ID работы: 10070824

Мотоспорт

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Городские соревнования приближались, а точнее сказать должны были начаться уже вот-вот. На стадионе присутствовало много народу, от которого иногда в голове шумело. Участники находились около трассы или на специально отведенных для их команды площадках. Команды Цзян и Лань находились рядом, а участники стояли друг с другом. - Когда же уже начало, - в нетерпении произнес Лань Цзинъ И, переминаясь с ноги на ногу. - Скоро. Потерпи, - вздохнул Лань Сы Чжуй, прокручивая шлем уже в который раз. Волнуется. - Не переживайте, вы так, - рядом появился Цзян Сян Ян. - Легкий мандраж, а потом все хорошо. - Да, - снова вздохнул парень. - Ну как вы тут? - к ним заглянул Вэй Ин. Он хотел поддержать и свою команду, и команду Лань Чжаня. - Относительно все хорошо, - скрестил руки на груди Цзян Чен. - Младшие волнуются. - Но все хорошо, - показал большой палец вверх Сян Ян. - Ты сам-то как? Нет больше болей? - Они практически прошли, - радостно воскликнул парень. - Значит, лекарства действуют хорошо, - проговорил подошедший Лань Чжань. В руках была бутылка с водой. - Да... - более сдержанно проговорил У Сянь и улыбнулся. - Это хорошо, - кивнул Ван Цзи. - Эй, привет всем, - донесся голос над их головами. - Ой, дяди, здрасти. - Цзинь Лин! - воскликнули младшие и подскочили к нему. - Уже пришел? - А как же! - Так, все трое, подошли сюда... - Вэй отошел подальше от остальных взрослых. - Ну, чего ты, - протянул Цзинь Лин, спрыгивая с трибуны. Ланьцы тоже отошли в сторону. - Ваших рук дело? - сильно оттягивая ворот футболки, спросил Вэй Ин, показывая отметки на теле племянника, которые тот стал прикрывать. - Ой, - только и выдавил Цзинъ И. - Чего ты так взъелся, - произнес Жу Лань, краснея ушами. - Мы просто... эм... неудачно сходили в лес?.. - попытка отвертеться провалилась. - Ммм... То есть тебя панда покусала? - пытался сдержать смех У Сянь, но не получилось. - Надо за собой двери в ванную закрывать... - продолжил хохотать Вэй Ин с их напуганных лиц. - Эй!.. - воскликнул Цзинъ И, когда слова дошли до него. - Нечего было заглядывать. Вода шумела. Не слышал что ли? - обиженно проговорил Цзинь Лин, скрестив руки на груди. - Да ладно, расслабьте свои жопки. Я никому не скажу. Но... - он перевел строгий взгляд на Ланей. - Если вы его обидите, я и Цзян Чен вам бошки снесем... Ясно? - взгляд метнулся к племяннику. - А ты пойдешь как соучастник. Все всё поняли? - Все ясно и понятно, - хором воскликнули парни, а Жу Лань добавил: - Доходчиво. - Чего вы там стоите? - раздался голос Цзян Чена. - Скоро начнется. - Так, по душам разговаривали... Ладно, ни пуха ни пера вам... - положил руки на плечи ланей Вэй Ин. После он подошел к Ван Цзи. - Я болею за вас... - он снова немного глупо улыбнулся. - Мгм, - кивнул он и улыбнулся уголками. Как только парень надел шлем, прозвучал голос ведущего: - Добро пожаловать, дамы и господа, на наше городское соревнование мотогонщиков. Сегодня будут выбирать несколько команд, которые пройдут дальше и будут участвовать и представлять город. Поприветствуем их! На трассу стали выкатывать мотоциклы каждые команды. Вэй сидел рядом с Жу Ланем. - За кого больше болеешь? - улыбнулся он, поворачиваясь к парню. - За всех. За команду, за маму, за ребят, - честно ответил Цзинь Лин. - Я уверен, именно их и возьмут представлять наш город... - так же улыбаясь, сказал он. - И да начнется наше соревнование, - объявил ведущий, и стал слышен отсчет до старта. - Начали! Рев мотора заполнил трассу. Участники стартовали немедля. Крики болельщиков, комментарии ведущих, рев двигателей: все это приятным эхом отзывалось в ушах Вэй Ина. Как бы ему хотелось оказаться там, рядом с Ван Цзи, Цзян Ченом, Янь Ли... Он снова вздохнул. Надежды, что он может вернуться, есть. Значит нужно верить. - Итак, болельщики, номер 22, под которым идет участник Лань Ван Цзи, лидирует, следом за ним участник под номером 14, Цзян Вань Инь... И это может означать, что их команды имеют огромные шансы представлять наш город. И вот последний круг, Цзян Чен пытался догнать Лань Ван Цзи, но не мог. - И снова победителем становиться участник под номер 22. Второе место занимает 14 номер. Третье место за 17 номером. Дамы и господа, это было нечто. После вручения медалей, участники разбежались по своим участкам. Ван