ID работы: 10070891

Глаза кровавых слёз

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

11глава

Настройки текста
— правда? — с маленьким огорчением, отображающимся в, кажется, наивных глазах, и восхищением в голосе, произнесла Урарака, — это же прекрасно! — раз уж так вышло, то… — невинным взглядом тот посмотрел в глаза, полные сожалений, — давай проведём встречу заново? — схватив того за руку, Изуку повел Кацуки в комнату, — я ведь искал тебя.

***

— ты уверен? — снова этот сон с прош… — стоп, что? — открыв глаза Мидория оказался на крыше неизвестного здания. — ты проснулся? — погладив Изуку произнёс неизвестный, на чьих коленях и лежал подросток, — или опять снится кошмар? — наклонившись, мальчик посмотрел в глаза деку особо нежным, немного тревожным и. любящим взглядом? улыбнувшись, медленно прислонился к чужому лбу и засмеялся, когда Мидория резко поднялся, ударившись с ним лбами. — что ты творишь, дурак? осмотрев подростка всё было ясно — перед ним сидел Кацуки. Того же возраста, что и должен быть в настоящем, но явно не тот. — я же пообещал не целовать тебя внезапно, просто хотел проверить температуру! — с маленьким огорчением в голосе произнес Бакуго и услышал ответ: — прости, Каччан! — замямлил Изуку, — просто так неожиданно, только открыл глаза и ты тут, испугался и по реакции… — ощутив на своих губах чужую руку тот замолчал. — прости. — а вот не хочу — надул щёки тот и отвернулся от собеседника. вздохнув, Мидория подполз к Кацуки и повернул лицо того к себе. — ну же, Каччан — чуть состроив глазки невинного, он произнёс — я же так люблю тебя, не обижайся~ — после чего сладко поцеловал рядом сидящего. — а? аааа — захотев отстраниться, Мидория не смог этого сделать, ведь Бакуго завлëк того в страстный и долгий поцелуй. наконец отстранившись, Кацуки ухмыльнулся и, проведя рукой по чужой щеке, расстегнул ширинку своих штанов, — отсоси мне, милый котёнок~ — дождавшись того, как парень напротив окрасится в красный, тот положил руки Изуку на затылок и, притянув к своему члену, поцеловал в макушку. — надеюсь на тебя~ вдруг всё вокруг окрасилось в красный, а те двое пропали. — что это было? — в шоке произнес Мидория, смотря на свои черные руки. — что это была за ситуация такая, да и почему я был в теле того парня? — немного отдышавшись тот начал рассуждать — но даже так, я ничего не мог сделать, я просто был там, без воли к действиям… — осмотревшись, Мидория произнёс  — что ж, если вернуться в настоящее, то важней то… — встав он начал двигаться в неизвестной пустоте — почему здесь ничего нет, только красное бесконечное на вид место и… — с раздражением произнес подросток. — какого, почему я черный? — у Изуку не было никаких деталей его тела, ни лица, ни сложенного тела, просто подобие черного пятна. — а это ещё что? — увидев впереди такой же силуэт, как и он сам, Мидория начал двигаться в ту сторону, — что это за? — приблизившись произнёс Изуку, ведь он был белым, но местами красовался черный. — а? — у фигуры появилось лицо Кацуки, выражения которого буквально тонуло в сожалениях и страхе. — на что он смотрит? — поинтересовался Изуку и, увидев перед ним тонущего себя, медленно пошёл к Бакуго. — ты же знаешь, что это твоя вина? — произнёс он, уже подойдя вплотную, тогда тот повернулся и, со слезами на глазах ответил: — да… — отлично, тогда… — Изуку протянул руку и толкнул в ту же воду, где тонул «другой он», — искупи же вину, — Мидория залился жутким звонким смехом, что продолжался до тех пор, пока он не увидел маленького себя, лет шести. он начал вытаскивать из Катцуки остатки черных частиц, что наполняли его тело и, закончив, потянул того из воды. — ты… в порядке? — произнёс мальчик и, улыбнувшись, испарился. — ясно… — вновь улыбнувшись произнёс Изуку и зашёл туда, где тонул «другой» — я избавлюсь от всего прошлого. От себя же старого, буду первым в списке. продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.