ID работы: 10070747

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
Заморожен
178
_Soika_ бета
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Канада и Украина шли молча. Точнее, шёл Канада, а Украина был у него на руках. Почему они молчали? Непонятно. Вроде уже всё, они пара, надо радоваться и говорить об этом. Но нет. Они предпочитали молчать. Укр смотрел на любимого и ждал хотя бы одно слово от него. Кан, почувствовав взгляд на себе, спросил: –Всё хорошо?– –Да, конечно, – Рай отвёл взгляд и немного засмущался. Голос Нады был низким и басистым, что очень нравилось парню. –Чего ты так засмущался? – с хитрой улыбкой спросил старший. –Просто засмущался. Должна быть причина?– –Разве я не причина?– –Возможно.– Наконец-то они добрались до дома англичан. Зайдя в дом, Кан убедился, что никого нет. Франция и Британия могли как обычно уйти по делам, не предупредив своих детей. Кан отнес Рая в свою комнату и посадил его на кровать. –Я сейчас.– Когда Канада ушел, Венок начал осматриваться. Комната была убранная. Такое ощущение, что тут и пылинки не было. Ему стало неловко, так как в отличии от комнаты Клёна, комната Украины была свинарником. Он это понимал, но ему было лень убираться.

***

Пока Укр сравнивал чистоту двух комнат: свою и Канады, старший искал презервативы в ящиках брата. Но пока он искал, чего он только не нашел. Смазки разных видов и разных фирм. Разные вибраторы и анальные пробки. И ещё куча разных «игрушек». –Господи… откуда это всё… зачем ему это всё…?– спрашивал у самого себя Канада, продолжая искать презервативы. Наконец-то найдя защиту от беременности, Кан начал искать нужный размер. И да, он там оказался. Взял несколько презервативов и смазку от фирмы: «durex» (не реклама), Кан пошел обратно к себе в комнату.