Цзи вошел в здание, где было не так жарко и не так много звука. От всей суматохи в висках била слабая, тупая боль. - Лань Чжань! - позвал его звонкий голос. - Ты молодец... - Вэй Ин фактически прыгнул на Ван Цзи и повис у него шее. - Это было просто супер... - забывшись от радости за человека, которого У Сянь полюбил всем сердце за эти несколько недель, он чмокнул его в щеку. Парень поначалу растерялся, но потом положил руки на талию, чтобы тот не упал. Теплое касание к щеке до сих пор ощущалось, от чего сердце трепетало. - Спасибо, - прошептал Ван Цзи и уткнулся носом в его шею. - Я смотрел только на тебя. Твоя скорость, повороты, все было настолько изящным... - тараторил Вэй Ин, не останавливаясь. - Это благодаря тебе, - выдохнул Лань Чжань, сильнее обнимая. Это было просто приятно и не хотелось отпускать из объятий. - Ой... Извини. Ты наверное хочешь отдохнут, а тут я налетел... - немного отстранившись, проговорил Вэй Ин. - Все хорошо, - улыбка стала более заметной. - Ты можешь остаться, если хочешь. - Хех, хорошо... - улыбнулся Вэй Ин. - Ты сегодня победитель, значит, можешь просить чего хочешь... Мы так обычно с Ди-Ди договариваемся. Просто скажи чего ты хочешь... - не переставая улыбаться, проговорил У Сянь. - Побудь рядом, - произнес парень и медленным шагом направился на небольшой диванчик в коридоре. - И все? - присаживаясь рядом, огорченно и грустно спросил Вэй Ин. - Я не могу просить большего, - тихо из-за тупой боли ответил Ван Цзи. - Ну, нет... Гэ-гэ, это работает по другому... - надул губки Вэй Ин. Закусив губу, Лань Чжань вздохнул и поцеловал парня в эти самые надутые губки. - И что теперь, м? Могу ли я просить больше? Глаза Вэя округлились. Он коснулся пальцами своих губ. Тепло. У Сянь отвел взгляд, немного глупо улыбаясь, и кивнул, подтверждая, что Ван Цзи может просить большем. - Тогда, позволь, - рука легла на подбородок, притягивая к себе ближе. Губы снова коснулись губ, сминая их в трепетом поцелуе. Серебристая сталь смотрела прямо в золотой янтарь. Руки обвили шею, а в животе, словно порхали бабочки. Хотели ли они этого? Хотели, определенно. Свободная рука легла на талию, притягивая к себе ближе. - Я люблю тебя... С первой нашей встречи... - в губы прошептал Вэй Ин. - Я люблю тебя с того момента, как увидел тебя. Тебя было сложно не заметить на соревнованиях, - лбы соприкоснулись, а носы потерлись друг о друга. - Лань Чжань... - прикрывая глаза, прошептал У Сянь. В коридоре послышались голоса и парочке пришлось отстраниться. Из-за поворота показались другие участники. Заметив пару, они поклонились. - Поздравляем с победой. - Спасибо, - кивнул Лань Чжань. Шумные. Как только они скрылись, парень вздохнул. - У тебя что-то болит? - тут же спросил У Сянь, положив ладонь на щеку парня. - Просто голова из-за жары и криков. Ничего страшного, - он прильнул к ладони сильнее. - Тогда тебе стоит отдохнуть... Я пойду, мне и другим работникам еще стадион и трибуны убирать... - улыбнулся Вэй Ин, чмокнув парня в губы. - Или хочешь, чтобы я побыл рядом? - Побудь рядом, - в губы шепнул Лань Чжань, притягивая к себе. - Хорошо... - улыбнулся Вэй Ин, обнимая Ван Цзи. - Вэй Ин, - тихо позвал парень, коснувшись губ, - давай, сходим прогуляться. Подальше от этого. - Хорошо... Тогда может ближе к вечеру? У меня смена закончится в 5...- тихо проговорил Вэй Ин, утыкаясь носом в шею Ван Цзи. - Мгм, - кивнул Лань Чжань, обнимая сильнее. Легкий поцелуй пришелся на макушку.

***

- Может мне с тобой сходить погулять? - спросил Вань Инь. - Нет, нет... Отдыхай после гонки, - натягивая джинсы, проговорил Вэй. Тут в дверь позвонили. - Одевайся, я открою... - Нет, стой... - натягивая джинсы, он побежал за братом. Цзян Чен, не обращая внимания на У Сяня открыл дверь, где увидел Ван Цзи, стоящего у нее. - Эм... Добрый вечер... - Мгм, вечер, - кивнул парень и отвел взгляд за спину того. - Вэй Ин? - Привет... Я скоро буду готов... - проговорил Вэй Ин, улыбаясь. - Я один не понимаю, что происходит? - Мы идем гулять, - пожал плечами Ван Цзи. Потом он добавил, - брат сказал, что задержится. - А... Хорошо... - растерянно ответил Вань Инь. - Я готов, - в коридор вышел Вэй Ин. Он был в обычной боровой водолазке и черных джинсах. - Идем? - Да... - тихо проговорил Вэй Ин и, обувшись, он вышел за порог. - Пока, Ди-Ди... - Ага, - проговорил Вань Инь уже в закрытую дверь.

