ID работы: 10071319

Blush

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

poor door

Настройки текста
Вот уже который день Чонгук угрюмо ковыряется в своей каше, смотря на серого цвета гущу, в которой он мог бы с легкостью завязнуть и никогда не вылезти, если бы он был размером с горошину. Хорошего настроения, как и вдохновения, не было уже несколько дней благодаря одному старшекурснику, что совершенно забыл про существование Чон Чонгука и не появляется на завтраке практически всю неделю. И парень понятия не имеет, почему Намджун начал так внезапно его игнорировать. Может быть он сделал что-то не так? Но где он мог накосячить? И так каждый день. Теперь ежедневно, вместо того, чтобы усердно учиться или заниматься чем-то не менее важным, Чонгук перемывает себе кости, пытаясь найти какой-то прокол. Он не может не. И ведь есть один. Такой как его глупая, но такая сильная влюбленность, хотя он даже не пытался от нее избавиться, посчитав, что она пройдет сама, чувства притупятся и он сможет и дальше смотреть на своего хёна, не чувствуя бабочек в животе. (Не то, чтобы такая перспектива ему сильно нравилась, но рушить их дружбу Чонгук бы ни за что не решился) Но как назло чувства не уходили, а идея забыться в ком-то с самого начала казалась ему пораженческой. Но пока Намджун был в его поле зрения практически всегда, эти мысли всегда отодвигались на второй план, а сам Чонгук просто наслаждался жизнью. Теперь же убежать от своих мыслей не получается. Они настигают его везде: в классе, на лабораторной, в кровати, да даже в наушниках. В какой-то момент он понимает, что так дальше продолжаться не может, потому решительно поднимается с постели и, быстро одевшись, спешит в комнату Намджуна. Минуты, которые Чонгук провел в пути до нужной комнаты, как будто прошли в забвении. И вот он стоит перед очень хорошо знакомой дверью и все не решается в нее постучать. Вся спесь испарилась, как только он встал рядом с однотонным ковриком, что стоит у двери. Глаза просто уставились в одну точку, и он бы продолжал гипнотизировать дверь глазами, если бы она совершенно внезапно не открылась и не ударила ему по лбу. Не стоит и говорить, что Чонгук полетел вниз, неловко потирая свой лоб. – Чонгук?! Ну конечно. Кто же еще это мог быть. – Давай вставай, сильно ушибся? Намджун, не говоря ни слова больше, берет парня к себе на руки и вносит себе в комнату. Кладет его на застеленую кровать, даже не снимая обувь, и садится рядом. А у Чонгука и голова кружится, и щеки горят, а самому ему кажется, что он либо сошел с ума, либо спит. – Ты жив? – приложив ладонь к его лбу, спрашивает Намджун. А Чонгук уже умирает внутри, они еще никогда не сидели так близко. –..жив, – хрипит в ответ младший. Он совершенно не в состоянии нормально отвечать, не то, что думать. –Итак, почему ты стоял около двери в мою комнату? Через пару минут интересуется парень, когда замечает, что Чонгук начинает приходить в себя. Но это был не самый лучший момент, ведь тот только вдохнул и из-за внезапного вопроса подавился. Воздухом или слюной – не ясно. – Ну, я хотел поговорить с тобой. Мы не разговаривали уже несколько дней, мне показалось, что ты игнорируешь меня. – Чонгук, я просто был в лаборатории практически все дни, поэтому мы и не пересекались. Я просто был ужасно занят и отнюдь не потому, что ты мне надоел или что ты еще там мог надумать... Но мне правда нужно тебе кое-что сказать. Младший опять замер. Его сердце уже начинает давать сбои. – И что же ты хочешь мне сказать? Тихо спрашивает Чон, тихо надеясь, что его самые страшные кошмары не станут явью. – Ты мне очень давно нравишься, но я не решался сказать тебе это, ведь мы начали дружить, а терять такого человека, как ты, я не хочу. Но я надеюсь, что мы сможем остаться друзьями после этого... – Я правда тебе нравлюсь? Его щеки окрашивает яркий румянец, что грозится переместиться в скором времени и на уши. Еще чуть чуть и он весь станет красным от смущения. – Ты даже не представляешь насколько. И в этот момент Чонгук не выдерживает и падает в обморок, через пару секунд приходя в себя. Увидев лицо старшего, что находилось так близко к нему, вновь заливается краской от головы до пят, и вновь грозится впасть в предобморочное состояние. Намджун тихо смеется, смотря на покрасневшее лицо напротив с нежностью, взглядом прося как-нибудь ответить. А Чонгук не может придумать ничего лучше, чем мягко поцеловать его, после тихо выдыхая: – Это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.