще нет, он начал вести себя так только в этой момент.. - она промолчала какое-то время. - впервые вижу его в таком состоянии. - Фиалка сложила руки на груди и опустив голову, недовольно цыкнула покачивая этой же головой.       -... - Солдат промолчал,он не знал что сказать, да и вообще последнее время рядом с Торчером ему было неудобно разговаривать, или просто стоять рядом.       -Я пойду, пожалуй... - с этими словами Спенсер развернулся на пятках и поковылял к себе.       Фиалка осталась одна.       -Пиздец, а где я буду жить? - уже в тишину спросила голубоглазая.

***

      Желтоглазый сразу же запер за собой дверь и сел на кровать. За последние дни это видимо теперь его излюбленое местечко.       Спенсер поднял невидящий взгляд в потолок, надеясь, что так он решит эту гнусную проблему.       Проблема.. Из-за которой ему неловко находится рядом с Торчером.       Но как он мог решить эту проблему?       Он снял ботинки и прижал колени к груди, обвив их руками.       Желтоглазый уронил голову на колени и не сдержанно про себя начал говорить какой он хреновый друг.       <<Он же только из-за меня стал таким эгоистичным. >>-промелькнула среди сотен обвиняемых фраз в его голове.       <<А ведь это только из-за моей симпатии к нему... >>       Спенсер не вытерал слезы, просто давал им катится по щекам.       Его горестные рыдания были прерваны стуком в дверь.       Солдат никому не хотел открывать, кто бы это ни был.       -Открой пожалуйста.. Я хотела поговорить с тобой насчёт Торчера. - за дверью раздался нежный и ласковый голос Фиалки.       Ему только и не хватало чтобы голубоглазая видела его слезы.       -Я-я.. Сей-йчас занят.. - он по возможности пытался скрыть всхлипы, но это не выходило особо хорошо.       -Ты плачешь? - уже с более большой серьезностью спросила сестра Торчера.       -Н-нет..       -Открой живо. - голос Фиалки хоть и был грубоват, но звучал также нежно и ласково.       Спенсер понимая, что она не отстанет подошёл к двери и открыл её.       Фиалка не раздумывая прильнула к Солдату, он был ниже её на несколько сантиметров.       Во время объятий желтоглазый чувствовал себя как младший брат, под защитой старшей сестры. Он положил голову ей на плечо и расслабился, от Фиалки пахло ванилью и чем-то из цитрусовых.       Голубоглазая отпустила его и взяла за плечи.       -Почему ты плакал? - её нежный голос и вправду успокаивал.       -... - опять молчок, но он повалился на кровать, спиной к стене, да это местечко его черызмерно успокаивало.       Фиалка же села рядом.       -Я.. Ты не скажешь никому? - пролепетал Солдат, в надежде увидеть понимание в глазах голубоглазой.       Она кивнула и нежно улыбнулась.       -Мне кажется, что я люблю Торчера, знаешь странное чувство когда рядом с ним в нижу живота становится тяжело, и чувство что уши с щеками пылают.. - он сказал это всё на одном дыхание.       Фиалка улыбнулась и потеребила макушку Спенсера.       -А что плакать то? Боишься что отвергнет? Ну и пусть..       -Я боюсь не того что он меня не отвергает, а возненавидет! - прикрикнул Спенсер,но потом опустил уши понимаю всю дерзость.       -Если возненавидет, то не обращай внимая, вы останетесь хоть товарищами.       -Даже не друзьями.. - шмыгнул Солдат и упал головой на подушку.       Фиалка обречённо вздохнула но продолжила гладить макушку Спенсер успокаиваю его этим.

***

      После приезда Фиалки прошло три дня. Торчер же начал замечать как Солдат и Фиалка сдружились не на шутку. Всё время ходили вместе, а Фиалка что-то воркует ему на ухо, успокаивая этим. Хотя он и не видел ни одного поцелуя двоих, что-то внутри заставлял его ревновать.       Достаточно животный инстинкт.       Поэтому Торчер и думал кого он ревновал, Фиалку к Солдату или наоборот.       Он почти всё оценивал по фактам, поэтому и это оценил как инстинкт, иметь управление над кем-то и показывать что ты намного главнее.       Но Торчер опять глядел в окно и снова видел этих двоих.       Солдат был всё время подавленным, но после каких-то слов любимой сестры, у желтоглазого появлялась улыбка.       Торчер всё грыз себя, что может сестра ему говорить, того что он не может?       Он переосиливал себя, пытаясь не вырваться на улицу и не заткнуть рот этим двоим. Торчер в глубине души понимал из-за кого он ревнует,но он это запихивал глубже своего разума, и просто думал что это пройдёт рано или поздно.. Ведь так?       Ещё один долбаный день он не выдержит в их компании. Спенсер уже был редко подавлен, но улыбка спадала с его лица при виде Торчера.       Тот в свою очередь пытался не обращать внимания.. Листал ленту в инстаграме и пил кофе.       Вот с какой люстры свалилась его сестра, что она тут зыбала?       Без неё Торчер уверен было бы лучше,Спенсер же так не считал.       Ладно,всё, его терпение кончилось, после задорного смеха Фиалки.       -Я ничего не понимаю! - прошипел Торчер, голубоглазая сразу замолчала. - Почему ты, Спенсер, начал избегать меня?!       Солдат вздрогнул, откуда огнеметчик узнал его имя, у него чуть не появились слезы от такого тона Торчера.       -...       -Торчер! - крикнула уже Фиалка. - Знаешь что? Ты никогда не научишься смотреть на других через их глаза. Ты серьёзно думаешь только про себя?! Оставь его в покое, ему плохо из-за таких слов! Молчи прошу тебя! Торчер опешил, он никогда не видел Фиалку в таком состояние.       -Если ты так считаешь.. - прошипел огнеметчик, его зрачки сузились совсем как у кошки.       -Постой.. - его окликнул Солдат.       Красноглазый раздражённо посмотрел на Спенсера.       Спенсер понял, это его шанс, наконец закончить ссоры. Если Торчер его отвергнет, то он больше никогда не заговорит с огнеметчиком, а если примет.. Он не уверен. Фиалка потихоньку смылась, она поняла что тут ей лучше уйти, но на всякий случай она спряталась.       -Я-я.. Я всё время не разговаривал с тобой потому что.. Люблю тебя, я сказал это.. Но я боюсь что ты меня возненавидишь после этих слов, так что будь добр, не огрызайся на меня.       Торчер замер, глядя на Солдата, который серьёзным взглядом смотрел на того.       -С самого начала я испытывал к тебе непонятные чувства, начиная симпатий заканчивая ревностью.. - он помолчал. - я не знал, что любил тебя..       Спенсер недоуменно бросил взгял на Торчер, ему не показалось?       Огнеметчик взял Спенсера в объятия, и поцеловал в лобик.       -Извини, я был несправедлив к тебе. - прошептал Торчер, прижимая того к себе.       -Я не виню тебя, это неожиданно, но я рад, очень..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.