***

- Поехали? - протянул парню шлем Ван Цзи . - Да... - надев шлем, Вэй Ин сел сзади Ван Цзи, обнимая за талию. Заведя мотоцикл, они двинулись по трассе. Встречный ветер обдувал их, заставляя У Сяня прижиматься сильнее. Они остановились около входа в парк. Поставив мотоцикл на подножку, Лань Чжань положил шлемы в отсек и посмотрел в сторону парка. - Пошли? - улыбнулся Вэй Ин, беря Ван Цзи за руку. - Мгм, - кивнул парень, и они направились в парк. На дорожках уже редко встречались люди, поэтому пара шла спокойно. Тихий лай заставлял Вэй Ина вздрагивать и прижиматься к Ван Цзи ближе. - Ты боишься собак? - спросил он. - Да... - Вэй Ин неловко почесал щеку. - Это странно и глупо для двадцати двух летнего парня? - тихо спросил У Сянь. - Нет, - мотнул головой Лань Чжань. - У каждого свои страхи и они не могут быть глупыми или странными. - Он наклонился и поцеловал в губы. - Я постараюсь защитить тебя от всех. - А у тебя... Есть страхи? - спросил Вэй Ин, утягивая Ван Цзи на дорожку, которая вела к озеру. - Есть, - кивнул он. - После смерти мамы я понял, что не хочу ни боли от близких, ни боли близким. Я боюсь потерять дорогих мне людей. - Мама всегда говорила, что в жизни всегда будут люди, делающие тебе больно, но рано или поздно ты найдешь того, кто будет помогать пережить причиненную боль... Я нашел своего человека... - сжимая руку Лань Чжаня, тихо проговорил Вэй Ин. - Я тоже, - сжал руку в ответ. - Красиво, - произнес спустя минуту молчания Ван Цзи. Они стояли на мостике и глядели в отражение солнечного диска в воде, который расплывался рябью. - А я знаю что, или вернее кто красивее... - хитро улыбнулся Вэй Ин, поворачиваясь к Лань Чжаню. - М? - непонимающе посмотрел тот на него. - Ты красивее всего этого, я хочу любоваться тобой... Лань Чжань... - тихо позвал Вэй Ин. Тихо издав короткий смешок, парень наклонился к нему и поцеловал. Рука легла на талию, притягивая немного к себе. - Вэй Ин, я люблю тебя. - А я тебя... - он снова чмокнул Ван Цзи в губы, звонко смеясь. Улыбки сдержать тот не мог. Вот это чудо, которое заставило в себя влюбиться, сейчас звонко смеется. А ведь раньше он хоть и был веселым, но не таким счастливым, как сейчас. Это радовало. Сердце бьется сильнее, заставляя смотреть на парня теплым и влюбленным взглядом. - Ты сделал меня счастливее всех на свете... - утыкаясь лицом в шею Ван Цзи, прошептал Вэй Ин. - Ты тоже... - руки обвились вокруг талии, обнимая сильнее. Было тепло и уютно в этих объятьях. - Пошли еще погуляем? - Мгм, - кивнул парень, беря руку Вэй Ина в свою. Время близилось к девяти. Время, проведенное вдвоем, пролетело незаметно и небо стало уже не таким чисто-голубым, как раньше. Яркие и теплые краски разлились над головами, а кое-где можно было заметить маленькие звезды, которые медленно стали наползать на небо. Становилось прохладно. - Вэй Ин, - позвал парня Лань Чжань, как только они проходили мимо очередной лавочки. - Пошли домой. На улице становиться холодно. - Пошли... А к кому? - хихикнул Вэй Ин. - Мой дом ближе, - произнес Ван Цзи и потрепал парня по волосам. - Предлагаешь переночевать у себя? - направляясь туда, где они оставили мотоцикл, спросил Вэй Ин. - Мгм, если не против, конечно. - Нет... Хочу, просыпаясь, видеть тебя... - Хорошо, - улыбнулся Лань Чжань, протягивая шлем. Поправив все, они сели на мотоцикл и направились в сторону многоэтажек. Вэй смирно сидел сзади, прижимаясь к спине Ван Цзи. Спустя десять минут они подъехали к зданию. Припарковав мотоцикл на стоянке, парень накрыл его от предстоящего дождя, и они направились в здание. - У вас тут так чисто, не то что у нас в подъезде... - неловко улыбнулся Вэй Ин. - Я слышал, что это связанно с расположением. Этот дом находится ближе к центру, в то время как твой дом находится в старой части. Скорее всего всё из-за этого, - проговорил Лань Чжань и прошел к лифту вместе с Вэй Ином. Нажав на нужный этаж, они стали медленно подниматься. - Да, наверное... - неловко улыбнулся Вэй Ин. Лифт доехал до нужного этажа, парни вышли и У Сянь неспешно пошел за Ван Цзи. Достав связку ключей, Лань Чжань вставил ключ и повернул два раза, открывая дверь. Пропуская Вэй Ина вперед, он закрыл за собой дверь и положил