***

Украина сидел на кровати и нервничал. Что если пойдёт что-то не так? Что если он как обычно все испортит? Что если Канаде будет противно с ним? А как же его уродливое тело? Все в синяках и шрамах, разве это не мерзко? А если Канада после этого всего его разлюбит? Рай пялился в одну точку и не увидел как Кан зашел в комнату. Канада положил презервативы и смазку на тумбочку возле кровати и сел к Украине. –Венок..?– молчание. – эй… Рай, ты чего?– вновь молчание. Нада щёлкал пальцами возле лица украинца. Он очнулся. –А! Кан, прости, я тебя не заметил– –Все в порядке. Ты нервничаешь?– –С чего ты взял?– –Я это вижу– Клён подсел ближе– о чем ты думаешь..?– –Я боюсь, что тебе будет противно делать это со мной. И боюсь, что тебе не понравиться мое тело..– Украина не стал ничего скрывать. Он сказал как есть. Канада усмехнулся. –Украина, я уверен, что мне понравиться делать это с тобой. И я уверен, что твоё тело идеальное,– канадец снял толстовку Рая, и ему открылось маленькое и хрупкое тело. На груди и спине было много маленьких шрамов. Руки были все в порезах и синяках. Канада замер, рассматривая каждый порез. –Ужасно… правда?– Рай сильно засмущался и поник. Его резко повалили на кровать и нависли над ним– К-Канада?– –Ты такой красивый~– Канада начал ласкать шею Украины. Оставлять укусы и засосы, целуя их. В ответ Канада получал вздохи и тихие, почти беззвучные, стоны. Спускаясь ниже, Кан добрался до сосков. Маленькие бусинки были немного твёрдыми. Нада стал облизывать и иногда покусывать их. Укр был сильно смущён. Он иногда посматривал на действия своего актива, от чего смущался ещё больше. Сжав соски пальцами, Кан услышал стон, который уж очень сильно ему понравился, поэтому он решил продолжить делать это. Через время Нада, нехотя, оставил немного покрасневшие бусинки а покое, и перешёл к талии Украины. «Он похож на девушку», первое о чем подумал Канада, смотря на тело украинца. Старший нежно провёл рукой по крупным шрамам, а после начал снимать нижнюю одежду Украины. –Постой! Это обязательно?– –Конечно. Как мы тогда сделаем это?– –Не знаю, мне просто очень стыдно, – Кан улыбнулся и погладил Рая по щеке. –В этом нет нечего такого. Ты ведь мне доверяешь?– Укр отвел взгляд и немного подумал, а после слабо кивнул, возвращая взгляд на Канаду– я буду нежен, клянусь.– Канадец раздел младшего до гола. Тот залился краской по всему лицу, и прикрыл свою красную мордашку руками. Кан прикусил губу. Он еле сдерживал себя, чтобы не трахнут украинца настолько жестко, настолько это вообще возможно. Старший начал снимать с себя одежку. Избавившись от ненужной ткани, он заставил Украину посмотреть на себя, так как тот все ещё прикрывал лицо руками. Сказав банальное: «ой, а что это?», он привлёк внимания украинца и тот взглянул на него. Когда Рай посмотрел на него его глаза были по пять копеек. Накаченное крупное и идеальное тело, большие размеры внизу и большие крупные руки, которые обычно были под рубашкой. Кан не стал медлить и приступил к делу. Взяв орган Украины в руки, он начал медленно надрачивать ему. Сладкие стоны стали слышны во всей комнате. Улыбка Кана стала шире. С каждым разом он ставал быстрее и быстрее. Спустя еще пару движений рукой, Кан взял член Рая и стал сосать его. Украина говорил ему перестать, но тот его не слушал. И вскоре младший кончил. С рта Канады текла сперма, которую он глотнул. –Зачем ты её глотнул?! Ты идиот!– –Потому что захотелось, – Кан взял презерватив с тумбочки и смазку оттуда же. – Пора перейти к самому интересному, – Кан открыл смазку и выдавил себе на пальцы, приставив их к сморщенному колечку. – Готов?– Рай вздохнул и кивнул. – У тебя это впервые? – вновь короткий кивок. – Так вот почему мы так смущаемся, – Нада улыбнулся. Поцеловав украинца в щеку, Кан аккуратно вставил первые два пальца. Рай выгнул спину, и застонал. Дождавшись разрешения Украины, Нада начал растягивать его. Украина стонал. Новые ощущения. Болевые и приятные одновременно. Кан вставил ещё один палец а после ещё один. Рай теперь не стонал от боли, он стонал лишь от кайфа. И в конце концов он кончил. –Ух, Рай, второй раз?– –Заткнись…– Кан вытащил пальцы и открыл презерватив зубами. Достав его с упаковки Нада натянул его себе на член. Приставив свой ствол к дырочке Украины, младший дал своё одобрение сразу. Кан медленно вставил орган наполовину и послышался громкий стон Украины. –Кан.. мне немного больно– –Потерпи, солнышко, скоро все пройдёт, – после этого он вошёл до конца. Когда боль утихла, Канада начал медленно двигаться. Рай обнял его за спину и впился в нее ногтями, царапая её. С каждым разом движение становилось быстрее, а стоны Украина громче. Кан иногда тоже постанывал. Неужели мечта Клёна исполнилась? Он начал встречаться с Украиной, став его первой второй половинкой. Он украл его первый поцелуй. И ОН лишает его девственности, а не какой-то другой парень. Через долгое время Канада наконец кончил. Выйдя из хрупкого тела, он снял презерватив, завязал его и выкинул в мусорный бак под столом. –Ну что продолжим… Украина?– когда Кан посмотрел на Украину, он увидел, что тот уже уснул. Скорее всего его силы покинули его, ведь до этого они ещё долго гуляли. Быстро все прибрав, Кан аккуратно и удобно положил Украину, а после лег возле. Обняв своего Венка, он медленно погрузился в мир снов.

