ID работы: 10070978

Khozhdenie

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Туман открыл свои «ворота». выпуская усталого путника в город. Он вернулся .Но где тогда он был. И куда делись все люди ? Почему живой мегаполис превратился за столько короткое время в запустелый и тихий мир. А небо окрасилось в алый цвет …       Усталости он не чувствовал как и боли. Зато слышал еле слышное биение чужого , живого сердца за милю от себя. Брюнету настолько долго находящемуся одному (пять лет , в посмертии), казалось ,что это игра его разума. А может очередная иллюзия , что мешает ему пройти дальше двух шагов. Прикрыв глаза на пару секунд , он призвал свою магию, что словно маленькая змейка поползла по земле , помогая своему магу .Увидеть , что происходит на расстоянии.       Но туман слишком г у с т о й и т я ж е л ы й для иллюзорной рептилии. А вот , чтобы пройти азгардцу , пусть и неживому, но осязаемому.Можно попробовать, другого способа проверить не было. Проведя рукой по воздуху , барьер раскрылся впуская мертвеца за свою черту.       Междомирье .Мир, что нельзя сравнивать с другими мирами. И не потому , что он особенный. Нет .Все дело было в его местонахождении. Не построены и созданы никем. А нечто , как сила, перетекающая из жизни в небытие .Небесные весы , что решают как течь времени и пространству. Сделали это место отдельным миром , границей делящей две линии Жизни и Смерти.       Но щелчок изменил привычный порядок , разломав нерушимую стену ,сделав раскол. Открыв небольшую «дверь» и впустил живую д у ш у , туда , где ей вход строго запрещен ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.