ключи на тумбу. Разувшись, они прошли вглубь квартиры, останавливаясь в гостиной. Она была светлая и выполненная в минимализме: диван, небольшой столик около кресел, телевизор на стене и небольшие вьющиеся растения на настенных полках. Как только У Сянь прошел чуть дальше, так в ногу что-то, а вернее кто-то врубился. Белый комок шерсти встал на задние лапы и стал смотреть своими красными глазами на парней, дергая носиком. - Снова выбрался из клетки, - вздохнул Ван Цзи, беря кролика на руки, от чего тот стал ластиться в ладошку. - У тебя есть кролик... - глазки цвета стали заискрились детской радостью. - Мгм, - кивнул парень и протянул пушистика ему, - можешь поддержать. Его зовут Юн. - Юн... - тихо проговорил Вэй Ин, принимая белый комочек в руки. Кролик начал обнюхивать парня. Это было щекотно, поэтому Вэй стал улыбаться еще сильнее. - Ди-Ди не разрешает заводить мне кролика, говорит, почему ему тогда нельзя собаку... - гладя ушки, немного надувшись, сказал У Сянь. Погладив кролика еще раз по шерстке, Лань Чжань поцеловал в висок и направился на кухню. - Ты голоден? - Немного... - тихо проговорил Вэй Ин. - А где у него клетка? - В моей комнате. Она третья от входа, - проговорил парень и стал доставать продукты для ужина. Отнеся кролика в комнату, увидел фотографию в рамке. Любопытство взяло верх. Он подошел к ней и взял в руки. На фотографии была женщина очень похожая на Ван Цзи, хотя скорее он на нее, и маленький мальчик с янтарными глазами, которого У Сянь ни с кем не спутает. Он зашел на кухню к Лань Чжаню. - Это твоя мама? - Да, - не поворачиваясь, произнес парень. На сковороде шипели овощи, а между ними повисла неловкая тишина. - Она очень красивая и ты очень похож на нее... - тихо проговорил Вэй Ин, подходя ближе к парню. За окном начал барабанить сильный дождь, а обнимать Ван Цзи было тепло, приятно и по домашнему. - Многие нас сравнивают. Хотя брат больше похож на нее в плане характера, - рука легла поверх рук У Сяня, поглаживая их. - Я скоро закончу, так что можешь мыть руки, - произнес он и потянулся за специей, не разрывая объятия. - Хорошо, а ванная где? - нехотя отпуская, спросил Вэй Ин. - Вторая дверь справа по коридору, - доставая тарелки, ответил Лань Чжань. Аккуратно наложив еду, он поставил тарелки на стол и стал доставать остальные приборы. Помыв руки У Сянь вернулся на кухню, где Ван Цзи уже накрыл на стол. - Ммм... Как вкусно пахнет... Слушай, а у тебя нет острого соуса? - присаживаясь спросил Вэй Ин. - Острого? - переспросил Лань Чжань. - Нет... Хотя подожди, - он отошел к шкафчику и стал там искать, что-то. Через пару секунд в руках оказалась небольшая баночка с сычуаньским перцем, как гласила этикетка. - Осталась после Цзинъ И. - Ооо... Он тоже любитель острого? - насыпая себе перец, спросил Вэй Ин. - Мгм, - кивнул парень, - исключение из правил. Только у него желудок спокойно реагирует на острую пищу. - Понятно, - уплетая за обе щеки, ответил Вэй Ин. Доев, У Сянь облизнув губы на которых остались крупицы перца. - Это было очень вкусно... - Самый обычный ужин, - пожал плечами Ван Цзи. Встав со стола, он принялся убирать грязные тарелки в раковину и заливать их водой. - Давай помою? - предложил ему У Сянь, подходя и обнимая парня. - Не стоит. Можешь, поиграть с Юн, пока я помою посуду, - предложил тот. - Просто не очень хорошо получается... Ты готовил и ты моешь... - Все нормально, правда, - обернулся Лань Чжань, обнимая Вэй Ина. - Хорошо... - выдохнул У Сянь, целуя его нежно, трепетно и тягуче. Отвечая тем же, парень поглаживал того по спине. От поцелуя и близости по телу распространялось приятное и родное тепло, которое не хотелось отпускать никуда и никогда. - Ладно, мы с Юн ждем тебя в комнате... - чмокнув на последок Ван Цзи, он ускакал в комнату парня. «Милый» - пронеслось в голове у Лань Чжаня. Вздохнув, он стал мыть посуду, прислушиваясь к голосу из комнаты. Через пару минут парень закончил и, расставив все тарелки по местам, направился в комнату. - Гэ-гэ... - лежа на кровати, Вэй позвал парня к себе. Ну вот такой он Вэй Ин. Везде, как у себя дома. - Мгм, - Ван Цзи подошел к нему и сел на край кровати. Картина, представшая перед ним, была забавная и милая. У