ID работы: 10071058

Счастье, которое длится месяц

Слэш
R
В процессе
8
автор
XxX_BiPolyArOchKa_XxX соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
Примечания:
      Май — время, когда все становится зеленым, тепло и наконец школьники, и студенты могут отдохнуть от всей рутины. Двенадцать часов дня, а Сиэль ещё нежится в кровати. Смысла вставать всё равно особо не было и у него заслуженный отдых, но когда все идёт настолько хорошо, то что-то точно пойдет не так, верно?       — Сиэль, ты что ещё в кровати? — в комнату зашёл мужчина. Волосы у него были такие же темно-зелёные. Это был отец парня. Тут же, одеяло вместе с телом под ним зашевелилось и через мгновенье оттуда выглянула голова и заспанное личико. Один глаз скрывала челка, а другой не очень добро смотрел на отца.       — У меня каникулы, могу спать сколько хочу. Мне никуда всё равно не надо… — недовольно поныв, Сиэль всё же сел на кровать. К сожалению, даже если отцу ничего не понадобится, то спать дальше не получится.       — Во-первых, марш за своим дружком Алоисом и чтоб без результатов теста не возвращался, во-вторых, если с тестом как всегда всё будет нормально, то поздравляю. Собирайте с другом вещи… — Винсент не успел договорить, ведь сын его прервал явно сразу придумав остроумную шутку. — В дет. дом? — такой вопрос поступил от парня. Отец же устало закатил глаза. Его сын был тем еще чудом. Может учился он и неплохо, но на пару с Алоисом они успели столько натворить… Хамили учителям, разбивали окна, громили школу, сбегали с уроков и в принципе еще много пакостей, а Винсенту приходилось терпеть все выговоры и замечания по поводу сына. Дома же постоянные шутки. В общем не жизнь, а счастье.       — Нет, в лагерь «Зелёный город». Мы с отцом Алоиса решили, что вам тут всё равно делать нечего, а в лагере весело, вы сможете отдохнуть, развеется и друзей новых найти, — глаза Сиэля уже во всю лезли на лоб, но он, как никто другой знал, что с человеком, как его папа лучше не спорить. Так что, грустно вздохнув, мальчик встал с кровати направляясь в ванну напоследок крикнув: — Окей. Зайдя в нужную комнату, Сиэль кинул взгляд на себя в зеркало, что висело над раковиной, и взяв тюбик, да щетку, стал чистить зубы. Так как в ванной особых заморочек не было, Сиэль быстро из неё вышел. Отца уже не было. — Скорее всего уехал по делам, — пронеслось в голове и тот пошел одеваться.       Хоть был и май, но жарко на улице было, будто середина июля. Именно поэтому из одежды парень надел легкие летние синего цвета джинсы и чёрную футболку, также, взяв с собой мини-рюкзак, в котором находились: солнцезащитные очки и деньги. Уже обувая белые кеды, Сиэль услышал стук в дверь. Он конечно пошёл открывать, но понимал, что никого не ждёт. Всё удивление прошло когда за дверью парень увидел его друга по не счастью — Алоиса. Блондин же, как только увидел друга, кинулся ему на шею с обнимашками.       — А-Алоис…задушишь ведь. — не ожидая такого напора с объятиями от друга Сиэль начал хрипеть. Друг выпустил парня из объятий, делай лицо обиженной девочки, по-другому не назовешь.       — Я вообще-то скучал, а ты… — если бы парень был знаком первый день с этим блондином, то подумал бы, что тот правда обиделся, но почти 10 лет не прошли даром. Чуть улыбнувшись, Сиэль подошёл и сам обнял Алоиса. Ну не прелесть?) Чуть пообнимавшись, ангелочек (буду так называть иногда Алоиса, а Сиэля чертиком: 3 Надеюсь никто не против) вспомнил за чем пришел.       — Собственно, пришел я забрать тебя и предложить вместе пойти за результатом тестов, — довольная улыбка уже давно заменила лицо «обиженной девочки».       — Какое совпадение, я к тебе собирался за тем же, — тут уже давно было понятно что отцы этих двоих чуть ли не одними мозгами думают. Не долго потупив оба рассмеялись и пошли за теми самыми долгожданными результатами.       На улице и правда оказалось жарко. Так и не скажешь, что май. Друзья думали, что умрут, благо до школы не далеко и всё-таки жара не заберёт лучших. Пока они шли, тема как раз зашла про лагерь, они поняли, что и вправду дорогие мужчины сговорились, и теперь два грустных парня поедут в лагерь. Но ведь мы помним, что мальчики не обычные и стоило бы сказать «Бойся лагерь, но есть одно «но» «. Алоиса уже предупредили. Хоть одна большая выходка и эти двое под домашним арестом на всё лето без телефонов и интернета. Такое два раза повторять не станут. И что они теперь могут сделать, так это намазать кого-то пастой.       — Кстати, веселись и пой, Лиззи написала, что не едет, — блондин знал, что нужно сказать в любой ситуации, где его друг грустит и эта не прошла мимо. И наверное вся планета услышала довольный крик Фантомхайва. Дальше дорога в школу была спокойна, также как и путь к классу. Быстренько забрав свои тесты, они вышли на улицу, а то с одноклассниками было находится не очень. Сиэль и Алоис некогда особо не любили их компанию. Уже на улице они начали просматривать. Фух, баллы были даже не просто нормальные, а хорошие. Хотя, если вспомнить их подготовку с Клодом «дрУгОм» Алоиса, то пришли бы они с чем-то другим. Их бы и урыли, и закапали.

