ID работы: 10071260

потухшие звёзды

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
красные глаза слипаются под пленкой боли, звёзды падают тоскливым градом с небес. сердце мира разбилось,сменив все пароли. люди идут ненавистному времени наперерез. но не дойдут. их голоса заглушают взрывы солнечных систем, их глаза просверлили дыру в небосводе. дети, столкнувшиеся с сотней дилемм, мечтавшие исключительно о свободе. болезнь пожирает мозга крупицы. яд улыбок спасателей мира. стали последней надежды убийцами, среди чумных во время пира. ледяной страх ломает все кости, руки отогреты малейшим костром. каждый день: «с миром покойся», и слезы в рукаве кофты прятать потом. люди идут ненавистному времени наперерез, планеты ломаются об крах великого мира. на руках за порезом порез, когда живого называешь кумиром. каждый сломан из них, но не сломлен. каждый ранен где-то в душе. в голове яркой надписью «помни!» тех, кто в адском сгорел котле. смрад одиноких улиц, невнятный трагифарс беспорядочных мыслей. его голову пронзила пуля, оставив на чужом языке привкус кислый гнилого поражения. здесь герои с хронической самоотверженностью, голова разбита в кровавую кашу. мечты на виселице повешены, правду тебе никогда не расскажут. драка до огнем горящих от ярости глаз за бутылёк синей жидкости. эти дети прошли около трёх фаз, смазав каплями крови свою невинность. но они не виновны во всём этом ужасе, им так же страшно, как тем, кто хранит молчание. крики, выстрелы здесь, ты только прислушайся, здесь тихие стоны, болезненное мычание. они не виновны во всем этом хаосе, в хрустящих под ногами костях. у героя здесь нет больше адреса, куда бы он мог написать. и страшно терять,и страшно теряться. огни зори ассоциировать с смертью. но ради всего, нужно жить и меняться, ради того, кто был жизненной целью и навсегда ею останется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.