Обидно ли?
Горько ли?
Отнюдь нет. Мёртвая плоть привлекает только стервятников,но уж явно не чувства.Вырванное с корнями нутро давно было съедено ненасытными существами,жадно давившись еще тёплой кровью. Черная,мерзкая тень медленно,с противным скрипом садится у изголовья кровати смотря на обездвиженное,измученное тело. Смерть ли это? Нет,хуже. Плоть мертва,но все еще пульсирует.Она начинает гнить,но черт его побери,душа все еще с плотью. Костлявая рука уверенно поднимается над бездыханным телом и,с отвратительным скользким звуком ныряет пальцами во вспоротую кожу,проникая в нутро полностью,не щадя сжимая все органы,разрывая артерии и вены,словно нити. Крик. Жалкий,отчаянный,болезненный крик срывается с дрожащих уст,тело не чувствует боль,душа мертва,но хочет быть мёртвой плотью,хочет стать гнилью с костями,хочет стать субстанцией,материей,дабы не существовать вовсе.Тень продолжает,не дрогнув рукой,копаться,ковыряться,рвать все внутри,перебирать органы и плескать горячую кровь,словно злорадствуя несчастному телу. Смерть,полная клиническая смерть это всё,чего хочет плоть.Но жизнь не щадит беднягу,не давая умереть,терзая тело в этих кошмарных муках,позволяя ему видеть картину вандализма над своим же телом,позволяя буквально чувствовать когти внутри своих органов. Внутри,как и снаружи не осталось живого места,смерть не наступит,это наказание,жизненное наказание обреченное на вечные муки. Вновь крик срывается с уст,но горло словно рвётся от боли,захлебываясь кровью.Ужасный металлический привкус заполняет глотку,десна,а кровь все не уходит и кажется,это никогда не закончится.Мучительный кашель не остановится,а кровь,выплескивающаяся изо рта попадает в глаза,заливая их как в те моменты,когда плоть смотрела на себя в зеркало. Черная тень освобождает руку из плена анатомии человека,поглаживая по волосам тело,пачкая их кровью. Хриплый смех вырывается из существа,заполняя уши пленника.Звук нарастает,смех становится все более устрашающим,более насмехающимся,и вскоре чёрное существо лишь тихо выдаёт: Идиот.Потолок. Петля. Верёвка.
Мы потеряны в настоящем,которое никогда не пройдёт. Жизнь ー это плоть на костях конвульсирующая над землёй.