***

      — Ненавижу школу! — в который раз Сиэль кинул клочок бумаги в угол комнаты.       — Можно в туалет? — молил Алоис.       — Нет!       — А покушать?       — Нет! Не срать, не жрать, пока не выучите! — заорал Клод.

***

      Бррр. Чертёнок помотал головой также сделал и ангелочек, видно тоже вспомнил.       — Ладно, к кому первому пойдем собирать вещи? — Сиэль всё же опомнился про то, что отец сказал к вечеру быть готовыми.       — У меня собраны. Ты же знаешь наших отцов. Сказал, чтоб я был готов и сразу после результатов к тебе, — Алоис явно вспоминал слова отца, да и Фантомхайв их хорошо помнил, так что за моими вещами и к тебе с ночевкой, — Сиэль согласно кивнул и они отправились в путь. Уже вечером два чемодана стояли в углу комнаты, а мальчики смотрели фильм. Завтра утром им в этот чертов лагерь. Они уже давно обсудили, что не хотят и им есть чем заняться, но спорить с отцами не будут. Бесполезно и себе дороже. И вот Винсент вернулся. Проверил собранные вещи и сказал им лечь нормально, так как им оказывается еще и рано вставать. Вот реально, не чем заняться. Парни всё-таки побесились, но спать легли. Утро прошло более менее, хоть и не выспавшиеся, но Алоис и Сиэль чувствовали себя нормально. Завтрак прошёл в бурных обсуждениях, после снова проверка вещей и наконец выходить. Старший Фантомхайв подвез их до места сбора и осталось дождаться посадки на автобус. Когда все уже были в автобусе, Сиэль заметил странного парня. Как раз почти перед посадкой Фантомхайв дал ему прозвище «демон». Чертёнок решил, что раз тот красивый и странный, то он похож на демона. Логика железная. А странный кстати, был тот потому что слишком уж откровенно разглядывал парней. Возможно конечно, что тут у него не одного знакомого и он искал друга, но выглядело это как-то иначе. А особенно откровенно он разглядывал Сиэля, от чего тот даже обнял Алоиса за плечи и спрятался за него. Блондин не оттолкнул его, он бы никогда правда так не сделал, но смотрел явно не понимающе. Позже, правда ему парень все объяснил и ангелочек сказал, что тот гей, а Силя ему приглянулся. Они посмеялись и забыли это, но, а что если это правда… Кстати, тот самый «демон» тоже заметил Фантомхайва, на что тот быстро отвернулся. А черноволосый,красивый парень с необычными карими глазами, которые походу отсвечивали красным просто усмехнулся, продолжая продолжая сверлить в чертенке дырку. Сиэль стал тыкать почти спящего Алоиса в плечо: — Эй, блондиночка, посмотри на тот ряд напротив одно кресло вперёд, — «блондиночка» сначала возмущенно посмотрела на создателя шума, а потом всё-таки, куда сказали и глаза полезли на лоб. Первый там сидел тот парень, что пытался прожечь взглядом в Сиэли дырку, а второй был Клод…       — Лишь бы не в одном отряде, — последнее, что пронеслось в голове обоих перед долгой поездкой в лагерь «Зелёный город»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.