ID работы: 10071018

людям такое нравится (иногда)

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его не покидали две мысли. Первая: со стороны он, наверно, выглядел очень глупо. Вторая: как начать дышать, а не всхлипывать. Воздух холодил нагое тело, руки сводило от не самой удобной позы. И одновременно, когда тот, другой еле слышным движением движением нажимал на переключатель на пульте, и по телу Николая прокатывалась волна судорожная, невероятной силы — не в первый раз, практически погружая его в собственное наслаждение ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, он просил, пытался дёргаться, стонал. Выл, когда вибрация сходила на нет. Умолял, унижался. А этот только смеялся над его мучениями, подходя ближе, ложась рядом, целовал, гладил, трогал везде, но не там. “Отпусти себя. Не пытайся меня и себя переиграть, солнце. Тише, тише, я здесь, с тобой. Хочешь это закончить? Хотя мне неинтересно, что ты там думаешь, чего ты хочешь. Я могу с тобой делать, что угодно, тебе же просто нужно привыкнуть. Подчинись мне, ты уже мой, тебе просто надо в это поверить,” — издевательски шептал он. Николай чувствовал, что проще сдаться, он так устал бороться. “Я…”— произнёс он хрипло. “Ну же, мой мальчик, скажи это.” “Я твой, я принадлежу тебе, до конца, полностью, пожалуйста, пожалуйста”. “Замечательно,” — сказал Сергей, и снова включил игрушку, но теперь на максимум, — “Но сначала я пожалуй тобой ещё попользуюсь, мой мальчик”. Он уже прохрипел, когда почувствовал, как Сергей опускается на его члене, раз, два, три, и ещё раз, и ещё раз, и сжимается на нём восторженно крича, и вот это проклятое кольцо, надетое на член наконец-то разомкнуто, и Николая уносит в белизну. ...Он смутно чувствовал, как его развязывают, тихо чертыхаясь, протирают мягким полотенцем, как ложатся рядом, стягивают повязку с глаз. Обнимают, укутывают собой, достают одеяло и накрывают им. Целуют нежно-нежно. Открывать глаза не хотелось, было так хорошо, тело было такое расслабленное, что одна мысль о движении казалась глупой. — Ты в порядке? — робко спросил Серёжа. — Всё хорошо, честно. Просто даже слишком хорошо. Спасибо. — Я не перегнул палку? Я так испугался в какой-то момент, казался себе таким… — Всё было очень убедительно, ты молодец. Я даже забыл о том, какой ты на самом деле, отвлекся от реальности. Это было хорошо. — Правда? — в ответ на это Коля всё-таки открыл один глаз, как раз вовремя, чтобы заметить багровые неравномерные пятна румянца на лице Серёжи. — Конечно. Расскажи лучше, как тебе было. — …Мне понравилось. Только теперь надо утрясти в голове, что мне это нравится. Когда ты от меня так сильно зависишь. Вообще сама власть. — Видишь? А мне власти с ответственностью на работе хватает. Так что всё складывается к лучшему. Серёжа рассмеялся, и поцеловал его в щёку. Николай улыбнулся в ответ и сжал его покрепче в объятиях, утыкаясь носом куда-то в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.