Сянь лежал на кровати, а кролик бегал по нем, то там, то здесь. Потянув руку к пушистику, чтобы погладить, он не ожидал, что тот отскочит в сторону, поэтому ладонь легла на живот парня. - Лань Чжань? - немного растерянными глазками Вэй Ин смотрел на него, а впалый животик начал подрагивать. - Извини, просто Юн отскочил, а руку убрать не успел, - проговорил Ван Цзи, убирая руку. Кролик нагло завалился около его бедра. - Ничего... Но твои руки такие теплые... - смущенно произнес Вэй Ин, отведя взгляд. Тихий смешок сорвался с губ, а ладонь легла на макушку. Волосы растрепались в край, а уши приобрели красноватый оттенок. - Что смешного я сказал? - надулся У Сянь. - Ничего, - качнул головой Лань Чжань и слабо улыбнулся. Наклонившись вперед, он чмокнул парня в губы. - Еще... - подставляя губки, проговорил Вэй. Снова наклонившись, парень поцеловал его, хотя в этот раз оперся рукой в матрац, чтобы не упасть. Приблизившись чуть ближе, он стал целовать вновь и вновь, заставляя их губы немного припухать от поцелуев. - М... Вкусно... - тихо проговорил Вэй Ин. Обнимая, он потянул Ван Цзи на себя. Лань Чжань навис сверху. От его поцелуев, полных любви, У Сяню сносило крышу. Кролик с тихим фырком спрыгнул с кровати и вернулся в клетку, из которой выбрался ранее. Этого парни даже и не заметили. В голове только они. Поцелуи медленно спускались на шею, осыпая кожу. - Я хочу больше... - в губы прошептал Вэй Ин, зарываясь пальцами в его волосы. Выгибаясь на встречу, У Сянь почувствовал, как неприятно тянет связки, из-за того, что он закинул ножки на поясницу Ван Цзи. - Не стоит сильно закидывать ноги. Связки еще не до конца восстановились, - словно почувствовав его боль, произнес Лань Чжань и снова поцеловал, стараясь забрать неприятные ощущения. - Ммм... - промычал в поцелуе парень. Прижимаясь к Лань Чжаню, У Сянь начал расстегивать его рубашку. Рука скользнула под водолазку, задирая края. Ладони гладили кожу, чувствуя, как та покрывается мурашками. Поцелуи опустились снова на шею, уже явственно оставляя там отметины. Задрав одежду, Ван Цзи стал покрывать поцелуями ключицы, грудь и впалый живот, который каждый раз подрагивал от дыхания. - Приятно... А можно нескромный вопрос? - неожиданно спросил Вэй Ин, снимая водолазку полностью. - Что случилось? - Ты дрочил на меня? - с серьезным лицом спросил У Сянь. Вопрос заставил парня замереть на секунду, а потом Лань Чжань ответил: - Да, - сказал это он тише, чем обычно, а мочки ушей стали алеть. - Значит Гэ-гэ настолько мною восхищался... - привстал У Сянь, снова обнимая Ван Цзи. - И что же мы делали в твоих мыслях? - Много всего, - признался парень, отводя взгляд в сторону. Мочки горели ярким алым, выдавая смущение. - Может, повторим? - продолжая расстегивать рубашку Ван Цзи, У Сянь начал целовать его шею. - Вэй Ин... - выдохнул имя парня тот и опрокинул его снова на кровать. Как только спина снова коснулась покрывала, Лань Чжань снова поцеловал Вэй Ина, в то время как его рука скользила по телу. Ладонь остановилась около брюк и потянулась к пуговице и молнии. Как только с ними было покончено, рука скользнула глубже, чувствуя, как член привстал. - Мх... Гэ-гэ... - тихо простонал парень, толкаясь в руку Ван Цзи. Поглаживая орган, парень целовал вновь и вновь, иногда прикусывая нижнюю губу. Руки на плечах притягивали к себе ближе, заставляя тела соприкасаться. Тепло от касаний распространялось повсюду, а изнутри пылало огнем. - Только от твоих касаний я готов кончить... - выдохнул в поцелуе Вэй Ин. Рука прекратила ласкать член, от чего послышался разочарованный вздох, который утонул в поцелуе. Вторая рука скользнула вниз к краям брюк, начиная спускать джинсы вместе с бельем. У Сянь помог снять с себя не нужные вещи, оставаясь полностью обнаженным. Поцелуи снова стали спускаться вниз, пока не дошли до живота. Немного отстранившись, Ван Цзи наклонился и вобрал в себя член, начиная посасывать головку. - Ах... Мх... Что же... Мых... Гэ-гэ со мной... Ха-ах... Делает... - сквозь стоны выдавил Вэй Ин. Лань Чжань может и ответил бы ему, если бы его рот не был занят. Продолжая двигать головой вниз и вверх, вбирая все глубже и глубже, он огладил внутреннюю сторону бедра, проталкиваясь