***

Америка достал из кармана зажигалку и сигарету. Подпалив сигарету, он закурил. Он был один, в полной тишине. Пока к нему не подсели, и не спросили. –Сигареты не найдётся?– –Какие страны!– Америка повернул голову и обнял того, кто подсел к нему. –Привет, Аме, скучал?– –Конечно скучал, Китай! Как дела? Что нового?– –Да нечего.. давно мы не виделись тут, в этом парке– –Да, ты прав, – США протянул сигарету другу и зажег её. Тот закурил. – Кого-то ждёшь? Или гуляешь один?– –Жду одну страну… он скоро должен подойти. У тебя как дела?– –Все отлично! Лучше некуда!– –Ты ведь врешь?– Аме замолк. Улыбка пропала и он отвел взгляд. –Да.– –Зачем, Америка? Почему ты делаешь вид будто все хорошо?– –Не хочу, чтобы другие страны это видели. Я должен быть сильным.– –Ты как котёнок,– Аме покраснел. –Ты всегда так говоришь.– Через минут 10, к этим двоим подошел Россия. –Ну здравствуй, пендос– –Ооо… Колхоз… че ты тут делаешь?– –К тебе такой же вопрос, – Росс посмотрел на Китая. –Я просто к нему подошел. Не смотри на меня так. Ладно, Аме, нам пора. Пока, не задерживайся долго, я буду волноваться! – Росс сжал кулак и нахмурился. Он сам не понял почему он это сделал, когда увидел, что Америка покраснел и мило улыбнулся китайцу. –Хорошо, пока-пока! Не умри с этим идиотом! – Росс и Кит скрылись среди детских площадок и деревьев. А Аме продолжил сидеть. Посидев ещё часик на свежем воздухе, он решил пойти домой. Америка надеялся, что Канада и Украина уже закончили свои грязные делишки. И когда он пришел домой, было тихо. Значит не зря молился. Американец быстро поел, помылся и лег спать. На этот раз он ложится довольно рано. Но может это и к лучшему. Может он наконец-то сможет выспаться, впервые, за очень долгое время.

***

Китай и Россия ходили по парку, обсуждая собрания и многих стран. Китай пытался отвлечь Россию от мыслей об Америке. Но у него это не получилось. Россия постоянно вспоминал милую улыбку Америки, которая посвящалась Китаю. –Почему он тебе улыбнулся? – резко спросил Россия, меняя тему разговора. –В смысле? Ну.. захотел. Я с ним был добр, и он мне улыбнулся. Я немного «пофлиртовал» с ним, хотя это и флиртом не назовёшь, и он мне улыбнулся. Кстати… у него красивая улыбка, правда?– –Ага..– с сарказмом ответил русский. –Та ладно тебе. Все будет нормально. Ты поставишь его на место, как и хотел.– –Вот. Это уже поддержка, спасибо,– Китай посмеялся. –Пожалуйста–

***

Россия провел китайца до дома и пошёл к себе. Всю дорогу он вновь думал об Америке. Если бы он его не увидел, было бы лучше. Опять эти красивые глаза, опять пухлые манящие губы, милые щечки, которые так и хочется потрогать. Красивая шея, за которую так и хочется взяться, чтобы придушить его. Только такие мысли его успокаивали. Его успокаивало то, что он мог представить как душит Америку, как он издевается над ним и как ставит на место. С забитой головой он пришел домой. Его встретила Беларусь. –Братишка! Ты вернулся!– любительница картошки обняла своего брата и повела на кухню. – Я сделала тебе ужин, надеюсь, понравиться– –Беларусь, тебе не стоило. А ещё, ты безумно вкусно готовишь, – сказал Россия, моя руки и садясь за стол. –Украины опять нет… он никому нечего не написал.. не понятно где он находиться– –Та все с ним нормально. Скорее всего опять у Пендоса. Забей на него.– –Не могу он мой брат. Ладно, не важно.– Россия поел и пошёл в ванну. После прохладного душа, он лег в кровать. Ища позу для сна, в его комнату зашёл отец. –Можно?– –Конечно, пап, – СССР сел на кровать к сыну. –Украина опять дома не ночует?– –Ага. – –Ладно… он уже взрослый. Но если увидишь его где, сообщи мне, хорошо?– –Да, пап, – Союз поцеловал сына в лоб. – Пап! Я уже не маленький!– –У меня привычка, – Совок встал и направился к выходу с комнаты.– Спокойной ночи, сынок.– –Спокойной ночи, пап.– перевернувшись на бок, Росс быстро уснул, дожидаясь следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.