ID работы: 1007074

Думаешь, я тебя не видел?

Гет
PG-13
Завершён
455
автор
Jane_Vakarian бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочие будни на «Нормандии». Капитан Шепард проверяет отчёты, отдаёт приказания, мирит кроганов и турианцев, лечит генофаг, а после всего этого идёт проверять состояние своих подчинённых. Лифт, кнопка четвёртого этажа, справиться о состоянии инженерного отсека. Лифт, кнопка пятого этажа, узнать о состоянии челноков у Кортеза и о его собственном состоянии тоже. Заключить с Джеймсом пари, кто больше подтянется, а потом снова бежать к лифту. Кнопка третьего этажа, каюта слева от главной батареи, новости о «Горне» у Лиары. Медицинский отсек, Мордин, процесс восстановления Евы, попутная проверка собственного здоровья, и вот он. Отсек главной батареи, посещение которого Джейн всегда откладывает на десерт. Каждый раз с трепетом она открывает эту дверь, хотя и знает, что найдёт Гарруса в неизменном положении у консоли управления: «Интересно, часто ли он задумывается о чём-нибудь другом, кроме калибровки?» - размышляет капитан. Её рука уже тянется к кодовому замку, когда Шепард её отдёргивает, и на лице капитана появляется коварная улыбка. Включив инструментрон, Джейн активирует маскировку и только тогда открывает дверь в отсек. Как она и ожидала, турианец, склонившись над консолью, быстро бегал по ней пальцами. Джейн, тихо ступая по полу, пробралась к батарее и прижалась спиной к стенке. Дверь с шипением закрылась, но Гаррус даже не обратил внимания на это. Только спустя несколько секунд он всё-таки оторвался от клавиатуры и обернулся. Никого не увидев за спиной, он пробежался глазами по помещению. Шепард стояла затаив дыхание. В какой-то момент она почувствовала на себе пристальный взгляд турианца, но он не стал на ней задерживаться. Осмотрев отсек, Гаррус покачал головой и снова занялся своим делом. Капитан, всё это время стоявшая без движения и внимательно наблюдавшая за поведением турианца, начала медленно двигаться к концу отсека, неотрывно смотря на Гарруса. Тот увлечённо стучал по консоли. Тихо-тихо обойдя батарею, Джейн приблизилась к нему, протянув руку, чтобы снять визор с головы Вакариана. Внезапно тот повернулся в её сторону, перехватил руку и завёл за спину, прижимая капитана к себе. От неожиданности его действий разведчица опешила, а маскировка исчезла. Женщина почувствовала над своим ухом горячее дыхание турианца: - Ты правда думаешь, что я тебя не видел? – с сарказмом спросил Гаррус. В этот момент Джейн вывернулась из захвата и прижала Вакариана к консоли: - Моя маскировка настолько ничтожна, что даже ты смог меня обнаружить? – спросила в тон ему капитан, улыбаясь уголком губ. В ответ Гаррус указал пальцем на свой визор: - Он ещё и не такое может. Но человеческое тепло я могу различить под любой маскировкой. А твоё тем более, - турианец медленно провёл руками по бёдрам женщины и подхватил её под коленками. Затем, развернувшись и усадив Джейн на консоль, прижался своим ртом к её губам. Шепард ответила на поцелуй, проводя языком по ротовым пластинам Гарруса и, обхватив его тело ногами, прижала ещё ближе к себе. Турианец шумно выдохнул, когда Джейн провела пальцами под гребнем и проникла языком в его рот. Руки Гарруса обвили тело женщины и начали гладить спину, отчего Джейн немного выгнулась. Турианец оторвался от губ женщины и провёл языком по её шее, от чего у Шепард вырвался тихий стон. Вакариан уже начал расстёгивать молнию куртки Джейн, но ему помешали продолжить: - Капитан, - раздался из динамика голос Джокера. Женщине было немного трудно выровнять дыхание, поэтому ответила она не сразу. Тем более Гаррус не хотел от неё отрываться, - Капитан? – настойчивее спросил главный пилот. - Да, Джокер? Что ты хотел? – Джейн произнесла это как можно более непринуждённо, и турианец вынужден был отстраниться от неё. - Похоже, что Гарруса нет на месте, а «Таникс» начал пошаливать, будто с консолью управления кто-то хозяйничает. У меня панель мигает. Я не могу достучаться до главного калибровщика, так что, если его увидите, дайте ему по заднице. - Хорошо, Джокер, я обязательно это сделаю. - Спасибо, капитан. Пилот отключился, а Джейн пихнула Гарруса ногой в район поясницы: - Надо быть внимательнее, офицер Вакариан, - ехидно сказала Шепард, слезая с консоли управления. - В следующий раз я буду более предусмотрителен, капитан, и во время вашего обхода заблокирую систему, так, на всякий случай. - Продолжайте калибровку, офицер, - сказала Джейн, и дверь в отсек за ней закрылась. « Обход завершился весьма неплохо», - с улыбкой отметила про себя капитан Шепард, направляясь в свою каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.