к колечку мышц, которое сжималось. Водя двумя пальцами круговые движения, парень начинал медленно надавливать, стараясь проникнуть внутрь. - П-после повреждения нерва... Ах... Я еще чувствительнее... Мх... Аккуратнее... Ха-ах... - простонал Вэй Ин, откинув голову. Чувствуя, как плоть становиться тверже, Ван Цзи выпустил ее изо рта и провел по жилке языком. Пододвинувшись ближе, он поцеловал парня, толкаясь языком внутрь. - Ха-ах... Ты моей смерти от оргазма хочешь... Где ты... Мха... Такому научился? - закусывая губы до крови и сжимая простынь в кулаке, простонал У Сянь. - Нигде, - коротко ответил Лань Чжань, оставляя алый след на шее. Грудь и торс стали расцветать отметинами, а пальцы толкнулись глубже, аккуратно растягивая нежные стенки. Смазка сочилась с головки члена, а сам орган подергивался. - Глубже... - обнимая парня, простонал младший, насаживаясь самостоятельно на пальцы. Толкнувшись глубже, Ван Цзи стал добавлять третий палец, который входил, не так легко, как предыдущие. Немного отстранившись, он поцеловал У Сяня, стараясь отвлечь того от боли. - Мм... - поцелуи кружили голову и заставляли забыть обо всем на свете. Привыкнув уже к трем пальцам, Вэй начал двигаться самостоятельно. - Вэй Ин, - томно позвал его парень, ощущая тесноту в своих джинсах. Грубая ткань неприятно терлась о возбужденный член. Потянув руку к своим джинсам, он расстегнул их и приспустил, высвобождая немного орган. Проведя рукой пару раз, Ван Цзи старался снять хоть каплю напряжения в возбужденной плоти. Тяжелое дыхание опаляло не менее горячие губы, от чего становилось невыносимо. - Вэй Ин, я могу?.. - Лань Чжань... Мне кажется, что ты и сам знаешь ответ... - тяжело дыша, проговорил Вэй Ин. - Мгм, - кивнул он и вытащил пальцы. Приставив головку к входу, Лань Чжань медленно толкнулся вперед, входя наполовину. Стенки сжались от легкого покалывания, но мягкие поцелуи, которые приходились на лицо, заставляли немного расслабиться. Спустя минуту он снова толкнулся вперед, входя полностью. - Гэ-гэ... Ах... Мне немного неудобно... М... Давай поменяем позу... - и действительно связки и почти восстановившийся нерв причиняли дискомфорт и неприятное чувство. Подхватив бедра парня, Ван Цзи посадил его на свои бедра, продолжая поддерживать. Угол поменялся, от чего с губ сорвался громкий стон. Не входя полностью, он приподнимал его бедра, входя наполовину. Руки на плечах сжались, притягивая к себе ближе. - Люблю... Ах... - снова простонал У Сянь, потому что Ван Цзи попал по комочку нервов. Внутри все горело от возбуждения. После очередного толчка горячая белая жидкость оросила грудь и торс парней, а движения стали более частыми. Сделав последние глубокие и более резкие толчки, Лань Чжань вышел из Вэй Ина, кончая. Тяжелое дыхание обжигало кожу. Притянув к себе ближе, парень обнял второго, поцеловав. - Это был один из лучших сексов в моей жизни... - устало улыбнулся Вэй Ин. - В ванную и спать, - тише произнес Ван Цзи, беря У Сяня на руки. Опустив того в ванную, он налил теплую воду и стал омывать его тело от бурных следов. Вытерев насухо тело, парень дал ему одну из своих футболок, которая была немного свободнее, чем остальные. Заменив постельное, они снова легли. - Гэ-гэ, самый-самый... - тихо проговорил Вэй Ин, обнимая и прижимаясь к Ван Цзи. - Я люблю тебя, - шепнул Лань Чжань, целуя в макушку.

***

Наступило утро. Сквозь шторы лучи солнца падали прямо Вэй Ину на лицо, от чего тот начал просыпаться и жмуриться. Открывать глаза не хотелось, но в голове всплыли воспоминания о хорошо проведенной ночи. Все-же, пересилив себя, У Сянь открыл глаза, но рядом он никого не обнаружил. Со стороны было слышно тихое копошения, что и привлекло к себе внимание. Вдруг послышались тихие шаги и дверь открылась. На пороге стоял Ван Цзи в одних только домашних штанах с кружкой чего-то горячего. Подойдя ближе, он поставил ее и присел на край. - С добрым утром, - и поцеловал в губы. - С добрым... - улыбнулся Вэй Ин. - Ты когда встал? - принимая бокал горячего шоколада с маршмелоу, спросил У Сянь, садясь рядом с Лань Чжанем. - Полчаса назад, - ответил он, заправляя прядь за ушко. - Ясно... - Вэй Ин составил кружку на прикроватную тумбу и