ID работы: 10070718

- Сириус Орион Блэк, миледи.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Сириус Орион Блэк, миледи.

Настройки текста
Глава 1 Среднестатистическое утро для юной волшебницы. Застелив кровать, девушка остановилась возле зеркала. Те же самые: голубо-серые глаза, темно-русые волосы, не сильно заметные скулы, челка, родинки.. Все как всегда, но девушка переживала будет ли все так же когда она окончит школу? Она посорилась с подругой, перевилась из Батона в Хогвартс, она не разу не была в Хогвартсе. На счет Батона...Так назвал эту школу Магии её друг в детстве, но они очень давно не виделись, а ведь были такими друзьями! Приняв душ, помыв голову и высушив заклинанием, она надела бордовое платье в черный цветочек, интересно, правда? Идя в гости к Блэкам*, одевать что-то черное. Также она была в колготках, потом в ход пошли туфли на 7-8 см. Девушка с детства училась модельному бизнесу, не смотря на то что отец был против: "Уж слишком это по-магловски!", но мать победила в этом "споре", так что на таком каблуке ей не было сложно совсем, она в 12 лет на таком танцевала. Безусловно, ее отец, Крисофер, не сомневался что у дочери все получится.. Он ценит чистокровность не только в крови, но и в мыслях волшебников. Странно, правда. Также заплетив высокий хвост, девушка быстренько позавтракала и ожидала когда они пойдут уже. Тем временем, она читала книгу "Защита от темных искусств и все про тактику врага". Она любила ЗОТИ, поэтому чтением этой книги, хотела понравится будущему проффесору. ... Поместие семьи Блэков, 12:08 утра. - Прекрасно, мы во время - подметила мать, трансгресировав прям под дверь. - Ох, Джозфина, здравствуй. - потеплев в лице сказала Вальбуга Блэк. Ой, её Лира помнила.. Злая вечно. - Здраствуй, Вальбуга. - Добрый день - не стала медлить юная волшебница. - Да, добрый... - Лира - помогла вспомнить девушка. - Лира? Ты так повзрослела с нашей последней встречи - начала запускать уже в дом миссис Блэк. Не далеко от двери стоял красивый, высокий, сероглазый парень. - Здраствуйте - попревествоволся он, волосы были вроде аккуратно, но нет, не аккуратно разбросаны по лицу. Поправив немного прядки, парень был идеален. Ха-ха-ха. - Здраствуй, Сириус - поздоровалась Джозефина, он, в свою очередь, как истинный джентельмен поцеловал руку её матери. Двое женщин сразу отлучились, оставив подростков наедине. - Здраствуй? - так тепло улыбнулся ей парень, как казалось, никто раньше.. - Здраствуй? - так же ответила Лира. - Сириус Орион Блэк, миледи - перед тем как поцеловать руку сказал парень. - Лира Джессика Ольфрокс - не отставая сказала девушка, все еще глупо друг-другу улыбаясь. - Обнимися хоть? - сказал Блэк. - Конечно! Она ощутила, не смотря на то что она на каблуках, себя ниже. На сантиметров пять. - Я скучал - все ещё обнимая говорит Сириус. - Я тоже..Я тоже - Ну что, пошли. Куда-нибуть. - первым отстранившись сказал парень. - Например? - Ну, точно не в мою комнату, там все вверх ногами сейчас. Прошу прощения за подробности, но это так! - в ответ она лишь просмеялась. - О! Пошли в сад, как раз мы там обсуждали когда-то твой Батон - Уже не мой - заинтреговала его. - Но разказ только в саду, ну, или же в той самой гостиной, на том самом диване! - увидев его заинтересованный взгляд, сказала девушка. - Еще в моей комнате, вообще-то - "обиженно" добавил Сириус - Ой, да.. - они уже были в саду. - Так что там Ля Батон? - Я - пару секунд на паузу - перевелась в Хогвартс. - Ура! Здравый смысл! Реально, не понимаю зачем ты ехала в Францию, пару раз на год! Хогвартс лучшая школа Волшебства и Магии - договрил Сириус садясь на качель. (качель такая на двоих, троих, диванчик типо). - Я сама толком не знаю. - И что, ты уже была в Хогвартсе? - Нет. - Ой ты потеряла столько приключений за моих четыре года в Хогвартсе. Хоть на пятом что-то наверстаешь? - Обязательно. Они еще долго говорили, потом пошли в дом и встретили Регулуса, младшего брата Сириуса: - Так вот вы где. Лира, здраствуй - посерьезничал в лице брат когда увидел юную волшебницу, так же хорошо обучен манерам, парень, поцеловал ей ладонь, только если губы Сириуса была теплые, его были как намного холоже. Надо бы ему к доктору. Серьёзно, это нормально? Ну не знаю, не знаю.. - Сириус. Мать тебя ищет - пауза - Вас. Уже начался обед. - Для кого обед, для кого поздний завтрак, да, Лири? - подмигнул Лире Сириус. - Конечно - подыграв для него серьёзное лицо, ответила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.