ID работы: 10071097

правда разрушившая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. когда-то давно...

Настройки текста
17 марта 1990

***

       белая Тойота ехала по 15 шоссе. Сергей и его супруга Ирина сидели на передних местах, едя домой после длительной командировки.       Был обычный день, ничего не предвещало беды и их 15-летний сын Влад дожидался своих любящих родителей дома. Вот уже остаётся ехать каких-то 20 минут и бензин в машине почти на нуле. Сергей доезжает до ближайшей заправки и выходит вместе женой выпить кофе пока машина запрвляется. Отдав 500₽ кассиру и идет на выход. на улице его уже ждала Ирина. И вот вспомнив молодость они берутся за руки и идут прямиком к машине, и как в фильмах одновременно открывая двери садятся на в неё.       Мужчина заводит машину, спускает ее с ручника и потихоньку давит на газ начинает выезжать с заправки.       отъехав всего на 30м от места, начинает пахнуть бензином, на это обращает внимание Ирина и хочет сообщить об этом мужу. Не успев промолвить и слова и как за считанные секунды машину охвачивает пламя, пытаясь выбраться из машины супруги пытались открыть дверь машины, из протяжные крики раздавались на целый квартал, все видели происходящее, но не кто не мог и не решался помочь, боясь за свою жизнь. Супружескую пару держали ремни безопасности. Дым разошёлся по их телу и одурманив разум отключил его. Супруги буквально сгорели заживо. Вот так, за мгновенье меняется жизнь многих людей…

а дальше все как по сценарию фильма:

, а дальше все как по сценарию фильма: крики прохожих людей и водителей остановившихся машин примчавшаяся скорая больница и никаких шансов на жизнь, а самое трудное в жизни врача, сообщить единственному близкому человеку о смерти родителей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.