опрокинулся на кровать. - Поваляешься со мной... Еще чуть-чуть... - У Сянь снова зажмурился. - Мгм, - кивнул Ван Цзи и лег рядом. Сразу поперек талии обвилась рука, а голова легла на грудь. Положив ладонь на макушку, он стал гладить по волосам. - Тебе понравилось? - тихо спросил Вэй Ин. - Мгм, а тебе? - Мне очень понравилось... Надо написать Цзян Чену, что я у тебя... - прикрывая глаза, пробормотал Вэй Ин. - Подать телефон? - спросил Лань Чжань, смотря на телефон, лежащий на тумбе. - Да... - сонно проговорил Вэй Ин. Немного отстранившись от парня, Ван Цзи потянулся к телефону. Взяв его в руки, он передал его У Сяню. Набрав номер брата, У Сянь приложил телефон к уху. Но в трубке послышался другой голос. - Си Чень, это ты? «- У Сянь? Да, это я. Цзян Чен просто сейчас в ванной» - ответил мужчина на том конце. - Передай тогда ему, что я ночевал у Ван Цзи... Или он не волновался где я? «- Он волновался. Просто, от того, что ты не дома…- тихий смех прекратился, стоило услышать щелчок двери. - Это мой телефон? - раздался голос на заднем фоне. - Да. - Дайка, - проговорил Вань Инь и забрал телефон. - Ну, и?» - Что? «- Все хорошо?» - вздохнул тот. - Да... Я провел прекрасную ночь с прекрасным человеком... - улыбнулся Вэй Ин, прижимаясь к теплой груди Лань Чжаня. «- Мне не нужны подробности» - фыркнул Цзян Чен. «- Я так понимаю, что болей не было?» - Только дискомфорт в определенной позе... - тихо проговорил Вэй Ин. - Приеду домой и все расскажу... - но вдруг почувствовал, что рука на талии медленно спустилась на ягодицу. - Хотя нет... У меня тут утренний секс намечается... Пока... - и он отключился, откидывая телефон. - Вэй Ин, - назвал его имя Лань Чжань, наклоняясь ближе. Губы коснулись губ, сливаясь сначала в трепетном, а потом страстном поцелуе. - Какой же вы все-таки развратный, господин Лань... Мх... - рука на ягодице не сильно сжалась, от чего парень томно вздохнул. - Какой есть, - прошептал тот и наклонился к шее. Поцеловав в место предыдущей метки, он прикусил, вызывая очередной стон. - Меня все устраивает... Только вот я не завтракал... Могу я позавтрать вами? - пошлые фразочки сказал У Сянь на ухо Ван Цзи. Опрокинув его спиной на кровать, Вэй стал опускаться влажной дорожкой поцелуев. - Можешь, что угодно, - шепнул парень, начиная дышать тяжелее от возбуждения. - Чжань-Чжань, ты такой большой, я вот думаю поместишься ты у меня во рту или нет... - У Сянь спустил домашние штаны Ван Цзи вместе с нижним бельем, освобождая возбужденную плоть. - Попробуй, - произнес Лань Чжань, и тихий стон сорвался с губ. Горячий язык прошелся по венке, останавливаясь на красной головке. Плоть обхватили губами и стали немного посасывать. Стона сдержать он не мог. Вобрав половину, Вэй Ин начал усерднее сосать. Сверху доносились стоны, которые у Ван Цзи не получилось сдержать. Язычок немного высунулся наружу, от чего было приятнее еще сильнее. В паху приятно покалывало, а сердце прямо трепетало. Рука легла на макушку, пропуская пальцы сквозь волосы и сжимая их немного. Ладонь надавливала слабо вниз, заставляя взять больше. Вэй подчинился и вобрал полностью. Иногда он специально задевал нежную кожу зубками, от чего сверху слышались шипение, стоны и иногда рык. Тяжелое дыхание стало частым вперемешку со стонами. Серая сталь смотрела с возбуждением и каплей усмешки, встречаясь с не менее возбужденным цветом золота. Убрав руку с макушки, Ван Цзи сжал покрывало и излился прямо в горячий рот. Вэй Ин проглотил все до последней капли. - Вкусно... - выпуская плоть изо рта, он снова приполз к Ван Цзи под бочок. - Вэй Ин, - тихо позвал его парень, обнимая, - я люблю тебя. - Ti voglio bene anch'io(я тоже тебя люблю)... - тихо ответил У Сянь на итальянском. Лань Чжань удивился ответу на этом языке, но задавать вопросы не стал. - Отдохни, - как только он сказал это, на кровать прыгнули и нагло уместились в ногах. Юн снова выбрался из клетки. - Юни... - ласково позвал его Вэй Ин. Кролик приблизился к парням и лег на животе У Сяня. - Гэ-гэ, это наш сын... - серьезно выдал парень, зевая. - Хорошо, - кивнул тот после короткого и тихого смеха. Рука легла поверх руки Вэй Ина, что лежала на кролике. У Сянь устало прикрыл глаза, улыбаясь.

[Бонус]

После того, как Вэй Ин ушел вместе с Лань Чжанем на свидание в квартире остался только Цзян Чен. В ожидании парня он помыл посуду и успел пролистать ленту социальной сети два раза по новой. Стоило вздохнуть от тягучего времени, как в дверь позвонили. Поднявшись с дивана, он направился к двери, шаркая ногами по полу. Стоило ключу повернуться два раза, как тут же раздался голос: - Извини, там проблемы появились кое-какие, поэтому пришлось настолько задержаться. - Заходи... - проговорил Вань Инь и, после того как Лань Хуань вошел, закрыл дверь. - Я скучал... - Я тоже, - руки легли на талию, притягивая к себе ближе. Поцеловав парня, он спросил, - ты сегодня один? - Да... Моего балбеса твой брат забрал, гулять вроде пошли... - снова соприкоснувшись губами, ответил Цзян Чен. - Кушать будешь? - Я перекусил на работе, - ответил Си Чень, а руки скользнули чуть ниже талии, на поясницу. - Эти проблемы иногда так выматывают, - пожаловался мужчина. - Я, между прочим, тоже сегодня устал. Твой парень вообще-то занял второе место... - Знаю, - промурлыкал Лань Хуань, - ты у меня молодец, - наклонился он и поцеловал снова. - Может быть мне полагается награда? - расстегивая пиджак, спросил Вань Инь, нагло улыбаясь. - Естественно, - руки легли на бедра, подхватывая. Ноги обвились вокруг талии, а руки сжались сильнее. Направившись в комнату, Си Чень опрокинул парня на кровать, нависая сверху. - Что у нас сегодня? Классика, BDSM, 69?- спросил Вань Инь, целуя шею мужчины. - А что хочет наш победитель? - проговорил тот, стягивая с Цзян Чена домашние шорты. - Я планирую отлежаться бревном, – цокая, произнес Цзян Чен. - Мышцы болят неимоверно... - Тогда классика, - произнес Лань Хуань, целуя развязно. Руки скользили по телу, приятно гладя кожу. Отстранившись, он перешел на шею, ключицы и плечи, не оставляя ни одного миллиметра. Белые клычки оставляли следы, а вскоре светлая кожа стала расцветать яркими бутонами. Рука скользнула к проходу, входя сразу двумя пальцами. - Мх... - тихо простонал парень, выгибаясь и сжимая простынь в кулаке. Спускаясь вниз, Си Чень оставлял мокрую дорожку до живота. Немного отстранившись, он облизнул губы и обхватил ими головку. Опустив голову ниже, мужчина принял наполовину, посасывая, от чего щеки немного впали. К двум пальцам добавился третий и толкнулся дальше. Нащупав небольшой выступ, он нажал на него, выбивая из губ парня протяжный стон. - Ты... Нгх... Сильнее... - закидывая голову, громко простонал Цзян Чен. Приняв весь член, Си Чень остановился, а после стал двигаться. Пальцы надавили на простату еще раз, а после тоже стали двигаться. Тихое причмокивание и хлюпанье было слышно вперемешку со стонами. Выпустив плоть из плена рта, Лань Хуань лизнул головку, с которой уже стекали белесые капли. - Я же сейчас... Нгх... - простонал Вань Инь и излился, когда Си Чень вновь надавил на комочек нервов. Белые капли запачкали живот и грудь парня, а капля попала на лицо мужчины. Слизнув ее, он наклонился и поцеловал Цзян Чена, попутно расправляясь с ремнем и брюками. Приставив головку члена, Си Чень вошел во всю длинную, попадая снова по простате. - Да что ж ты всегда такой... Ых... Меткий... - ели выговорил Вань Инь сквозь стоны. - Просто помню все в тебе, - с улыбкой произнес Лань Хуань и сделал снова глубокий толчок. - Твои мысли постоянно заняты мной? - улыбаясь, произнес парень, после чего снова застонал от глубоких и резких толчков. Неожиданно в стекло забарабанил дождь. - Конечно, 24/7, - шепнул мужчина и поцеловал шею. Руки легли на бедра, сжимая их. Притянув к себе, он начал двигаться, выбивая новые стоны, которые скрывались за звуком дождя. - Нгх... Ах... - не жалея голосовых связок, стонал Вань Инь. - Вэй Ин... Он еще не... Мх... Дома... - Он с Лань Чжанем, не стоит переживать, - поцеловал во вздернутый кадык он. Темп ускорился, разнося по комнате жар и запах секса. Шлепки тел друг о друга четко отзывалось в ушах. - Нгх... Я сейчас снова... - почувствовав, что внутри разливается теплая жидкость, Вань Инь кончил снова. Грудь до сих пор вздымалась и опускалась. - Мой лотос, - шепнул Лань Хуань, вовлекая парня в трепетный поцелуй. Все еще находясь в нем, он обнял Цзян Чена, поглаживая по спине. - Только твой... - тихо проговорил Цзян Чен. Нехотя выйдя из горячего нутра, мужчина подхватил его на руки и направился в сторону ванной, где они уместились сразу вдвоем. Горячая вода приятно обжигала кожу, а мягкое полотенце заставляло чувствовать легкую дремоту. Все так же на руках Си Чень отнес Вань Иня в его комнату и, положив парня на кровать, лег рядом. - Завтра надо будет... У-ах... Вэй Ину позвонить... - зевая, сказал парень, прижимаясь к теплой груди Лань Си Ченя. - Позвонишь, - легкий поцелуй в висок, - а сейчас отдохни. Спортсмен... - Но ты ведь сегодня специально другим уступил? - сонно, чуть ли не засыпая, спросил Вань Инь. - Пусть мотоспорт остается на молодых, а не таких старичков, как я, - тихо посмеялся Лань Хуань. - Скажи это моей заднице, которую ты не жалеешь каждый раз... - закатил глаза Вань Инь. - Но тебе ведь нравится. Ты так обхватываешь мой член, прося о большем, - шепнул не немного покрасневшее ушко Си Чень, проводя ладонью по животу парня. - Даже отрицать не буду... - хмыкнул парень, прижимаясь. - Отдыхай, - поцеловал напоследок в губы и положил руки на талию, притягивая к себе ближе, хотя казалось куда еще ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.